???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: По итальянским пулеметам

Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: По итальянским пулеметам

Есть вот по БРЕДА калибра 7,66 мм
    темп стрельбы 800 выстрелов в минуту
    масса ...10,8 кг
    ствола ...2,2 кг
    затвора ...0,97кг
    подвижных
    частей ...3,46кг

Длинна ...1030 мм
    нарезная часть ствола
    ствол ...610мм
    (нарезы 6 правые прямоуголные)

длинна хода
    ствола ...14,0мм
    затвора ...105,5мм

питание звеньевая металическая лента
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Вчера в 2х вылетах на МС205 43 были сбиты 2 спита IX, так что имха убойность нормальная у него.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Rasim
    Вчера в 2х вылетах на МС205 43 были сбиты 2 спита IX, так что имха убойность нормальная у него.

Да, только вот не забывай, что Спиты во-первых не очень прочные машины - двигло дохнет махом у них. А во-вторых ты на каком Макки был? На последнем с пушками?
    Первая серия с двумя Бредами 12,7 тоже дым Спитам пускает нехило :p

Кстати, прицелы у итальянцев классные обоих типов - упреждение брать очень удобно!
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 22.02.2006 в 10:40.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

я вот пострелял с маки из пулеметов-нормальные пулеметы сбивать можно
    но мне показалось что у них очень кривая траектория-упреждение приходиться брать очень большое при стрельбе-ну натуральный пулемет для стрельбы за угол
    и еще был момент-я за стрелка ТБ-3R по мне стреляет маки с 200 метров-я вижу как все очереди идут ко мне и уходят вниз под меня когда маки подошел метров на 120 стал попадать

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    я вот пострелял с маки из пулеметов-нормальные пулеметы сбивать можно
    но мне показалось что у них очень кривая траектория-упреждение приходиться брать очень большое при стрельбе-ну натуральный пулемет для стрельбы за угол
    и еще был момент-я за стрелка ТБ-3R по мне стреляет маки с 200 метров-я вижу как все очереди идут ко мне и уходят вниз под меня когда маки подошел метров на 120 стал попадать
    Ну да. У него довольно низкая начальная скорость и очень легкая пуля(760 36,7, для сравнения у березина 850 48, браунинга 870 48,5), из-за низкого веса она быстрее теряет скорость. Вот и получается кривая траектория. Правда по той табличке у МГ 131 должно быть еще хуже...
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ас-Штурмовик

Я тоже очень удивился когда появились макки.По всем документам пулемёты у них одинаковы -Бреда-Сафат 12,7.И мощьность-250(Кватт),а вес залпа(по таблице) у них одинаковы -0,86(кг\сек) у ср.42,г.50,ср.32(!) и все макки тоже.Для сравнения у Ураганов МК.1- вес-1,72(кг\сек),мошьность-480(Кватт) и это 8 Браунингов(мощь ужасная особенно с близкого расстояния).

Сравним типы пулемётов Британии,СССР и Италии (7,7):

-- Browning Mk.II(1932года)Калибр-7.9мм,Скстрельность-1200(выст./мин),Начальная скорость снаряда-880(м/с).Длина-1.02(м),масса-12.4(кг).
    -- Breda-SAFAT( 1921года)Калибр-7.7мм,Скстрельность-800(выст./мин),Начальная скорость снаряда-712(м/с).Длина-1.03(м),масса-10.8(кг).
    -- ШКАС(синхронный) 1932года.Калибр-7.62мм,Скстрельность-1650(выст./мин),Начальная скорость снаряда-850(м/с).Масса-11.1(кг).

Сравним типы пулемётов СССР и Италии (12,7):

---- ШВАК (12.7)1934года.Калибр-12.7мм,Скстрельность-750(выст./мин),Начальная скорость снаряда-830(м/с).Длина-1.726(м),веса нет.
    ---- Breda-SAFAT(1936года).Калибр-12.7мм,Скстрельность-700(выст./мин),Начальная скорость снаряда-760(м/с).длинны-нет,вес-29(кг.)

Из всего можно сделать выводы,что Итальянские пулемёты не уступают не в чём.Может только вес снаряда.Но,финские асы(Пухакка,Туоминен) высоко ценили мощьность залпа Breda-SAFAT(особенно Пухакка).Ценили его больше чем В239(с его 4*12,7пулемётами).Да и я считаю,что Г.50 и СР.42 имеют класный залп,а В239 лишь по кучност превосходит.Г.50 как скальпель режет И-16,И-153,СБ и т.д.
    А макки...Слёзы выступают просто--Я думаю ЭТО ЖУТКИЙ БАГ!!!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

[QUOTE=Hannelore] пулемёты у них одинаковы -Бреда-Сафат 12,7.И мощьность-250(Кватт),а вес залпа(по таблице) у них одинаковы -0,86(кг\сек) у ср.42,г.50,ср.32(!) и все макки тоже.Для сравнения у Ураганов МК.1- вес-1,72(кг\сек),мошьность-480(Кватт)

Ничего себе - одинаковы!

Цитата Сообщение от Hannelore
    Сравним типы пулемётов СССР и Италии (12,7):

---- ШВАК (12.7)1934года
    .

такой был ?
    Калибр-12.7мм,Скстрельность-750(выст./мин),Начальная скорость снаряда-830(м/с).Длина-1.726(м),веса нет.
    ---- Breda-SAFAT(1936года).Калибр-12.7мм,Скстрельность-700(выст./мин),
    Это в несинхронном варианте. В синхронном - 550.

Начальная скорость снаряда-760(м/с).длинны-нет,вес-29(кг.)

Из всего можно сделать выводы,что Итальянские пулемёты не уступают не в чём. А макки...Слёзы выступают просто--Я думаю ЭТО ЖУТКИЙ БАГ!!!
    Твои цифры - сам и смотри. Скорость меньше на 100 м/с, масса пули по сравнению с БС то же. скорострельность , тут вообще стыдно их конструкторам должно быть.
    Видимо как раз скорострельность то и портит всю малину игроку, ибо попасть сложно.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший инструктор

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    такой был ?
    Был. Только непонятно, зачем сравнивать с пулеметом, который не использовался.

Пилот Аватар для SaVaGe

Тситата
    В общем ясно одно - даже в упор двумя 12,7 мм пулеметами Макки достаточно сложно кого-то завалить. И это в офлайне. А как это будет нереально в онлайне, можно себе представить
    Угу вчера в онлайне за харикейном мкIIб охотился на макки200 375 выстрелов 41 попадание , так и не сбил
    Раз 7 атаковал под разными ракурсами , из видимых повреждений на англичанине была только струйка топлива .Яему в бак и в кабину . а он не горит .Что у итальянцев не было зажигательных чтоль ??

Ас-Штурмовик

К стати МС.202 с 2*12,7 и 2*7,7 Бредами ещё хорош на близком расстоянии.Я разрезал паполам Спитфает(правдо с близка).Самая проблема -обстрелять его так,чтобы он упал.А он гад вертится как ёршь на скавородке-Вот в чёи самая трудность!Харитоны жевучие по сравнению со Спитами это не раз отмечалось даже нашими лётчиками.Стрелять нужно в двигатель и крылья(легко сказать),нужны долгие тренеровки (как у Руделя с танками) и всё толучится.Я...так думаю!
    А то,что я выше перечистял,ну небудем сравнивать экономику Италии и д.р. стран.Хотя Италия перевооружалась и должна была выйти на международный уровень оружия лишь к 1942г.Теперь сравним,когда Италия вступила в войну и какое кол-во войски,авиации,флота эта маленькая страна с не большой экономикой тащила?!!!

Зашедший

В патче 4.04у G-50 отобрали браунинги и воткнули бреды .Но вроде бредам добавили убойности
    Ну вот....

Пилот Аватар для andr_m

У Руделя с Манштейном в паре тренировки были с бумагой и ручкой, как видно - насочиняли оба - барон Мюнхаузен в гробу - пропеллером вертится.... - ты не по спитам - по Р-40 постреляй...

Старший инструктор Аватар для Hammer

---- ШВАК (12.7)1934года.Калибр-12.7мм,Скстрельность-750(выст./мин),Начальная скорость снаряда-830(м/с).Длина-1.726(м),веса нет.
    ---- Breda-SAFAT(1936года).Калибр-12.7мм,Скстрельность-700(выст./мин),Начальная скорость снаряда-760(м/с).длинны-нет,вес-29(кг.)
    Интересно на каких самолетах ставили ШВАК 12,7 мм и сколько ?
    УБ использовался на советских самолетах есче с 1940г. Скорострельность 1000 выстрелов в минуту и вес 21 кг.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Ас-Штурмовик

Знаешь...стрелял.Р-40 как и Ураганы -"всепоглащающие".Но двигатель дымит и топливом плюётся,стоет в него попасть(ха!стихи прям).Ворос как удержатся на хвосте у гада пока он задымится.

Ас-Штурмовик

Цитата Сообщение от andr_m
    У Руделя с Манштейном в паре тренировки были с бумагой и ручкой, как видно - насочиняли оба - барон Мюнхаузен в гробу - пропеллером вертится.... - ты не по спитам - по Р-40 постреляй...
    Это каму как наши тоже приписками занимались-Жуков(су**ка!)яркий пример!

Ас-Штурмовик

Цитата Сообщение от Vasilek75
    В патче 4.04у G-50 отобрали браунинги и воткнули бреды .Но вроде бредам добавили убойности

Подскажи где найти.Я сам заценю.

Зашедший

Берёшь качаешь английский патч и летаешь))))
    Ну вот....

Ух, сильно Бреды приподняли? Меня что-то Макки зацепили, хрен с ним убер/неубер, атмосферно на них как-то..
    boevoy_suslik

Зашедший

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Ух, сильно Бреды приподняли? Меня что-то Макки зацепили, хрен с ним убер/неубер, атмосферно на них как-то..
    Нет не особо сильно но Яки поджигает и Спиты калечит уверенно Правда тестил на буржуях а они в большенстве малохольные
    Ну вот....

Ладно, выйдет русский 4.04 б3м смотреть, пока что-то МиГарь зацепил со страшной силой
    boevoy_suslik

Ас-Штурмовик

Ладно, выйдет русский 4.04 б3м смотреть, пока что-то МиГарь зацепил со страшной силой
    Када выйдет,то?

Ас-Штурмовик

Я вообще как комьпьюторный Фальгоре увидел впервые обомлел.Стал тестировать его(обстреливать).Комп на нём такие виражи выписовал,я не поспевал за ним.А какая прочность у него(может косяк наверное).На лажке по началу сбить не мог его.Кобры просто увальни,теперь я понимаю почаму американци их не любили и спихивали каму попало(Англичанам,Итальянцам,СССР(нам)).

Мастер Аватар для Rocket man

Я вообще как комьпьюторный Фальгоре увидел впервые обомлел.Стал тестировать его(обстреливать).Комп на нём такие виражи выписовал,я не поспевал за ним.А какая прочность у него(может косяк наверное).На лажке по началу сбить не мог его.Кобры просто увальни,теперь я понимаю почаму американци их не любили и спихивали каму попало(Англичанам,Итальянцам,СССР(нам)).

Неправда, амеры и десятой доли возможностей Кобры просто раскрыть были не в состоянии - и не раскрыли. А все дело в том, что чересчур безопасность собственную любят.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ас-Штурмовик

Цитата Сообщение от Rocket man
    Неправда, амеры и десятой доли возможностей Кобры просто раскрыть были не в состоянии - и не раскрыли. А все дело в том, что чересчур безопасность собственную любят.

Наверное,но я читал много отзывов американских лётчиков.Тебе по нраву Кобры,а мне нет.Я ж впервые с Макки сталкнулся именно на Кобре(под Сталинградом) и гонялся пока весь доезапас не расстрелял так и не сбил.Я бы Кобру назвал "Летающей Артилерией" с её 37мм. против бомберов просто класс.Куда тягатся с истребителями,только "Бум зумом" взять.Дык комп всё видит(особенно ас),с челом всё катит,а с кампом нет.
    Месер вообще сзади слепой,а боты всё видят.Толко приблизишся(без очередей салаги"стреляй и молись"),а он уже маневрировать начинает.Хотя "Месеры" я тоже люблю и уважаю(но не все)
    Крайний раз редактировалось Hannelore; 26.02.2006 в 14:02.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Vasilek75
    Ага, у 50 отобрали, а у 42-х оставили. Исправили, называется
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права