???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Цитата Сообщение от WERTUS
    Виноваты те, кто каждом углу трубит о холокосте, но тщательно обходит молчанием вопрос о потерях в той войне других народов. При ТАКОМ освещении событий, при ТАКОМ пропагандистком напоре, лет через 100 люди будут знать только одну цифру - 6.000.000.
    Что мне нравиться в моей стране - неизбывное желание искать ответа на вопрос "кто виноват", вместо того что бы что-то делать.
    Меня НЕ удивляет, почему евреи не устают напоминать всему миру о своих жертвах.
    Меня удивляет, почему МЫ этого не делаем.
    Почему все фильмы последних лет 20-ти о том, как в той войне нам всячески вредили коммунисты-особисты. И так далее, и тому подобное.
    Mortui vivos docent

Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Цитата Сообщение от Polar
    Что мне нравиться в моей стране - неизбывное желание искать ответа на вопрос "кто виноват", вместо того что бы что-то делать.
    Меня НЕ удивляет, почему евреи не устают напоминать всему миру о своих жертвах.
    Меня удивляет, почему МЫ этого не делаем.
    Почему все фильмы последних лет 20-ти о том, как в той войне нам всячески вредили коммунисты-особисты. И так далее, и тому подобное.
    А кто у нас рулит в СМИ? (Вот на мусульманские святыни карикатуры опубликовали, а на еврейские в т.ч. на холокост опубликуют? ) Кто будет напоминать? О чем вы? СССР пытаются обвинить во всех смертных грехах. Для чего, зачем? И тут же про жертвоприношение огнем. Про нацию, которая "что бы кошмар не повторился жертвовала собой". Холокост - это религия. И имеет все её атрибуты как-то: мученник (не отдельная личность, а целый народ - "коллективный мессия" , святые места и паломничество к ним, вера в недоказанные факты, преследование "богохульников" и т.д.

А кто у нас рулит в СМИ? (Вот на мусульманские святыни карикатуры опубликовали, а на еврейские в т.ч. на холокост опубликуют? )
    Я понимаю, в рамках мифологизированного сознания такое совершенно невозможно.
    В реальном мире такое в арабских странах происходит каждый день. В Европе тоже случается.
    Например

Кто будет напоминать? О чем вы? СССР пытаются обвинить во всех смертных грехах. Для чего, зачем?
    Кто пытается обвинить-то? ООН?
    Mortui vivos docent

Я понимаю, в рамках мифологизированного сознания такое совершенно невозможно.
    В реальном мире такое в арабских странах происходит каждый день. В Европе тоже случается.
    Например

Чего-то по ссылочке я карикатур опубликованных в печатных изданиях не нашел. Можно дать прямее?

При чем тут ООН? :confused: Вы меня даже слегка смутили таким вопросом. Видимо эта тема ускользнула от вашего внимания. Хочу помочь вам восполнить этот пробел в вашей информированности. http://www.lenta.ru/news/2006/01/24/communism/

При чем тут ООН? :confused: Вы меня даже слегка смутили таким вопросом. Видимо эта тема ускользнула от вашего внимания. Хочу помочь вам восполнить этот пробел в вашей информированности. http://www.lenta.ru/news/2006/01/24/communism/
    И что? Это самое ПАСЕ для вас настолько авторитетная организация, что вас волнует ее мнение?
    Mortui vivos docent

Ваши права