CoValent, это мой могучий русский.Хотел сказать, что мысли там интересные, но многим покажутся бредовыми. Кстати журнал мог быть и «Молодая Гвардия».
С Увжением
CoValent, это мой могучий русский.Хотел сказать, что мысли там интересные, но многим покажутся бредовыми. Кстати журнал мог быть и «Молодая Гвардия».
С Увжением
Что всегда удручает в интересных мыслях - так это то, что они обычно ни хрена не стыкуются с реальностью. Как и в вышеприведенном примере. Например, конференция в Ванзее состоялась на полгода раньше визита Молотова в США, и нак год раньше, чем поражение рейха стало очевидно.Сообщение от Wotan
Ну а уж детали - как там "мировое еврейство" снисходительно согласилось помочь трем супердержавам победить Гитлера - это вообще песня.![]()
Крайний раз редактировалось Polar; 24.02.2006 в 10:18.
Mortui vivos docent
Вот и я о том. Что мне нравилось в журналах конца 80-х, начала 90-х, так это то, что не номер то песня, и такой полёт фантазий! Даже «Наука и Религия» напечатала тогда Ричарда Баха «Иллюзии». И меня это ни сколько не удручает, ведь так смешней жить. Мне по крайней мере. Вот только представь что у людей пропадёт желание искать ответа на вопрос "кто виноват", и вместо этого все начнут что-то делать, не… это будет другая страна, и я пожалуй от сюда уеду, в Израиль например.Сообщение от Polar
![]()
Кстати за инквизицию и крестовые походы Павел второй каялся по-моему.
С Уважением