???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 416

Тема: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Цитата Сообщение от WERTUS
    Я НЕ пойму, отчего же европейские парламентарии не молчат по минуте о беларусах, украинцах, русских. Да много о ком можно было бы помолчать в скорбную минуту. Но нет. Молчат только об одних. И мне это непонятно. Что за ислючительность такая? Откуда взялась?
    Вместо этого европейские парламентарии призывают нас покаяться за "преступления коммунизма".
    http://www.coe.int/T/R/Press/[Press_....asp#TopOfPage
    Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 24.02.2006 в 09:02.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Цитата Сообщение от Wotan
    ...А быстрота и жесткость решений, в данном случае, не такая уж и быстрая. То есть, если бы кто-то там жалобу не накатал, то этот маньяк ещё бы пол города пострелял. И ведь это притом, что его протоколы, и дела наверное шли наверх, и это ни кого не заботило. «Перегибы на местах» короче. Оборотни в погоне! Что-то перестроечный фильм «Чекист» вспомнился...
    Нет, это было самое начало 20-х, гражданская еще шла на дальних рубежах. А эта банда просуществовала в том отдаленном городке в качестве ЧК меньше месяца...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Теперь о гос-ве Израиль...
    Мысль несколько далекая от истории. Очень советую прочесть историю создания Израиля, что и как на этой территории делали английская и советская разведки, и кто были первопоселенцы. Особо советую перечитать биографии первых лиц государства Израиль (не в израильской обработке) - Моше Даян, например, один из самых характерных героев той эпопеи...
    ...Я НЕ пойму, отчего же европейские парламентарии не молчат по минуте о беларусах, украинцах, русских. Да много о ком можно было бы помолчать в скорбную минуту. Но нет. Молчат только об одних. И мне это непонятно. Что за ислючительность такая? Откуда взялась?
    Этого, по моему, никто не понимает, включая парламентариев. И все их действия в этом направлении больше напоминают исторически сложившийся ритуал, некую "привычку"... аналогичную жгучему желанию считать нашу страну населенной варварами...

Images
    34

...Интересные мысли там были, и кажется даже где-то бредовые...

Images
    34

Цитата Сообщение от NikitOS
    Вместо этого европейские парламентарии призывают нас покаяться за "преступления коммунизма"...
    Мне всегда было интересно - каков в мире "срок давности преступлений" и не пора ли ОЧЕНЬ многим европейцам поизвиняться за свои негуманные выходки прошлых веков...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вместо этого европейские парламентарии призывают нас покаяться за "преступления коммунизма".
    И при этом как-то сквозь пальцы смотрят на шествия бывших эсэсовцев в Прибалтике.
    С Уважением

Старший офицер форума Аватар для Polar

"Простите, не нас, а вас"(с)
    все коммунистические партии и посткоммунистические партии, и никого больше.
    Mortui vivos docent

Виноваты те, кто каждом углу трубит о холокосте, но тщательно обходит молчанием вопрос о потерях в той войне других народов. При ТАКОМ освещении событий, при ТАКОМ пропагандистком напоре, лет через 100 люди будут знать только одну цифру - 6.000.000.
    Что мне нравиться в моей стране - неизбывное желание искать ответа на вопрос "кто виноват", вместо того что бы что-то делать.
    Меня НЕ удивляет, почему евреи не устают напоминать всему миру о своих жертвах.
    Меня удивляет, почему МЫ этого не делаем.
    Почему все фильмы последних лет 20-ти о том, как в той войне нам всячески вредили коммунисты-особисты. И так далее, и тому подобное.
    Mortui vivos docent

Согласно резолюции ООН можно на территории нынешней России создать 3 государства или 5 или 2. Понятно о чем я?
    нет такой резолюции и быть в принципе не может. Вам похоже непонятно о чем вы.
    Mortui vivos docent

Images
    25

CoValent, это мой могучий русский. Хотел сказать, что мысли там интересные, но многим покажутся бредовыми. Кстати журнал мог быть и «Молодая Гвардия».
    С Увжением

Я вот одного не пойму. Если Гитлер поставил себе целью изничтожить всех евреев в Европе, то почему не изничтожил? Что помешало? Ведь удалось ему уничтожить более 20млн. советских граждан. А ведь половина уничтоженных была не женщинами, не детьми, не стариками. Половина та была вооруженными мужиками. Вот и не понятно. Примерно 10млн. вооруженных мужиков (это только в СССР) Гитлер уничтожить смог. И не нужны ему были для этого ни газовые камеры, ни крематории. Справился как-то. А вот с евреями осечка вышла. И никакие технические новшевста не помогли. Странно как-то. Не вяжется.
    Евреев 60% уничтожил, а населения СССР - 15%.
    Действительно, странно.
    Mortui vivos docent

Если уж каяться, то всем вместе: британцам за буров в концлагерях, американцам за японцев в концлагерях и пр. Я уже молчу про европейские религиозные войны, инквизицию и крестовые походы. Когда Европа осудит Варфеломеевскую ночь, например?
    Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 24.02.2006 в 10:14.
    --

CoValent, это мой могучий русский. Хотел сказать, что мысли там интересные, но многим покажутся бредовыми. Кстати журнал мог быть и «Молодая Гвардия».
    С Увжением
    Что всегда удручает в интересных мыслях - так это то, что они обычно ни хрена не стыкуются с реальностью. Как и в вышеприведенном примере. Например, конференция в Ванзее состоялась на полгода раньше визита Молотова в США, и нак год раньше, чем поражение рейха стало очевидно.
    Ну а уж детали - как там "мировое еврейство" снисходительно согласилось помочь трем супердержавам победить Гитлера - это вообще песня.
    Крайний раз редактировалось Polar; 24.02.2006 в 10:18.
    Mortui vivos docent

Если уж каяться, то всем вместе: британцам за буров в концлагерях, американцам за японцев в концлагерях и пр. Я уже молчу про европейские религиозные войны, инквизицию и крестовые походы. Когда Европа осудит Варфеломеевскую ночь, например?
    Ну уж если американцам начинать каяться, то японцы будут в конце списка. Очень длинного списка. Есть им за что каяться.
    А про Европу умолчим вовсе. Когда, блин, будут осуждЕны кровавые ужасы террора якобинцев и лозунг "Свобода, равенство, братство"??? :expl:
    Крайний раз редактировалось Polar; 24.02.2006 в 10:20.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Ну уж если американцам начинать каяться, то японцы будут в конце списка. Очень длинного списка. Есть им за что каяться.
    А про Европу умолчим вовсе. Когда, блин, будут осуждЕны кровавые ужасы террора якобинцев и лозунг "Свобода, равенство, братство"??? :expl:
    Знаю, знаю... Про "подвиги" отряда 731 и прочее наслышан...
    Так что призывы к такому "осуждению" и "покаянию" не есть чистые порывы души.
    --

Знаю, знаю... Про "подвиги" отряда 731 и прочее наслышан...
    Так что призывы к такому "осуждению" и "покаянию" не есть чистые порывы души.
    Не, ты меня не понял! Я не к тому, что "японцы все гады" и "так им и надо". Просто этот эпизод с японцами в 40-е - это далеко не самое плохое, что Империя Добра успела наделать.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Wi№gman

Вот вопрос:

"Простите, не нас, а вас"(с)
    все коммунистические партии и посткоммунистические партии, и никого больше.
    А вот ответ:

Что мне нравиться в моей стране - неизбывное желание искать ответа на вопрос "кто виноват", вместо того что бы что-то делать.
    Почему все фильмы последних лет 20-ти о том, как в той войне нам всячески вредили коммунисты-особисты. И так далее, и тому подобное.
    До тех пор, пока потомки дореволюционных интеллигентов-дворян, промышленников и прочей мелкоты, слюнявящей ныне свои семейные альбомы, не признают, что то, что им не нравится они сами и допустили и переполнили чашу терпения народа своей безграничной косностью, глупостью, жадностью, цинизмом и непомерным раздуванием щёк,

Пока потомки красных не признают, что защищая свою новую страну их предки мочили без разбору всех, до кого могли дотянуться, и фраза "так было надо" не оправдание собственной глупости, трусости и необразованности, чего хватало и на первых порах, и потом; что атрибуты царизма и старого режима уничтожались жесточайшими, кровавыми, садистскими методами ; что вычищалось всё, что только могло отдалённо напомнить о них в дальнейшем.

Пока мы все не признаем, что уже с двадцатых пошёл откат назад, и многое начало возвращаться, медленно и постепенно - и старые пороки в первую очередь,

Пока мы не признаем, что и лето 41го, и весну 45го мы встретили вместе, и вместе жили дальше, росли, учились, рожали и растили детей; вместе воровали, сидели, летели в космос, нападали и оборонялись, пугались и угрожали; что у одних не было чего-то одного, а у других чего-то другого; Что никто за прошедшие годы не стал ни умнее, ни глупее, ни добрее, ни более жестоким, ни менее добросердечным;
    Что коммунист и подонок - это разные понятия, что радоваться жизни можно всегда и везде, даже если у тебя нет модных штанов; что жизнь зависит от самого человека, а образованием, происхождением и связями ещё ни одну тупую голову наполнить до краёв не удалось; что фатализм есть, что судьбы нет. Что воровать плохо в любом случае, что помогать бескорыстно хорошо, причём тебе же самому. Что радоваться чужому горю глупо и стыдно, что быть злопамятным напоказ низко, что жить надо самому, чтобы не было мучительно больно; что ближнему надо помогать, а сочуствовать можно любому, что закон и мораль это разные вещи, а умирать за демократию, особенно чужую, удобнее всего на сытый желудок -

вот до тех пор и будем размазывать сопли друг на друге.
    До тех пор и будут у нас враги все сплошь внутренние, а дузья одни внешние, но у каждого свои.
    А должно быть наоборот.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 24.02.2006 в 11:14.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Images
    25

Что всегда удручает в интересных мыслях - так это то, что они обычно ни хрена не стыкуются с реальностью. Как и в вышеприведенном примере. Например, конференция в Ванзее состоялась на полгода раньше визита Молотова в США, и нак год раньше, чем поражение рейха стало очевидно.
    Ну а уж детали - как там "мировое еврейство" снисходительно согласилось помочь трем супердержавам победить Гитлера - это вообще песня.
    Вот и я о том. Что мне нравилось в журналах конца 80-х, начала 90-х, так это то, что не номер то песня, и такой полёт фантазий! Даже «Наука и Религия» напечатала тогда Ричарда Баха «Иллюзии». И меня это ни сколько не удручает, ведь так смешней жить. Мне по крайней мере. Вот только представь что у людей пропадёт желание искать ответа на вопрос "кто виноват", и вместо этого все начнут что-то делать, не… это будет другая страна, и я пожалуй от сюда уеду, в Израиль например.
    Кстати за инквизицию и крестовые походы Павел второй каялся по-моему.
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wi№gman
    До тех пор, пока потомки дореволюционных интеллигентов-дворян, промышленников и прочей мелкоты, слюнявящей ныне свои семейные альбомы, не признают, что то, что им не нравится они сами и допустили и переполнили чашу терпения народа своей безграничной косностью, глупостью, жадностью, цинизмом и непомерным раздуванием щёк,
    Пока потомки красных не признают, что защищая свою новую страну их предки мочили без разбору всех, до кого могли дотянуться, и фраза "так было надо" не оправдание собственной глупости, трусости и необразованности, чего хватало и на первых порах, и потом; что атрибуты царизма и старого режима уничтожались жесточайшими, кровавыми, садистскими методами ; что вычищалось всё, что только могло отдалённо напомнить о них в дальнейшем.

Пока мы все не признаем, что уже с двадцатых пошёл откат назад, и многое начало возвращаться, медленно и постепенно - и старые пороки в первую очередь,

Пока мы не признаем, что и лето 41го, и весну 45го мы встретили вместе, и вместе жили дальше, росли, учились, рожали и растили детей; вместе воровали, сидели, летели в космос, нападали и оборонялись, пугались и угрожали; что у одних не было чего-то одного, а у других чего-то другого; Что никто за прошедшие годы не стал ни умнее, ни глупее, ни добрее, ни более жестоким, ни менее добросердечным;
    Что коммунист и подонок - это разные понятия, что радоваться жизни можно всегда и везде, даже если у тебя нет модных штанов; что жизнь зависит от самого человека, а образованием, происхождением и связями ещё ни одну тупую голову наполнить до краёв не удалось; что фатализм есть, что судьбы нет. Что воровать плохо в любом случае, что помогать бескорыстно хорошо, причём тебе же самому. Что радоваться чужому горю глупо и стыдно, что быть злопамятным напоказ низко, что жить надо самому, чтобы не было мучительно больно; что ближнему надо помогать, а сочуствовать можно любому, что закон и мораль это разные вещи, а умирать за демократию, особенно чужую, удобнее всего на сытый желудок -

вот до тех пор и будем размазывать сопли друг на друге.
    До тех пор и будут у нас враги все сплошь внутренние, а дузья одни внешние, но у каждого свои.
    А должно быть наоборот.
    Вот тут, Петрович, полный тебе почет и уважение. Подписываюсь под каждым словом.
    До сих пор никак до "властителей дум" не дойдет, что страна наша в прошлом веке совершила гигансткий скачок в своем развитии. И цена у такой модернизации всегда была в мире только одна - любая.
    И гордиться нужно тем, чего деды наши добились потом и кровью.
    Вместо этого у нас печатают Резуна и снимают фильмы типа "Штрафбат" с общим рефреном "как же у нас все было плохо".
    Крайний раз редактировалось Polar; 24.02.2006 в 11:42.
    Mortui vivos docent

Забанен Аватар для WERTUS

нет такой резолюции и быть в принципе не может. Вам похоже непонятно о чем вы.
    Наивный.

Косово вам ни о чем не говорит? Югославия? А пример бывшего СССР? Сколько на его территории появилось "государств"? Про историю создания Израиля советую почитать вам. Особливо касательно тех проблем, с которыми сталкивались отцы-основатели.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 24.02.2006 в 13:19.

Евреев 60% уничтожил, а населения СССР - 15%.
    Действительно, странно.
    Не понятно, что вы хотели сказать этим постом в ответ на мой вопрос: "Что помешало Гитлеру уничтожить всех европейских евреев?" Ведь у злодея было 12 лет власти. Вы наверно не поняли вопроса? Иначе причем тут проценты приведенные вами? Какой смысл переводить цифры потерь в проценты? Вы этим хитрым ходом хотели убедить меня, что евреи пострадали больше (аж в четыре раза) чем народы СССР? Короче пост перечитаете пожалуйста и попробуйте найти ответ. Для себя.

Цитата Сообщение от CoValent
    Этого, по моему, никто не понимает, включая парламентариев. И все их действия в этом направлении больше напоминают исторически сложившийся ритуал, некую "привычку"... аналогичную жгучему желанию считать нашу страну населенной варварами...
    Вот оказывается как все просто. В ваших глазах парламентарии (и не только) европейских гос-тв просто дебилы, которые не понимают зачем они это делают, так, ритуал, привычка. Что ж, переубеждать вас не буду. Я вообще уважаю чужое мнение.

Наивный.

Косово вам ни о чем не говорит? Югославия? А пример бывшего СССР? Сколько на его территории появилось "государств"? Про историю создания Израиля советую почитать вам. Особливо касательно тех проблем, с которыми сталкивались отцы-основатели.
    и все это было сделано по решению СБ или ГА ООН? Да или нет?
    И каких отцов-основателей вы в виду имеете? СССР, немало сделавший для появления Израиля?
    Крайний раз редактировалось Polar; 24.02.2006 в 13:35.
    Mortui vivos docent

Не понятно, что вы хотели сказать этим постом в ответ на мой вопрос: "Что помешало Гитлеру уничтожить всех европейских евреев?" Ведь у злодея было 12 лет власти. Вы наверно не поняли вопроса? Иначе причем тут проценты приведенные вами? Какой смысл переводить цифры потерь в проценты? Вы этим хитрым ходом хотели убедить меня, что евреи пострадали больше (аж в четыре раза) чем народы СССР? Короче пост перечитаете пожалуйста и попробуйте найти ответ. Для себя.
    Я вас ни в чем убеждать не собираюсь, дело это заведомо бессмысленное.
    Цифры приведены для иллюстрации тезиса что уничтожать евреев у Гитлера получилось лучше, чем народы СССР.
    12 лет у власти Гитлер был в Германии. Вы в курсе, когда в какие годы какие страны Европы Гитлер контролировал?
    В Литве немцы были с 1941 по 1944, этих лет им хватило, что бы 90% местного еврейского населения уничтожить.
    Mortui vivos docent

А кто у нас рулит в СМИ? (Вот на мусульманские святыни карикатуры опубликовали, а на еврейские в т.ч. на холокост опубликуют? ) Кто будет напоминать? О чем вы? СССР пытаются обвинить во всех смертных грехах. Для чего, зачем? И тут же про жертвоприношение огнем. Про нацию, которая "что бы кошмар не повторился жертвовала собой". Холокост - это религия. И имеет все её атрибуты как-то: мученник (не отдельная личность, а целый народ - "коллективный мессия" , святые места и паломничество к ним, вера в недоказанные факты, преследование "богохульников" и т.д.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права