Негритянок не пробовал?Сообщение от Yaroslaw
![]()
С Уважением
Негритянок не пробовал?Сообщение от Yaroslaw
![]()
С Уважением
>KOREA!!!
ИС-ПА-НИ-Я!!! :p
Халхин-гол, извините...![]()
ХалхинГол был ПОСЛЕ Испании!
В очередь, ... дети, в очередь!
Так уж и быть, сначала пролив, потом Испанию, потом ХалхинГол, потом Финляндию, потом ... потом Восточный фронт и Пирл-Харбори север Африки, Ирак, и Юго Восточную Азию...
Тогда давайте начнем с итало-абиссинского конфликта и войны Чако.Сообщение от Salsero
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
не, тогда с махабхараты надо начинать по-любому.
.
Воздушные корабли, ковры-самолеты...
Интересно, может для этого Лайтнинг испытывали?
А чем заканчивать будем?
Или "Наше Все" не должно иметь обозримого края?!![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Star Wars episode X
Mental Wars In Electric Fields
.
Ну, Корею по любому не сделают, а вот вместо Люфтваффе 46 столкнуть после войны лбами русских и американцев - была бы неплохая тема для статической компании... Например, америкосы узнали о разработке СССР ядерного оружия и поставили ультиматум. Немецкие экспериментальные модели в таком раскладе тоже очень бы пригодились.
Мда мечты ... Эх на Мессере на бреющем над кинотеатром " Мир".... ну это уж слишком....Сообщение от LSA
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Сообщение от Pbs
ты такой категоричный, типа сам запретил =))))
Отсканированые страницы из журнала - http://www.khotkovo.ru/forum/forum_p...04&PN=1&TPN=61
Еще надо ролик с кокпитом Спитфайра...
Синих опустяяяяят!!!Сообщение от timsz
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
http://forums.games.1c.ru/?type=thre...arch_id=319432Сообщение от timsz
А ты?Сообщение от Wotan
...А она такая аж синяя, и на голове косички в разные стороны, как шипы на морской мине...
А улыбается! Как коркодайл...
Я не расист, но не смог, убежал.
С ужасом.
Тут не к Испании, тут к крестовым походам в пору готовиться...
Нет, но хотелось быСообщение от Shulepko
![]()
С Уважением
Только не делай большой ошибки "белого массы"! Не претворяй мечту в жизнь!Сообщение от Wotan
У них часов восемь без перерыва - это так... для разминки! Лучше полетай! Или компанию доделай! По крайней мере самоуважение не пострадает! Хотя.... кто тебя знает!
![]()
![]()
![]()
Часов восемь для разминки? То-то они работать не любят – некогда! А насчёт полетать… так я это, дал вчера джаза! Так сегодня руки ходуном, мимо струн пальцами мажу, джойстик в руках пляшет – опасно при взлёте и посадке. Вот поплавать можно. Хотя мне ещё за билетами ехать надо, опять уезжаю до 8-го марта наверное. Кстати что ещё за ролик со Спитом из БОБ, кто видел, как впечатления? И вообще, какой комп на сегодняшний день мог бы переварить все те прелести что описаны про БОБ. Прочитал про него и прям гордость распирает за наших программеров. Это же надо! Автобусы на улицах! Вот кстати вопрос возник будет ли там реализовано освещение в городах, в домах и на улицах? На днях ещё посмотрел по «культуре» интервью с ОМ – уважаю людей занимающихся любимым делом с такой любовью.
С Уважением
СПАР-ТАК!!!Сообщение от Salsero
тьфу ты...
ИС-ПА-НИ-Я!!!
ИС-ПА-НИ-Я!!!
ИС-ПА-НИ-Я!!!
!!!ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
думаю, что от этого самоуважение только возрастет.По крайней мере самоуважение не пострадает!
по слухам это вообще нечто нереальное.
.
а что такого? в ЛО давно уже икарусы жолтые по улицам разъежжают, и прочие трансп. средства.Это же надо! Автобусы на улицах!
.
Какая Корея может быть, если, насколько я помню, атмосфера в Иле промоделирована до 10000м. А в Корее 12-13 км нормальная боевая высота была. Как собираются делать Миг-9 и Як-15 не знаю. Может таки пофиксят атмосферу? Сам хочу Корею... Может в EagleDynamix додумаются какой-нить корейский модик под LockOn выпустить...Сообщение от Valabuev
А вот из раздела юмор: "Красные" в списке управляемых самолетов увидят J2M3....![]()
Крайний раз редактировалось KAPEH; 24.02.2006 в 14:48.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.