???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 567

Тема: 4.04m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.04m ?

А не будет такой вещи как с каким-то предыдущим патчем (то-же сначало появившемся не у нас) - "... мол вышел он раньше времени,вот вам нормальный,официальный....".Я к чему - не ждать ли нам 4.05 в ближайшее время ?

Конструктор

Цитата Сообщение от mr.Krylov
    А не будет такой вещи как с каким-то предыдущим патчем (то-же сначало появившемся не у нас) - "... мол вышел он раньше времени,вот вам нормальный,официальный....".Я к чему - не ждать ли нам 4.05 в ближайшее время ?

4.05m будет Пе-2. Очень скоро на СД.

4.04м выпущена в первую очередь, чтобы сделать DVD версии как западную, так и нашенскую совместимыми между собой и с версией распространенной в настоящее время.

Извиняюсь за некоторых, что не выложили патч вовремя. Подготовлено и отдано было раньше, чем буржуям. Должно было быть выложено 22го!

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    4.05m будет Пе-2. Очень скоро на СД.

4.04м выпущена в первую очередь, чтобы сделать DVD версии как западную, так и нашенскую совместимыми между собой и с версией распространенной в настоящее время.

Извиняюсь за некоторых, что не выложили патч вовремя. Подготовлено и отдано было раньше, чем буржуям. Должно было быть выложено 22го!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор

Должно было быть выложено 22го!
    Эх, такой сюрприз не сложился!..

Спасибо за игру, патчи и адд-оны!

Можно вопрос о Москито? Правда ли, что максималка B.IV в игре всего 540 км/ч? И если так, то почему так мало?

Конструктор

Цитата Сообщение от timsz
    Эх, такой сюрприз не сложился!..

Спасибо за игру, патчи и адд-оны!

Можно вопрос о Москито? Правда ли, что максималка B.IV в игре всего 540 км/ч? И если так, то почему так мало?
    Скорости соответсвуют данной модели.
    Он быстрее стал летать в версии с другими движками и в 1944.
    Но установленные тогда же ракеты все равно съели максималку и после установки новых движков в 1944...

Вообще по моему мнению Москито - это большой миф. Особо меня раздражает когда Советские самолеты называют деревянными и типа а что они вообще могут, а про Москито, да и другие Английские самолеты забывают.... Не говоря уже о Не-162 или Ме-163....
    Хотя конечно технология Москито покруче будет, чем дельта древесина...

Механик Аватар для Yaroslaw

Но установленные тогда же ракеты все равно съели максималку и после установки новых движков в 1944...

Вообще по моему мнению Москито - это большой миф. Особо меня раздражает когда Советские самолеты называют деревянными и типа а что они вообще могут, а про Москито, да и другие Английские самолеты забывают.... Не говоря уже о Не-162 или Ме-163....
    Раз уж зашла речь про Москито!
    Попробовал его компанию. Штурмовик он там. Сделал шесть попыток разбомбить порт какой-то речной. И только один раз мне удалось оттуда раненому (с убитым вторым) улететь еле-еле! Остальные пять меня тупо убивали разрывы зенитных снарядов. Остальных в эскадрилье тоже.
    Вопрос - если так и было, то какой же из него "Файтер-Бомбер"??? :p
    И почему они тогда так немного Москитов потеряли?
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Раз уж зашла речь про Москито!
    Попробовал его компанию. Штурмовик он там. Сделал шесть попыток разбомбить порт какой-то речной. И только один раз мне удалось оттуда раненому (с убитым вторым) улететь еле-еле! Остальные пять меня тупо убивали разрывы зенитных снарядов. Остальных в эскадрилье тоже.
    Вопрос - если так и было, то какой же из него "Файтер-Бомбер"??? :p
    И почему они тогда так немного Москитов потеряли?
    Не знаю, как потери FB, но низкие потери были у бомберов. Прилетел, отбомбился, удрал. "Нас не догонят!"

Конструктор

Не знаю, как потери FB, но низкие потери были у бомберов. Прилетел, отбомбился, удрал. "Нас не догонят!"
    Ну так и применяйте их тактику. До подхода к цели - с высоты набираешь скорость в пикировании, заходишь на цель с максималкой, бросаешь и уходишь...
    Только мало источников сообщает, что эфективность таких рейдов была невелика...

Ну а сколько зенитоу и как стоят в кампании разработчика - это ему решать.

Механик Аватар для Yaroslaw

Дык... это. До процесса "нас не догонят" дело не доходило!
    На подходе всех валили! Правда удалось дважды в корабль горящим попасть! Типа Гастелло!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Старший инструктор

Но полно данных, что и B.IV летали 600 с чем-то. FB.VI ведь летает несмотря на 4 пушки и 4 пулемета.

Это да. Постянно слышишь, что ЛаГГ-3 деревянный из-за отсталости (и поэтому должен ломаться от пристального взгляда), а Москито деревянный из-за продвинутости (и вообще стелс практически!). Но похоже тут уже ничего в подходе не поменять. БЖСЭ.

Edit: вот, например, ссылка: http://www.raf.mod.uk/history/mos_spec.html
    Крайний раз редактировалось timsz; 27.02.2006 в 10:24.

Ваши права