Непременно!Сообщение от aeropunk
Непременно!Сообщение от aeropunk
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Прикольна![]()
![]()
![]()
Юсс! СПАСИБО! Порадовал!Сообщение от Youss
![]()
![]()
Как "приближенный к императору", передай привет МГ-тим, и спасибо, что нас не забывают. Отличное поздравление с 23 февраля.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
моя плакал и дрыгал левый нога
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Карлсоны рулят))) Отличный трек
Мне тактика применения схожей показалась.Сообщение от Stalevar
Видео не открылось, но, наверное, там что-то вроде http://www.airwar.ru/enc/xplane/xfy1.html ?
Неужто http://www.airwar.ru/enc/ch/fa223.html ???Сообщение от SaQSoN
Хотя это не самаль...
Но не Оспри, ведь?
Сообщение от aeropunk
![]()
![]()
![]()
Я бы еще дополнил: прочитал тему, посмотрел трек, снова прочитал тему. Далее - по тексту...
![]()
![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Выпил пива - не помогло. Опять посмотрел, опять тему перечитал, опять выпил пива...Сообщение от Dock
Очень понравилось посадочное па-де-де.
![]()
![]()
![]()
![]()
А если водки выпить - то еще больше понравиться!![]()
Долго пытался взлететь, не получалось. Давал отрицательную тягу с применением тормозов, но встать на кили не удавалось. Нашел команду вызова ракетоукладчика, и проблема быстро решилась. Ракетоукладчик подъезжает к крафту, крафт должен чуть-чуть подъехать и далее автоматом захват и постановка в вертикаль. Всё оказалось просто! Так что не надо жаловаться на трудности, надо больше тренироваться!
Немного вызвал трудности подъем строго в зенит где-то километре на 90-ом, стала мешать невесомость.
А в целом, неплохая модель реализована. Во многих исторических документах читал, что П-38 именно так и летал.
Сначала коньяк, потом ящик пива и в горячую ванну ...Сообщение от aeropunk
![]()
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
С ума сойти...
Взлёт на 5, а вот посадка подкачала![]()
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
Ох я и ржал. Чуть со стула не упал. Такого поздравления пЕлотскому обществу я еще не видел.Сообщение от Youss
РЕСПЕКТ MG-Team !!!![]()
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Угу, похоже оно. Там в той же ветке кодеки к этому видео лежали, а без них и у меня не открывалось.Сообщение от timsz
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Вот поэтому патчи корявыми и получаются :p Вместо того чтоб работать над Пе-2 Удалено
Прошу впредь быть сдержаннее. Устное замечание. La5-er:
Крайний раз редактировалось la5-er; 24.02.2006 в 16:13.
Мда, похоже, истину глаголишь...Сообщение от sp7777
![]()
Крайний раз редактировалось la5-er; 24.02.2006 в 16:16.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
=) Не согласен, Уважаемый sp7777...
На то, чтоб поменять пару параметров в модели самоля и перекомпилить проект, много времени не уйдёт. А вот удовольствия получил от просмостра много...
Спасибо MG!
блин ребята) ну молодцы! порадовали) как говориться) зеленым есть о чем задуматься)
Компилить ниче ненадо. Трек можно записать и на не собранной игре, скажу вам по секрету. Это во-первых.На то, чтоб поменять пару параметров в модели самоля и перекомпилить проект
Во-вторых, этот трек - часть работы над другим проектом (к P-38 никаким боком не отсящимся), и, вобче-то, выкладыватся для всеобщего доступа не должен был бы.
И в-третьих, по моему, очевидно, что сделать то же самое на стандартном P-38 из текущей версии игры - невозможно.
Нас ждёт симулятор вертолётов?Сообщение от SaQSoN
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Сообщение от SaQSoN
![]()
Вот что бы мы без Youss'а делали...И мы не скучаем, и разработчики...
![]()
дык Вертолеты над Вьетнамом по моему на движке ила делаются.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.