В прицеле...
В прицеле...
Так нет же..."в списке", говрит автор. Вот что значит работать по заданию редакцииСообщение от Shulepko
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Не знал, у меня все диски ЛО есть, но не летаю - комп его не тянет, а без красивостей не хочется.Сообщение от ulmar
Но всё таки автобусы и прочие машины при тогдашних скоростях приобретают совсем другой смысл что ли, ну наверное гоняться за каким ни будь грузовичком интереснее на спите или мессере, чем на Су-27, и даже на А-10. Мне так кажется. Да и потом при таких заявках на ту же ДМ, Графику, АИ, думаю автобусы будут покруче Икарусов, кстати а Икарусы в ЛО чадят так как в жизни?
![]()
С Уважением
да ну... а-10 летает со скоростью своего тезки - тандерболта.интереснее на спите или мессере, чем на Су-27, и даже на А-10
они помоему так чадят только выработав несколько раз свой ресурс. новенькие ж не чадят.кстати а Икарусы в ЛО чадят так как в жизни?
а графика у меня на минимале, поэтому никаких дымов от машин не видел. да и небо на минимале там ужасное. абгрейд - вожделенное слово.
.
Эт че типа ПХ на новом движке и лётной модели опять ждать хз сколько времени?
Так... Опять красным помогают!!! Почему в игре эталонные новенькие икарусы???Сообщение от ulmar
![]()
![]()
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сообщение от ulmar
Зато восемь дудок П-47 не сделают с грузовиком того, что сделает с ним бластер под носом А-10, и потому даже неинтересно слишком жестоко!А Икарусы чадили с новья, я даже помню их называли «Месть венгров СССР».
Абгрейд – сила, только до БОБ отложу, что бы два раза апгрейдить не пришлось.
С Уважением
я помню, что новый лиаз с камазовским движком чадил больше, ну да ладно, тут не симулятор автобусов, все таки.А Икарусы чадили с новья, я даже помню их называли «Месть венгров СССР»
кстати - а есть вообще такие? в детстве очень хотел автобусом порулить и паравозом. поровозом вот благодаря trainz порулил, а автобусного сима не видал никогда.
.
Это не юмор. На тихоокеанском ТВД на картах японцы были за красных, а американе за синих.Сообщение от KAPEH
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А нах? Скорее уж FX-60 2,6 ГГц х 2Сообщение от ALF
![]()
Лично я БзБ без заточки под двуядерность не представляю: расчеты резко усложняются, а мощности одноядерных ЦП с выхода ЗС выросли не принципиально.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
БоБ похоже делается по принципу увеличения количеств. Больше полигонов, больше физ-расчетов, больше карта, больше обьектов...
А вот как с улучшением архитектуры самой игры? Идея будет улучшена? Будет ли симуляция ТЕАТРА боевых действий или опять "динамическая кампания" = набор последовательных миссий в песочнице? Пузырь делать будут али нет - вот в чем вопрос!![]()
эхх , а там и Корея не за горами ...
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Это ошибочное воспоминаниеСообщение от KAPEH
Такого ограничения сейчас нет
А почему тогда у самолетов с потолком заведомо больше 10000 м высотомер показывает только до 10000?Сообщение от Klocska
![]()
JGr124 "Katze"
Это намек на то, что Корея будет?Сообщение от Klocska
![]()
К атмосфере это точно не относится. Если есть доказательства сформулируйте баг-репортСообщение от MUTbKA
![]()
Это попытка восстановить справедливость.Сообщение от timsz
Про то что будет - это к Медоксу![]()
Справедливости ради. Выше 10000 атмосфера сейчас постоянна? Или уже изменилось?Сообщение от Klocska
В Корее ведь были не только Миги и Сейбры, но и Як-3, Як-9, Ил-10, Корсары и Мустанги, из танков Т-34. Значит задел уже есть, после ВВС-46 останется совсем немного.
Ну как это, ведь высотомер измеряет высоту, ориентируясь на давление? Или высотомер в Иле смоделирован "читерским" образом?Сообщение от Klocska
К сожалению, я понятия не имею, показывал ли реальный высотомер, скажем, на Bf-109E7/Z высоты больше 10k. Но самолет забирается и выше, сам это проделывал...Сообщение от Klocska
JGr124 "Katze"
А что такое ВВС-46?
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Я не знаю, как было прежде, но сейчас это не так. Причем давно.Сообщение от timsz
Его не я моделировалСообщение от MUTbKA
С атмосферой, по крайней мере, все честно.
Признаться, я на нем и до семи не забирался, поэтому ничего сказать по существу не могуК сожалению, я понятия не имею, показывал ли реальный высотомер, скажем, на Bf-109E7/Z высоты больше 10k. Но самолет забирается и выше, сам это проделывал...![]()
А можно тогда по-подробнее, что сейчас происходит выше 10000, и вообще, есть ли какие-нибудь ограничения по высоте?Сообщение от Klocska
В принципе, на любой высоте параметры атмосферы будут расчитаны.Сообщение от timsz
Возможно возникновение некоторых расхождений ближе к верхней границе стратосферы, но когда до туда долетите, тогда и поговорим
В конце концов, на сколько я помню, на высоте до 20 км сосредоточено 90 процентов газа атмосферы и до этой высоты проблем точно не возникнет. Хотя, еще раз, параметры считаются и для бОльших высот.
На вопросы по поведению того или иного самолета я, к сожалению, ответить не смогу.