Цитата Сообщение от MIGHAIL
и пыBо и горилку з пэрцэм Вы всётаки прочитайте весь пост, и заодно нтрк гляньте,, может ил2 сносить уже не будете
пока за сигаретой ходил аник вспомнил по аналогии сидят в камере три девочки - русский, еврей и украинец и мечтают,, русский грит,, вот откинусь на все свои сбережения поеду на канары заведу себе любовника из туземцев и горя знать не буду, еврей грит, а я ребята в африку поеду там грят самые темпераментные мужчины, а украинец - а я футболистом стану
остальные -зачееем?
-а вороторём на ворота стану и все мячи пропускать буду, а с трибуны:"#####аааааааааас!!!!!!!!!!!!" а я же славу люблю
и всё же попробуй на тримерах да малом газу,, должно получится,, у меня ж на яке получилось

Про пыво я и не соневался. Прочитал. Нтрк не распечатывается, верю и так. Про нашего вратаря так сказать не могу, на чемпионат попали. У меня и без триммеров получается, только не то, жалкое подобие левой руки. А триммера для меня, это когда руки устают в штурвал уприраться, нажал тумблерок, и не упираешься. Вот для чего триммера. И всё! Написал про "руки устают" и вспомнилось:

-Папа, я типа люблю вашу дочь...
-Ну и люби.
-..и прошу её руки.
-А у тебя своей нету?
-Своя устала...

Не умеет парнишка с триммерами...