???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: Динамика полета в ИЛ2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Динамика полета в ИЛ2

Цитата Сообщение от Shulepko
    Про пыво я и не соневался. Прочитал. Нтрк не распечатывается, верю и так. Про нашего вратаря так сказать не могу, на чемпионат попали. У меня и без триммеров получается, только не то, жалкое подобие левой руки. А триммера для меня, это когда руки устают в штурвал уприраться, нажал тумблерок, и не упираешься. Вот для чего триммера. И всё! Написал про "руки устают" и вспомнилось:

-Папа, я типа люблю вашу дочь...
    -Ну и люби.
    -..и прошу её руки.
    -А у тебя своей нету?
    -Своя устала...

Не умеет парнишка с триммерами...
    так нету тумблерков, вот в чём причина,, а ты до посадки оттримируй в болемене стабильном втором режиме,, и он сам сядет почти,, всё получится,, а на щёт не распаковывается,, это не архив,, я же там написал,, это уже готовый файл,, для ила не имеет значения что х.рар что у.нтрк,, просто в папку с записями бросаешь и можно смотреть,, просто архивировать смысла нет,, нтрк не жмётся вообще,, а форум нтрк не принимает,, только рары зипы йпг всякие,,, а илу можно вообще без расширения файл бросить и если структура файла будет полётная то он его увидит нормально,,
    тоже аникдот вспомнил по теме,,,
    -пааапа!, плачет буратино - у мальвины вся 3,14зда в занозах, не может больше со мной
    -вот тебе наждачка, сынок
    проходит время,, -ну что сыночек, мальвина довольна?
    -не знаю, у меня теперь наждачка есть

Предупреждение за скрытый мат
    Крайний раз редактировалось Taranov; 15.03.2006 в 00:40.

Ваши права