???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Ответ: Все про Месс в 4.03

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER
    Раслабьтесь парни! Вам пофиксили Ф-4, да так пофиксили, что это практически еще один Г2. 170 км час ручка в пупе, и даже без позывов на штопор. Так что имея такие два самолета, жалобы на то что у кого-то гуляет прицел, красными пилотами воспринимаются с иронией Прицел у них гуляет видишь ли Сядь на Лагг 35 серии и полетай на нем, против Ф4 и будет тебе правда жизни версии 4.03.
    Чистокровные синии два патча тянули, выплаканые крокадильими слезами красных у МГ, кострацию месса, когда не то что воевать, по прямо на нём лететь было сложно, а они ещё и дрались с читами и уберами. Щас месс стал каким и был и апять нытьё... Плюс к тому, что все красные самоли летают в худшем случаии на эталонных ТТХ.
    Цитата Сообщение от Charger
    Ага И не рыдать в ТС, когда И-16 в пикировании догоняет Г-2 с закрытым радиатором Пилотов мессера, надо воспитывать на 4,02. Если он не потерял интерес к машине, значит вырастет хороший синий
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
    Смайлики это хорошо... Но Г2 был в горизонте хуже чем Ф4, да движок и шаг и все такое, но он был тяжелее, посмотрите что стало с Лаггами, им всего "лишь" 300 добавили. Теперь у средних пилотов проблемы с Ф4 даже на 35 серии... Просто в специфике онлайн проектов, все занют что такое Г2 и Ф4 у немцев, а теперь ВВС еще и нормальных самолетов полишали... Ну чтож тем интереснее будет побеждать синих...
    …Все помнят одно из самых знаменитых преданий сталинских времен. Незадолго до войны "вождь всех народов", почему-то считавший себя докой в области авиации, устроил на политбюро высочайший разнос военным и штатским – почему, мол, такая высокая аварийность в авиации? Герой Советского Союза Павел Рычагов, блистательный
    летчик, но никакой царедворец, на свою беду вспылил и ответил Сталину: "Да потому, что вы заставляете нас летать на гробах!"

Сталин почти сдержался и ответил знаменитому летчику с демонстративным спокойствием: "Вы нэ должны были так гаварыть таварышш Рычагов". Рычагов сгинул в самом начале войны...
    Цитата Сообщение от color
    ну хорошо, допустим я согласился что красные пилоты сильнее синих. Почему по вашему пересев на более совершенные с вашей точки зрения синие самолеты, то есть получив + к своему великому мастерству, красные , более опытные, пилоты сливают те же миссии на синей технике? У них моментально с первого же вылета отшибает весь опыт? так?
    Быть синим это призвание, красным-нужда. Извеняюсь если кого обидел этим высказванием, имел ввиду только личное предпочтение вирпила в силу моральных убеждений красной стороны, сам когда-то был таким. Еси кто и обиделся, то считайте я себя тоже обидел и с вами в одном ряду.
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.02.2006 в 10:18.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ты меня наверное просто недопонял чуть чуть. Твой пост, это очень правильное описание на мой взгляд происходит счас в Иле.

На красных летать тяжело. Мое мнение - нужно больше мастерства и терпения чтобы результативно летать за ВВС. Не просто летать а выполнять боевую задачу, сбивать. прилетать назад.
    За синих летать легче чем за красных - (читай - легко летать за синих) Это нормально, у них сильные и качественные самолеты, хорошее вооружение, возможность диктовать условия боя и т.д. Все это замечательно, но ( мое мнение) именно из-за этой легкости теряеться мастерство.
    Типично красное заблуждение. Когда-то мессер был хлеще чем сейчас, красные не сильно притерпели изменения с тех пор на его фоне. Вирпил дойдя до вершины дуэлянства на рэдах, ради собственного развития уходил на месс и... хорошо понимал, что он нифига не умеет летать Те кто научится летать на мессере, то сможет потом на всем. В этом до сих пор кроется разница... как ты пишишь:
    2Color. Зачем утрировать - не с первого и не со второго. Летать за немцев как и за красных это система. Она у каждой стороны своя, но на мой взгляд , основной момент проходящий через все это условия в какие тебя ставит эта система. Что такое среднестатистический полет за красных на войну - это выжимание из самолета на 100, стрельба на нулевых скоростях, уходы от бум-зума, постоянное видение боя, короче напряг постоянно напряг, что такое полеты за синих - это умение выбрать и создать момент для атаки, и ее логическое завершение - огневое решение, это тоже сложно, не спорю но решаешь ТЫ, у красных же решение пусть даже удачное тактически диктуется от противника, т.е. в ИДЕАЛЕ, если синий все сделает правильно, то красный ничего не сможет с ним поделать, при прочих равных условиях.
    Я не совсем согласен с тобой по поводу того что красные начинающие летать за синих со временем превращаються в мясо, но мое мнение - в условиях сегодняшнего Ила, человек пришедший от красных к синим приобретает очень мало, а вот теряет много.
    Дальше развивать эту тему не считаю нужным, так как это все перейдет в спор, который будет не по теме совсем. Кто-то принимает втою и мою точку зрения. кто-то нет но мы ее высказали и уже хорошо...
    Такое мог написать тока красный пилот
    Крайний раз редактировалось ALF; 24.02.2006 в 11:57.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ALF
    Чистокровные синии два патча тянули, выплаканые крокадильими слезами красных у МГ, кострацию месса, когда не то что воевать, по прямо на нём лететь было сложно, а они ещё и дрались с читами и уберами. Щас месс стал каким и был и апять нытьё... Плюс к тому, что все красные самоли летают в худшем случаии на эталонных ТТХ.
    Берем Ла-7. Пытаемся у земли в горизонте набрать 630 км в час. Краснеем от стыда.
    Пытаемся набрать хотя бы 615, которые выдавали СЕРИЙНЫЕ Ла-7.
    Опять краснеем от стыда.
    Берем Г-2, набираем 5000 метров менее чем за 4 минуты. Снова краснеем от стыда.

На красных самолетах летать намного сложнее чем на мессерах. НАМНОГО. То есть летать проще - но на том же яке, у которого даже преимущество в маневре забрали, побеждать в боях намного сложнее, чем на геликоптере Г-2.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

"Когда вы гворите, такое впечатление что вы бредите" (с) ко многим постам в данной ветке относится.

Ну что вы все "синие", "красные", "синие", "красные" ....
    Есть конкретные сочетания самолетов. Например Як1 против Ф4, кому тут надо уметь летать? Или Г6 против Ла5ФН, а то и Ла7? А тут?
    "Кто научится летать на мессере - научится на всем" и "После Яка любой самолет - сказака" тоже бред. Тут даже комментировать нечего.

Нету такого - все "синие" ламо потому что Яка не нюхали, или - все "красные" лохи, только и умеют что ручку до пупа тянуть. Есть конкретные люди и их умения. "синие" или "красные" равнобедренно.

PS. Записывайтесь в "полосатые"!!! Даешь всеобщую "полосатость" вирпилонаселения!!!

Цитата Сообщение от А-спид
    Опять краснеем от стыда..
    Ты откуда такие цифры взял?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	La-7.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	90.4 Кб 
ID:	52245   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	036.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	102.0 Кб 
ID:	52247  
    Крайний раз редактировалось ALF; 24.02.2006 в 17:18.

Людей, которые не читают форум Сухой, я в детстве убивал из рогатки

Это скан по дефектному отбракованному Ла-7, который специально взяли с отстойника на заводе по принципу "Дайте нам самый плохой Ла-7" для изучения характерных дефектов при серийном производстве.

Вот сканы по серийным Ла-7, которые прошли госприемку и должны были идти на фронт. Выкладывал Юсс, здесь же.

Кстати, этот самый дефектный Ла-7 тут тоже есть. Кроме того данные по Ла-7 44-го и весны 45-го годов выпуска, взятых прямо с завода, а также данные по ним же, после того как их отрегулировали спецы в ЛИИ.

Собственно, сравнение данных по сканам с игрой во многом и стало причиной написания того самого письма. Но не будем о грустном

Название:	La-7_pic1.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	119.6 Кб 
ID:	52248   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	La-7_pic2.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	52249  
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.02.2006 в 17:29.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Ivanych
    "Когда вы гворите, такое впечатление что вы бредите" (с) ко многим постам в данной ветке относится.

Ну что вы все "синие", "красные", "синие", "красные" ....
    Есть конкретные сочетания самолетов. Например Як1 против Ф4, кому тут надо уметь летать? Или Г6 против Ла5ФН, а то и Ла7? А тут?
    "Кто научится летать на мессере - научится на всем" и "После Яка любой самолет - сказака" тоже бред. Тут даже комментировать нечего.

Нету такого - все "синие" ламо потому что Яка не нюхали, или - все "красные" лохи, только и умеют что ручку до пупа тянуть. Есть конкретные люди и их умения. "синие" или "красные" равнобедренно.

PS. Записывайтесь в "полосатые"!!! Даешь всеобщую "полосатость" вирпилонаселения!!!
    Времени нужно уйма что бы учиться заново на всех летать тут нет времени что бы худого выучить по мне так с патча 4.02 я его еще не покорил, а уже 4.03. славо богу шаг не вернули в 4.03
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Я єто к тому что мне вообще трудно предтавить как строго с шести с такого расстояния можно выбить двигло и при этом ничего другого не повредить
    наверно настильно снаряды легли на конвергенции,, хотя на 400м швак наверно настильно и не положишь,, в штурмовике наверное был бы пэка,, там у 190ых, по одной из теорий вирпилов, у пилота голова занимала всю кабину и даже выходила за её пределы

Добрый Аватар для Verka

Берем Ла-7. Пытаемся у земли в горизонте набрать 630 км в час. Краснеем от стыда.
    Опять краснеем от стыда.
    Аспид скажи на милость откуда ты взял скорость у земли 630км/ч. То что есть в документах которые ты приложил максимальная у земли 592км/ч из всех вариантов.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Блин, а сканы посмотреть нельзя? Вот тут же на этой же странице выложженные?

Серийные Ла-7 уземли идут 616 км в час на форсаже. Серийные. Эталон у земли без форсажа 597, с форсажем 630. Единственное но - на госиспытаниях этлона шалил форсаж и максималку н форсаже замерить не уждалось, 630 по данным КБ Лавочкина. Однако 616 у серийных однозначно подтверждает эти данные.

Добрый Аватар для Verka

Извини, или я слепой или покажи мне. Вот что я смог увидеть, про скорость в 630 или 615 не слова не цифры.

Название:	La-7_pic1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	126.2 Кб 
ID:	52255  

VPK_Verka

Цитата Сообщение от Verka
    Извини, или я слепой или покажи мне. Вот что я смог увидеть, про скорость в 630 или 615 не слова не цифры.
    Так, теперь берем продолжение этой же таблицы - второй скан - и читем там. Два Ла-7 выпуска весны 45 года. Один у земли 613 км в час, второй - 616 км в час.

Добрый Аватар для Verka

Ой правда, только вот не сложилось, дата там стоит Май 16 1945 (выпуск апрель) и май 29 1945 (выпуск май) (ПОБЕДА нет войне), а в иле 1944 года машины выпуска. Так что Аспид не сложилось у вас, вы да же по Ла-7 имеете завышенные характеристики.
    Крайний раз редактировалось Verka; 25.02.2006 в 00:45.

VPK_Verka

Механик

Ув. Verka. Представьте, пожалуйста, такой же подробности, информацию, о немецких самолётах.

Заранее благодарен

Старший инструктор

Ой правда, только вот не сложилось, дата там стоит Май 16 1945 (выпуск апрель) и май 29 1945 (выпуск май) (ПОБЕДА нет войне), а в иле 1944 года машины выпуска. Так что Аспид не сложилось у вас, вы да же по Ла-7 имеете завышенные характеристики.
    Это время, когда тестировался самолет. Самолет ничем не отличался от тех, что делали до этого. Поэтому нет никаких оснований считать, что в 1944 году скорости были меньше.

Верка, вот не надо давать неверную информацию, ОК?

Во-первых, одна из машин выпущена в апреле 45 года, вторая - мае 45-го. И это серийные Ла-7.
    Во-вторых, что это Ла-7 весны 45-го я сказал сразу - не надо делать из этого сенсацйию.
    В-третьих, даты, названные вами - даты испытания этих машин в ЛИИ. А не дата их выпуска.
    В-четвертых, факт налицо - серийные Ла-7 весны 45-го имеют скорость 616 у земли на форсаже. Что косвенно подтвержает данные по эталону Ла-7 - 630 км в час у земли.
    В-пятых, если вы не заметили, машина апреля 45-го года - 2-х пушечная. Значит это далеко не последние серии Ла-7 - ведь и 3-х пушечные Ла-7 успели повоевать
    В-шестых, посмотрите на скороподъемность этих серийных Ла-7 у земли - до 24,2 м/с на форсаже, 20 на номинале.

Полагаю, вопрос о том, соответствуют ли Ла-7 представленные в игре эталону и даже серийному Ла-7 можно считать однозначно ясным - не соответствуют, сильно недотягивают даже до реальны серийных Ла-7 в скорости и скороподъемности.

Старший инструктор

В-пятых, если вы не заметили, машина апреля 45-го года - 2-х пушечная. Значит это далеко не последние серии Ла-7 - ведь и 3-х пушечные Ла-7 успели повоевать.
    Тут, по-моему, все наоборот. Ла-7 изначально был трехпушечными. Двухпушечным стал, когда выявилась недостаточная надежность Б-20.

Мародер Аватар для Fierce

Людей, которые не читают форум Сухой, я в детстве убивал из рогатки

Это скан по дефектному отбракованному Ла-7, который специально взяли с отстойника на заводе по принципу "Дайте нам самый плохой Ла-7" для изучения характерных дефектов при серийном производстве.

Вот сканы по серийным Ла-7, которые прошли госприемку и должны были идти на фронт. Выкладывал Юсс, здесь же.

Кстати, этот самый дефектный Ла-7 тут тоже есть. Кроме того данные по Ла-7 44-го и весны 45-го годов выпуска, взятых прямо с завода, а также данные по ним же, после того как их отрегулировали спецы в ЛИИ.

Собственно, сравнение данных по сканам с игрой во многом и стало причиной написания того самого письма. Но не будем о грустном
    я возьму заводские документы по испытаниям и проверим,что к чему.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от timsz
    Тут, по-моему, все наоборот. Ла-7 изначально был трехпушечными. Двухпушечным стал, когда выявилась недостаточная надежность Б-20.
    Изначально Лавочкины имели 2 пушки и 2 пулемета. Затем пулеметы пришлось снять, и первый Ла-5 пошел в серию с 2-мя пушками, так и осталось на всех последующих. 3Б-20 хотели ставить давно, но никакне могли сделать пушки достаточно надежными. Как только смогли довести - начали ставить, однако они все равно частенько заклинивали.

Добрый Аватар для Verka

Аспид я все написал, что один в апрели изготовлен другой в мае. (будь внмателен)
    Инфа не мая, кто спрашивал ТРАБЛА(отвечаю) взята с этого топика.

Аспид где то мож вы и правы, где то может нет, скажу одно что и 600км ему при достаточно.
    Я завел с вами спор о том что вы были недовольны скоростью 630 против 609 (вроде) Вот по вашему же документу все стало на свои места, Ранее летали не так быстро как поздние Ла-7. Это даже видно с документа, я надеюсь вы же не станете хоть это оспаривать? А так как в игре Олег написал «Ла-7 1944 года» значит пускай он будет (поздний) .Ой запутался совсем я исправляю на ранний
    Крайний раз редактировалось Verka; 25.02.2006 в 14:58.

VPK_Verka

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Fierce
    я возьму заводские документы по испытаниям и проверим,что к чему.
    Было бы здорово! Какого завода?

Цитата Сообщение от Karaya
    Времени нужно уйма что бы учиться заново на всех летать
    Да это понятно. Я просто читал последние посты ... ну и не сдержался

Цитата Сообщение от Karaya
    тут нет времени что бы худого выучить по мне так с патча 4.02 я его еще не покорил, а уже 4.03. славо богу шаг не вернули в 4.03
    Угу. Ну я после каждого патча выделяю день-другой для тестов. А принципиальной разницы в 4.02 и 4.03 нет.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

в обшем так!
    по сканам имеем четыре замера скорости у земли на форсаже.
    первый скан Альфа скорость 597 км/ч
    остальные по сканам А-спида 592 км/ч, 616 км/ч, 613 км/ч.
    находим среднее значение путем суммирования и деления
    V(сред.)=(597+592+616+613)/4=604,5 км/ч что и имеем в игре.

можно смело утверждать что среднестатический серийный ЛА-7 имел максимальную скорость у земли равную в 604,5 км/ч.

есть еще другие замеры?
    давайте будем высчитывать.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    V(сред.)=(597+592+616+613)/4=604,5 км/ч что и имеем в игре.
    До сей и удалось разогнать лавку (см.скин)
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.02.2006 в 10:06.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от timsz
    Было бы здорово! Какого завода?
    Завод я по памяти не помню,просто видел,что они есть
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права