???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Старший инструктор

Ответ: Все про Месс в 4.03

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    можно смело утверждать что среднестатический серийный ЛА-7 имел максимальную скорость у земли равную в 604,5 км/ч.
    На основании не очень понятной выборки из четырех машин? Чтобы это утверждать, действительно нужна некоторая смелость.

V(сред.)=(597+592+616+613)/4=604,5 км/ч что и имеем в игре.
    И это неправильно. Так как остальные самолеты летают не со среднестатистическими, а с эталонными параметрами.

ЗЫ Это не в огород МГ камень.

Цитата Сообщение от Ivanych

Угу. Ну я после каждого патча выделяю день-другой для тестов. А принципиальной разницы в 4.02 и 4.03 нет.
    А мне показалось что есть разница - самолёт стал опять летать " как по рельсам" Не болтает его, не раскачивает... флайт-модель поменяли в очередной раз? Может и ошибаюсь, кто знает, но судя по стату, моя эффективность по воздушным целям (K\D) выросла в полтора раза! С хрЕна ли!?
    вечный Kursant

Старший инструктор

Цитата Сообщение от look-down
    А мне показалось что есть разница - самолёт стал опять летать " как по рельсам" Не болтает его, не раскачивает... флайт-модель поменяли в очередной раз? Может и ошибаюсь, кто знает, но судя по стату, моя эффективность по воздушным целям (K\D) выросла в полтора раза! С хрЕна ли!?
    Вроде как у только Яка собирались чувствительность убрать.

Правда, по ощущению, только у него и забыли.

А какие бои (в смысле состава) ведешь в основном?

Цитата Сообщение от timsz

А какие бои (в смысле состава) ведешь в основном?
    не понял вопроса...
    вечный Kursant

А мне показалось, что болтанки наоборот прибавили. Пришли пару треков, даже не в бою, а просто вверх нос, вниз нос и желательно не только на фоке, но и на мессе.
    andrei753@mail.ru

И вообще у меня такое ощущение, что я скачал какойто кривой патч. такая болтанка, что попасть во что либо не вися на шести просто невозможно.

Старший инструктор

На чем летаешь, кто противник?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Verka
    Аспид я все написал, что один в апрели изготовлен другой в мае. (будь внмателен)
    Инфа не мая, кто спрашивал ТРАБЛА(отвечаю) взята с этого топика.

Аспид где то мож вы и правы, где то может нет, скажу одно что и 600км ему при достаточно.
    Я завел с вами спор о том что вы были недовольны скоростью 630 против 609 (вроде) Вот по вашему же документу все стало на свои места, Ранее летали не так быстро как поздние Ла-7. Это даже видно с документа, я надеюсь вы же не станете хоть это оспаривать? А так как в игре Олег написал «Ла-7 1944 года» значит пускай он будет поздний.
    В игре у нас вообще-то 2 Ла-7. 2-х и 3-х пушечный.

Я уже говорил - пусть себе 2-х пушечный, ранний летает как сейчас. Но 3-х пушечный - поздний Ла-7 - должен летать так, как летали поздние Ла-7. По-моему логично.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    В игре у нас вообще-то 2 Ла-7. 2-х и 3-х пушечный.

Я уже говорил - пусть себе 2-х пушечный, ранний летает как сейчас. Но 3-х пушечный - поздний Ла-7 - должен летать так, как летали поздние Ла-7. По-моему логично.
    Нелогично. Они должны летать одинаково, так как и их эталоны летали одинаково.

в обшем так!
    по сканам имеем четыре замера скорости у земли на форсаже.
    первый скан Альфа скорость 597 км/ч
    остальные по сканам А-спида 592 км/ч, 616 км/ч, 613 км/ч.
    находим среднее значение путем суммирования и деления
    V(сред.)=(597+592+616+613)/4=604,5 км/ч что и имеем в игре.

можно смело утверждать что среднестатический серийный ЛА-7 имел максимальную скорость у земли равную в 604,5 км/ч.

есть еще другие замеры?
    давайте будем высчитывать.
    Дело в том, что скан Альфа - по тому же Ла-7 что представлен сканад А-спида (вообще-то это сканы Юсса ) Сравните серийные номера - это один и тот же самолет

Он дефектный. Изначально дфектный. Его отбраковала госприемка на заводе. Соответственно на фронте таких Ла-7 не было.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

На основании не очень понятной выборки из четырех машин? Чтобы это утверждать, действительно нужна некоторая смелость.
    Трех машин Одна из которых - бракованная

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    Трех машин Одна из которых - бракованная
    Это уже тонкости. Там и форсаж не всегда использовали...

На чем летаешь, кто противник?
    А-аа... летаю на ранних мессах и фоках. Сервер Фореман "Восточный Фронт", то есть летают только те самолёты, которые воевали у нас. Cпиты-Тандеры появляются только в 45-м году, когда фронты смыкались.
    По сложностям настроек его можно сравнить с G1. Вот тебе ссылочка на него -
    http://10.151.5.117/df/index.php

там я под ником =DF=Feld
    вечный Kursant

Нелогично. Они должны летать одинаково, так как и их эталоны летали одинаково.
    Не соглашусь - известно, что качество изготовления Лавочкиных, не только Ла-7 постояно росло, вносились конструктивные изменения. Скажем, первые Ла-5ФН по характеристикам здорово отличались от последних, с металлическими лонжеронами и реактивными патрубками. С тем что серийные Ла-7 июня 44-го, летали порядка 600 - 605 км в час на форсаже я однозначно согласен. Но точно так же однозначно ясно, что Ла-7 начала 45 года основательно прибавил в характеристиках и должен выдавать 615 км в час у земли, и иметь скороподъемность 25 м/с
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.02.2006 в 10:52.

Цитата Сообщение от Veter
    А мне показалось, что болтанки наоборот прибавили. Пришли пару треков, даже не в бою, а просто вверх нос, вниз нос и желательно не только на фоке, но и на мессе.
    andrei753@mail.ru

И вообще у меня такое ощущение, что я скачал какойто кривой патч. такая болтанка, что попасть во что либо не вися на шести просто невозможно.
    ты просто пока не привык к своему НОВОМУ джою, а у меня "хирургический скальпель" Сайдвиндер БЕЗ рывков в центре (рамка) Ты смягчи первые 2-3 позиции на тангаж... имхо должно помочь!

PS вспомнил о печальном... Нет ли у тебя эффекта "подхвата" после прохождения центраа? То есть резистор сразу МНОГО отрабатывает, в разделе о джоях СН один вирпил на этот эффект ссылался
    Крайний раз редактировалось look-down; 25.02.2006 в 11:03.
    вечный Kursant

Старший инструктор

А-аа... летаю на ранних мессах и фоках.
    Не открылась, ссылка, но, может K/D выросло из-за того, что ЛаГГ опустили?

Не открылась, ссылка, но, может K/D выросло из-за того, что ЛаГГ опустили?
    хрен его знает чего она не открылась...дело в том, что на сервак можно зайти и с и-нета и с локалки. Может не ТОТ адрес дал? Лагги для меня никогда проблеммой не были... Щас две картинки прилеплю для оперативности. На первой результаты в 4.02, на второй 4.03

PS на звания внимание не обращай. У нас умер - кирдык всем званиям
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Stat-3.JPG 
Просмотров:	76 
Размер:	182.2 Кб 
ID:	52263   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stat 4.03.JPG 
Просмотров:	60 
Размер:	182.8 Кб 
ID:	52264  
    вечный Kursant

А тебе известно такое поняти как плечо и индуктивное сопротивление планера? И вот почему мессер на бОльших углах атаки сохранял управляемость, не валился в штопор, но терял скорость? И скакого фига при выпуске закрылков его должно закручивать при любой скорости?

Когда Ла-7 создавалась как летабельной, ОМ задавался вопрос, какие характеристики семёрка будет иметь, приводились данные всех испытаний, всех серийных машин и ответ был таков, что прописаны будут средние всех машин не исключая и эталон.
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.02.2006 в 11:17.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор

На первой результаты в 4.02, на второй 4.03
    Тут два варианта.

1. Если рассуждать по-тупому, то для роста K/D надо или улучшения себя, или ухудшения врагов. Мессу улучшили управляемость, ЛаГГ загрузили песком. Все сходится. То, что и раньше ЛаГГ легко сбивался ничего не меняет. Значит, стал сбиваться еще легче. Плюс, переходный период для красных, когда надо слезать с юбера и учиться воевать на нормальном самолете (даже если название этого самолета взято у юбера). Возможно, что через некоторое время K/D опустится.

2. По 4.02 статистика в 10 раз больше и захватывает больший период. Поэтому более низкий K/D может быть из-за "прошлых лет". Скажем так, если мастерство постоянно повышалось, то K/D может существенно отличаться от того, что есть на текущий момент. В общем, для более корректного сравнения стоило бы взять статистику по последним 70 полетам на 4.02.

Хотя, если и субъективно кажется, что после 4.03 стал стрелять лучше, то скорее п. 1.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ALF
    Когда Ла-7 создавалась как летабельной, ОМ задавался вопрос, какие характеристики семёрка будет иметь, приводились данные всех испытаний, всех серийных машин и ответ был таков, что прописаны будут средние всех машин не исключая и эталон.
    Если это сделали исключительно для Ла, то это просто "опускание".

Тут два варианта.

1. Если рассуждать по-тупому, то для роста K/D надо или улучшения себя, или ухудшения врагов. Мессу улучшили управляемость, ЛаГГ загрузили песком. Все сходится. То, что и раньше ЛаГГ легко сбивался ничего не меняет. Значит, стал сбиваться еще легче. Плюс, переходный период для красных, когда надо слезать с юбера и учиться воевать на нормальном самолете (даже если название этого самолета взято у юбера). Возможно, что через некоторое время K/D опустится.

.
    давай оставим эти лагги в покое...вот Альф умные слова говорил про "плечо и индуктивное сопротивление планера" Понятия не имею что это такое , но в 4.02 прежде чем сделать разворот через крыло я очень тщательно давил педальку\ручку, следил за скоростью, а в 4.03 просто жду когда месс опустит слегка нос и кратковременно дергаю ручку на себя - вуаля! Мухой разворот и можно лупить оппоненту в левый глаз
    Если б я так дёрнул ручку в 4.02 то сыпался бы почти до земли в штопоре
    PS "возросщее мастерство" как причина тоже не прокатывает... мой налёт часов в и-нете с момента выхода Ил-2 просто лошадиный. У иного сквада вместе с механиками, официантками и зениитчицами на ихнем аэродроме поменьше будет
    Крайний раз редактировалось look-down; 25.02.2006 в 11:44.
    вечный Kursant

Если это сделали исключительно для Ла, то это просто "опускание".
    Ну здрасьте! На ноги встань. Ла-7 и так сделали лучше чем было, а тут опять за своё...
    давай оставим эти лагги в покое...вот Альф умные слова говорил про "плечо и индуктивное сопротивление планера" Понятия не имею что это такое
    Паяц
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.02.2006 в 12:09.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор

давай оставим эти лагги в покое...вот Альф умные слова говорил про "плечо и индуктивное сопротивление планера" Понятия не имею что это такое , но в 4.02 прежде чем сделать разворот через крыло я очень тщательно давил педальку\ручку, следил за скоростью, а в 4.03 просто жду когда месс опустит слегка нос и кратковременно дергаю ручку на себя - вуаля! Мухой разворот и можно лупить оппоненту в левый глаз
    Если б я так дёрнул ручку в 4.02 то сыпался бы почти до земли в штопоре
    Так вот оно какое: "Bf-109 – несколько увеличена маневренность;"

PS "возросщее мастерство" как причина тоже не прокатывает... мой налёт часов в и-нете с момента выхода Ил-2 просто лошадиный. У иного сквада вместе с механиками, официантками и зениитчицами на ихнем аэродроме поменьше будет
    Ну это понятно, вторая версия шла как вариант из всех возможных. Хотя если это статистика чисто по 4.02, к которому приходилось приспосабливаться...

Кстати, о рельсах. Я лох, конечно... Когда в 4.02 стало мотылять, пришлось прекращать "шалить" и летать "правильно". И самолет полетел, как по рельсам.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Фоку и месс однозначно болтает меньше. Дора более спокойная.
    Полетал на Кобре..... Как в фильмах кун-фу. Размашистые струи пилимётов вокруг врага.)))))))))
    Миг-3у.....Даже не трогая рули направления..Начинается тряска прицела вверх-вниз.... Ура, блин.
    Все кривые, естественно, по 100.

П.С. к\д А с какого ему падать???? Или синих опустили??? :p
    Так что всё логично.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Кстати, о рельсах. Я лох, конечно... Когда в 4.02 стало мотылять, пришлось прекращать "шалить" и летать "правильно". И самолет полетел, как по рельсам.
    Это да. Ставишь кривые по умолчанию и всё плавненько.
    Только любой манёвр сливаешь...энергичный манёвр.
    Если триммерами не рулить, что является читом.

"Колбасение" зависит от устройств управления намного больше чем от ФМ
    Вот с ВКБшными педалями по рысканью вобще нет колбашения, по крену/тангажу на МСФФ тоже нет, на СН есть чуть-чуть, на всем остальном - "чем дальше в лес, тем толще партизан" (с)

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права