???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Все про Месс в 4.03

Цитата Сообщение от timsz
    Тут два варианта.

1. Если рассуждать по-тупому, то для роста K/D надо или улучшения себя, или ухудшения врагов. Мессу улучшили управляемость, ЛаГГ загрузили песком. Все сходится. То, что и раньше ЛаГГ легко сбивался ничего не меняет. Значит, стал сбиваться еще легче. Плюс, переходный период для красных, когда надо слезать с юбера и учиться воевать на нормальном самолете (даже если название этого самолета взято у юбера). Возможно, что через некоторое время K/D опустится.

.
    давай оставим эти лагги в покое...вот Альф умные слова говорил про "плечо и индуктивное сопротивление планера" Понятия не имею что это такое , но в 4.02 прежде чем сделать разворот через крыло я очень тщательно давил педальку\ручку, следил за скоростью, а в 4.03 просто жду когда месс опустит слегка нос и кратковременно дергаю ручку на себя - вуаля! Мухой разворот и можно лупить оппоненту в левый глаз
    Если б я так дёрнул ручку в 4.02 то сыпался бы почти до земли в штопоре
    PS "возросщее мастерство" как причина тоже не прокатывает... мой налёт часов в и-нете с момента выхода Ил-2 просто лошадиный. У иного сквада вместе с механиками, официантками и зениитчицами на ихнем аэродроме поменьше будет
    Крайний раз редактировалось look-down; 25.02.2006 в 11:44.
    вечный Kursant

Ваши права