Вобще-то, если при большой компресси начинаются тормоза, то это значит, что рядом, что-то есть
Я называю это нюхом шкипера, мол начало тормозить в море, аха конвой где-то рядом! Погружение, моторы приглушить, акустик доложить звуковые контакты!![]()
Вобще-то, если при большой компресси начинаются тормоза, то это значит, что рядом, что-то есть
Я называю это нюхом шкипера, мол начало тормозить в море, аха конвой где-то рядом! Погружение, моторы приглушить, акустик доложить звуковые контакты!![]()
Тормоза проявляются в любом режиме(под/над водой, в режиме карты и т.д.) Это всё при увеличении ускорения выше 512. Правда один раз удалось(случайно) отследить, при выходе из игры проскочила заставка о нехватке вертуальной памяти(читай - файла подкачки), попробовал увеличить с 800Mb(max), до 1500Mb, - всё равно тормоза. Такое ощущение, что увеличивается в разы нагрузка на проц, ежели так , то одназначно, - баг.Сообщение от Pollux
Ставлю U-boot War 2(v3), вылетает змачно после загрузки миссии...
Это твоё место, твоя тайна, и они принадлежат тебе, но и ты принадлежишь им.
Стивен Кинг. "Кладбище домашних животных".
вроде всё пропало после удаления с диска где игра всех здоровых файлов -теперь стоит одна игра и 36ГГб свободного места(54.9-весь) сегодня миссию в шторм проходил вроде 1024 на карте крутит нормально и вн. вид тоже, хотя надо перепроверить.
Крайний раз редактировалось Otto Shlozzel; 25.02.2006 в 01:20.
Они ушли... Одетый в траур берег...
Родной их порт сиренами ревёт...
А жёны, дети, матери не верят,
Что экипаж обратно на придёт.
Каков размер файла подкачки(min и max)? На том же диске(логическом), что и игра он расположен, или нет? У меня тормоза проявляются только при ускорении 1024 в любом режиме, будь-то карта, под/над водный вид, при любой погоде и времени суток. На диске (логическом), где стоит игра(и размещен файл подкачки) всего места - 160Гб, из них свободно - 136Гб.Сообщение от Otto Shlozzel
Подскажите плиз! Где можно нарыть моды шкурок для лодок, и как эти моды называются. Заранее благодарен.
Помню что вроде видел такой, но сейчас К сожалению не могу найти через Поиск. Помогите ссылкой кто может![]()
Поставь мод Травинского уботвар часть вторая. Там конвои настроены правильно: есть и суда, и охранение эсминцев, а не так, как на обычной пиратке (одинокий эсминец, пасущий целый конвой). В некоторых крупных конвоях присутствуют и крейсера (Фиджи и вспомогательные). Один раз видел "Ревендж" в роли флагмана конвоя.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Improved convoys-самый лучший.Тот что выше-не советую.
Чем проще-тем надежнее
Тада уж и ссылку на конвой выложи...а то посоветовал, а ссылку не дал.
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Всем известный адрес-u-boot.realsimulation.com![]()
Чем проще-тем надежнее
Сообщение от Jogan
можешь больно не верить т.к в компе я не очень. Но что просил я проверил:
как я уже говорил у меня 2 лог. диска 2 Windowsa для того чтобы исключить всякое влияние как мне сказали.
мин.файл подкачки где игра-140мб,когда игра запущена и на всякиий случай ускорена до 1024 то файл подкачки-
-1.02Ггб
но раньше наблюдал и 1.2ГГб.
Они ушли... Одетый в траур берег...
Родной их порт сиренами ревёт...
А жёны, дети, матери не верят,
Что экипаж обратно на придёт.
Народ хелпуйте!
Киньте конфигурационные файлы авиации (самолетов), а то после
установки MODA с якобы реальными самолетами - самолеты стали
нереальными.
Каждый раз получаю бомбой в рубку.. погрузившись толком не
успеваю.
--== DeadFox may be dead, or not dead ==-
Попробуйте менять курс. Вот как Макинтайр в своем "Истребителе подводных лодок" описывает действия по уклонению от воздушной атаки: "По действовавшим в то время наставлениям для уклонения от удара с воздуха кораблю следовало увеличить ход до 20 узлов, а затем, когда самолеты достигнут точки сбрасывания, которую мы могли определить довольно точно, если даже не успевали уловить момент сбрасывания бомб, изменить курс на 90°. Если все шло правильно, бомбы падали как раз в том месте, где мы находились бы, если бы продолжали идти прежним курсом."Сообщение от МертвыйЛис
Hail and victory and sink 'em all!
А можно узнать почему?Сообщение от Eugen Denitz
Это мое личное мнение,не хочу высказываться,чтобы не задевать автора-работа им проделана огромная,и достойна уважения.В частном порядке-пожалуйста.
Чем проще-тем надежнее
Знаете, а я вчера этот ImpruvedConvoys поставил... Ну, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но по-моему 2 вооруженных траулера и два эсминца Хант I на охрану конвоя из 28 суден (из них 5 танкеров) - это мало. Один пасется впереди конвоя, другой - отстает на километр (наверное, прикрывает тылы), а два других "прикрывают фланги" на таком же почтительном расстоянии. Это, типа, охранение конвоя. Ля, я внаглую, даже не на бесшумном вошел в конвой и расстрелял в упор 4 судна, а еще одно потопил кормовыми торпедами. И потом траулеры меня пришли искать, ага.
И это - посреди дня! А что можно будет сотворить с этим конвоем ночью и в туман, када дальше своей зад.. эээ... попы не видно? Да еще и в шторм, когда эсминцы нифига не видят и не слышат? Имхо, в убоатвар 2 - самое лучшее охранение конвоев, прямо-таки сплошное кольцо. Там хрен пройдешь через него, героем после удачной атаки чуствуешь себя...![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Если конечно найдешь конвой,а не наткнешься на одну из полутора сотен оперативных групп которых там как собак нерезаных...А вообще,есть замечательная вещь-редактор миссий,я им многое исправил.
Чем проще-тем надежнее
А как догнать этих «нерезаных собак» ? У меня 1С и мод U-boat War II. Если в 1940 на севере Норвегии ударных группировок хватало, то после перебазирования во Францию (конец 1941 года) я их найти не могу. радио сообщения кончно есть и на карте они есть, но они очень далеко от меня. И их скорость на менее 15 узлов. Может подскажешь где их можно подстеречь ?Сообщение от Eugen Denitz
Они тебе нужны?Я за ними не охочусь,если по случаю только.Открой редактор миссий,посмотри дату появления и маршрут и расположись где надо.
Чем проще-тем надежнее
Извините- как и куда это ставить :confused:Сообщение от SeaWolf1992
чем распаковать то хоть?????
Початал я всё ето, и ежели правильно понял, то что после установки етих модов игра будет на англицком? У меня от 1С DVD.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ну если ты про вот этиСообщение от VASILICH
то да. Но есть вариант как этого избежать: все файлы EnglishNames.cfg не заменять, а старые оставлять и прописывать в них новые корабли. Естевственно, по-русски.1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. U-Boat War Ace(Wolfpack)
А куды ложить мод про иводу
Братцы столкнулся вот с такой весчью. Поставил в игру корабли Fox Mulder(а),вот эти .С мощью этой проги поменял ID.В музее они появились и не вылетает игра.Но! ежели посмотреть то все корабли движутся а из мода стоят на месте.И второе, состряпал миссию коротенькую для тренировки, и поставил туда линкор Советский Союз.Так вот он только просто виден в перископ,без идентификации, как будто его просто нет, и на штурманской карте он отсутствует.(Сложность 0В чём причина может кто подскажет.А Fox Mulder(у) огромное спасибо, корабли сделаны бесподобно и качественно!!!
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ