Принципиально. Это означает, что в сказанном мнойСообщение от CoValent
1 - нет ничего личного,
2 - сказав об альбомах я ткнул пальцем в небо.
Наличие альбома, если уж говорить серьёзно, означает то, что семья не переносила критических потрясений, когда его сохранение становилось невозможным. Разные варианты таких ситуаций очень легко представить. Обьясняю потому, что именно это, как я понимаю и вызвало возмущение и "личный" подход. Этот укол я и выбрал, как наиболее характерный показатель.
На благо этой ( тогда "этой" ) страны работали очень разные люди, а не только потомки "мельчайшей части". Не меньше работали и не меньше сделали. Красиво говорить умели не все. Умереть героически тоже не всем посчатливилось. От немногих мало что осталось. Какого отношения они заслужили, какого ждали, какое получили и где они теперь - вообще разговор другой.Сообщение от CoValent
Не считаю, что кто-либо заслуживает особого отношения. Ответственность за всё равная и коллективная. Именно такая, какой от России сейчас и требуют. Перед чужими и вслух - легко, перед своими и в уме - дудки.
Совершенно верно. Именно так я и считаю. Достанем брёвна друг у друга из глаз и будем жить дальше. Чистых нет, есть только слепые и бездействующие. Всегда.Сообщение от CoValent
"Болит - значит растёт" (С) Народное