Цитата Сообщение от Ivanych
Не стоит думать, что "все по 100" неким волшебным образом дает преимущество над противником. Тем более, что толку выиграть угол, если попасть не можешь? Ставь кривые которые подходят под твой джой, и с которыми тебе удобно и маневрировать и стрелять.

Я сейчас использую линеные от 82 до 100 (через 2), но это есс-но исключительно мои предпочтения.
Мало что это даст(ИМХО естесно),если на тангаже в 25\30 % ты вводешь джой в ситуацию ,когда чуствительность отклика движения от этого положения джоя в сторону нуля будет может быть 82,а всторону увеличения тангажа будет уже примерно 90%!!!!!.....на лицо нелинейность и повышение чуств-ти отклика в одну сторону(мы ведь не ведём огня с положения -х-и-у- в центре....??? ..может редко)...

мой вывод(практически подкреплённый)-сменять плечё руса и руля напр.(смотря об чём речь)

пс всё на 100 это лишь уход от не линейности,имхо лучше чем излишняя чуствительность
ппс 401-весчь была,ну чуть бы ему меньше гиро момента как в 402 ...а щас конечно рулит "джое строение" :expl: