Если ,конечно, очень хочется.....Сообщение от _bukhoi_pilot_
Но вообще интересно каким образом Миг-29 или ему подобный будет сбивать самолеты Второй мировой?
Пушка, РАКЕТЫ?
ТАРАН?
Если ,конечно, очень хочется.....Сообщение от _bukhoi_pilot_
Но вообще интересно каким образом Миг-29 или ему подобный будет сбивать самолеты Второй мировой?
Пушка, РАКЕТЫ?
ТАРАН?
Как Мессер По-2.Сообщение от lord1
Ник соответствует содержанию![]()
Сообщение от HappyRogger
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Ну-ну.Сообщение от timsz
А если бы был такой симулятор, я бы сел в самолет Второй мировой(бой возд-возд), абы киллов не наберешь, а жить хочется, и сбивайте меня.....
Есть сомнение, что МиГ-29 сшибет Месс?Сообщение от lord1
А что, настолько уверен что собьет однозначно?Сообщение от timsz
Вот Месс его точно ни как не собьет.
Процентов на 99. В чем проблема? Пушка хорошая, ракеты хорошие, летать медленно умеет.Сообщение от tovarisch_Ko
Есть подозрение, что вообще достаточно на небольшом растоянии на сверхзвуке пройти. Или просто струей сбить.
Столкновение тоже будет в пользу МиГа однозначно. Требования к прочности другого порядка.
Народ, вы это серьезно или прикалываетесь?Сообщение от timsz
Для тренировки, попробуйте сбить пушкой вертолет(насколько близка аналогия не знаю.)
Где попробовать?Сообщение от lord1
Вертолет раза в два медленнее Месса. Но все равно не пойму в чем проблема. Танки вообще практически на месте стоят, но сбиваются.
По соотношению скоростей как раз близко к Месс против По-2. Сбивали. Хотя и не так просто, как могло бы показаться.
Ну и ракеты должны работать.
В быстрых мисиях ЛО есть для Су-25. Там два UH-60 кружат. Очень даже сбиваются пушками. Не знаю, может мне Иловский опыт помогает, но труда не составляет. Иногда не с первого захода, не без того, но ничего сверхъестественного.Сообщение от lord1
![]()
вероятно, опыт для меня проблема в атаке этих вертолетов-продвинутая система наведения. мне проще в "сетке" их отработать. а на А-10 вообще не проблема.Сообщение от ICаnFlyMаn
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Примерно так же, как А-10 или какой-нибудь Тукано...Сообщение от lord1
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А какие проблемы? Ракетами можно, но без ответчиков своих можно покласть. А вот ГШ-30 - только в путь. Неужто во Фланкере в ганзо не бился? Мне как то пришлось с потушеным ИЛСом воевать(зацепили) - и ничего, сбил гада.Сообщение от lord1