???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Цитата Сообщение от Wi№gman
    ...Наличие альбома, если уж говорить серьёзно, означает то, что семья не переносила критических потрясений, когда его сохранение становилось невозможным. Разные варианты таких ситуаций очень легко представить...
    Конечно. Только такое и возможно. Никаких критических потрясений. Без вариантов о гибели бОльшей части семьи во время "исхода" из Питера, без сохранения архивов "на стороне", без других многих и многих подробностей... которые вряд ли интересны кому-то, кто делит лишь на "черное" и "белое", или на "слепых и бездействующих".
    ...На благо этой ( тогда "этой" ) страны работали очень разные люди, а не только потомки "мельчайшей части". Не меньше работали и не меньше сделали. Красиво говорить умели не все. Умереть героически тоже не всем посчатливилось. От немногих мало что осталось. Какого отношения они заслужили, какого ждали, какое получили и где они теперь - вообще разговор другой...
    Не вижу, чтобы я с этим спорил - ну да, наверное, это неважно... "Черное" и "белое", "слепые и бездействующие", ага...
    ...Не считаю, что кто-либо заслуживает особого отношения. Ответственность за всё равная и коллективная. Именно такая, какой от России сейчас и требуют. Перед чужими и вслух - легко, перед своими и в уме - дудки...
    И как же я не понял, что это было сказано "от лица России", да еще "перед чужими и вслух"?...
    ...Совершенно верно. Именно так я и считаю. Достанем брёвна друг у друга из глаз и будем жить дальше. Чистых нет, есть только слепые и бездействующие. Всегда.
    "Господа - Вы все нечисты"?...

Осталось не забыть и себя отнести к этой категории - на да, наверное, это неважно.

Всегда?...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 25.02.2006 в 14:31.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права