Помню что вроде видел такой, но сейчас К сожалению не могу найти через Поиск. Помогите ссылкой кто может![]()
Помню что вроде видел такой, но сейчас К сожалению не могу найти через Поиск. Помогите ссылкой кто может![]()
Поставь мод Травинского уботвар часть вторая. Там конвои настроены правильно: есть и суда, и охранение эсминцев, а не так, как на обычной пиратке (одинокий эсминец, пасущий целый конвой). В некоторых крупных конвоях присутствуют и крейсера (Фиджи и вспомогательные). Один раз видел "Ревендж" в роли флагмана конвоя.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Improved convoys-самый лучший.Тот что выше-не советую.
Чем проще-тем надежнее
А можно узнать почему?Сообщение от Eugen Denitz
Тада уж и ссылку на конвой выложи...а то посоветовал, а ссылку не дал.
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Всем известный адрес-u-boot.realsimulation.com![]()
Чем проще-тем надежнее
Это мое личное мнение,не хочу высказываться,чтобы не задевать автора-работа им проделана огромная,и достойна уважения.В частном порядке-пожалуйста.
Чем проще-тем надежнее
Знаете, а я вчера этот ImpruvedConvoys поставил... Ну, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но по-моему 2 вооруженных траулера и два эсминца Хант I на охрану конвоя из 28 суден (из них 5 танкеров) - это мало. Один пасется впереди конвоя, другой - отстает на километр (наверное, прикрывает тылы), а два других "прикрывают фланги" на таком же почтительном расстоянии. Это, типа, охранение конвоя. Ля, я внаглую, даже не на бесшумном вошел в конвой и расстрелял в упор 4 судна, а еще одно потопил кормовыми торпедами. И потом траулеры меня пришли искать, ага.
И это - посреди дня! А что можно будет сотворить с этим конвоем ночью и в туман, када дальше своей зад.. эээ... попы не видно? Да еще и в шторм, когда эсминцы нифига не видят и не слышат? Имхо, в убоатвар 2 - самое лучшее охранение конвоев, прямо-таки сплошное кольцо. Там хрен пройдешь через него, героем после удачной атаки чуствуешь себя...![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Если конечно найдешь конвой,а не наткнешься на одну из полутора сотен оперативных групп которых там как собак нерезаных...А вообще,есть замечательная вещь-редактор миссий,я им многое исправил.
Чем проще-тем надежнее
А как догнать этих «нерезаных собак» ? У меня 1С и мод U-boat War II. Если в 1940 на севере Норвегии ударных группировок хватало, то после перебазирования во Францию (конец 1941 года) я их найти не могу. радио сообщения кончно есть и на карте они есть, но они очень далеко от меня. И их скорость на менее 15 узлов. Может подскажешь где их можно подстеречь ?Сообщение от Eugen Denitz