???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Цитата Сообщение от CoValent
    без сохранения архивов "на стороне", без других многих и многих подробностей.
    Поздравляю. У Вас они были.
    Не вижу, чтобы я с этим спорил - ну да, наверное, это неважно...
    Не спорили. Куда уж. Зато ясно показали, что извинений с моей стороны достойны ( ой, извинясь, заслуживают )далеко не все. Приятно, что хоть в этом каждый сам за себя.
    "Черное" и "белое", "слепые и бездействующие", ага...
    Белых нет. Есть виновные действием, и виновные бездействием - слепые из их числа. А ещё есть дети.
    И как же я не понял, что это было сказано "от лица России", да еще "перед чужими и вслух"?...
    От лица себя, чьи предки жили в СССР. А "перед чужими и вслух" - это именно то, что предстоит России, если не получится "молча и перед своими".
    "Господа - Вы все нечисты"?...
    Осталось не забыть и себя отнести к этой категории - на да, наверное, это неважно.
    Разумеется, я не забыл вместе со всеми "оскорбить" таким образом и себя, и не только себя. Мне не стыдно перед ними, они знают что это правда. Вот это действительно важно.
    Всегда?...
    А вот тут извиняюсь. Забылся, измерял по себе. Ещё можно было уехать.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 25.02.2006 в 16:11.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права