???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Все про Месс в 4.03

Цитата Сообщение от look-down
    давай оставим эти лагги в покое...вот Альф умные слова говорил про "плечо и индуктивное сопротивление планера" Понятия не имею что это такое , но в 4.02 прежде чем сделать разворот через крыло я очень тщательно давил педальку\ручку, следил за скоростью, а в 4.03 просто жду когда месс опустит слегка нос и кратковременно дергаю ручку на себя - вуаля! Мухой разворот и можно лупить оппоненту в левый глаз
    Если б я так дёрнул ручку в 4.02 то сыпался бы почти до земли в штопоре
    PS "возросщее мастерство" как причина тоже не прокатывает... мой налёт часов в и-нете с момента выхода Ил-2 просто лошадиный. У иного сквада вместе с механиками, официантками и зениитчицами на ихнем аэродроме поменьше будет
    4.02 неправильный патч. 4.03 неправильный патч.
    4.01 ВОТ ИДЕАЛ!!!! А может даже 4.00...уж очень там оружие мощное было. На фоке пульнул...самалётик развалился...красота!!
    И прицел по идиотски не трясло. И г6 был супер . И ла-5...... А какой доворот был у фоки???? Мозги просчитали траекторию..рывок...бам!!!!!
    А метанол??? Залейте 50 литров метанола и почуствуй себя вертолётом!!
    А ЛаГГи какие????? Опасные, сволочи...Хрен у земли покрутишься.....
    Где это всё!!?? Ностальгия, мать её......

Даёшь 1359086 моделей самолётов!!!!
    Викторина.
    Найдите хоть один самолёт, который летает так , как это было по настоящему.

Цитата Сообщение от -11-
    Это да. Ставишь кривые по умолчанию и всё плавненько.
    Только любой манёвр сливаешь...энергичный манёвр.
    Не стоит думать, что "все по 100" неким волшебным образом дает преимущество над противником. Тем более, что толку выиграть угол, если попасть не можешь? Ставь кривые которые подходят под твой джой, и с которыми тебе удобно и маневрировать и стрелять.

Я сейчас использую линеные от 82 до 100 (через 2), но это есс-но исключительно мои предпочтения.

Цитата Сообщение от Ivanych
    "Колбасение" зависит от устройств управления намного больше чем от ФМ
    Вот с ВКБшными педалями по рысканью вобще нет колбашения, по крену/тангажу на МСФФ тоже нет, на СН есть чуть-чуть, на всем остальном - "чем дальше в лес, тем толще партизан" (с)
    Согласен. ФФ2 дерьмо , канешно.......
    А педали..... извините, но не надо рыться в моём кошельке разрабам.
    В 4.01 без педалей ... и как то выходило. Взлетать-садиться умел.

П.С. Что в следуещем пункте по "увеличению реалистичности"???
    Больше денег, для того что бы поиграть в это, я не дам. :p

Не стоит думать, что "все по 100" неким волшебным образом дает преимущество над противником. Тем более, что толку выиграть угол, если попасть не можешь? Ставь кривые которые подходят под твой джой, и с которыми тебе удобно и маневрировать и стрелять.

Я сейчас использую линеные от 82 до 100 (через 2), но это есс-но исключительно мои предпочтения.
    Правильно.....не даёт. РАНЬШЕ давало..а сейчас не попадаю....
    Крутить ничего не буду!! Пойду на форэман, буду Фельду стат увеличивать.))))))))

Цитата Сообщение от -11-
    Согласен. ФФ2 дерьмо , канешно.......
    А педали..... извините, но не надо рыться в моём кошельке разрабам.
    В 4.01 без педалей ... и как то выходило. Взлетать-садиться умел.
    Ну я про "МыСыФыФы два" конечно. Просто циферку поленился написать.

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Что в следуещем пункте по "увеличению реалистичности"???
    Больше денег, для того что бы поиграть в это, я не дам. :p
    Плазма, трекир3про, кресло с фидбэком ... что там еще есть?

Мало что это даст(ИМХО естесно),если на тангаже в 25\30 % ты вводешь джой в ситуацию ,когда чуствительность отклика движения от этого положения джоя в сторону нуля будет может быть 82,а всторону увеличения тангажа будет уже примерно 90%!!!!!.....на лицо нелинейность и повышение чуств-ти отклика в одну сторону(мы ведь не ведём огня с положения -х-и-у- в центре....??? ..может редко)...

мой вывод(практически подкреплённый)-сменять плечё руса и руля напр.(смотря об чём речь)

пс всё на 100 это лишь уход от не линейности,имхо лучше чем излишняя чуствительность
    ппс 401-весчь была,ну чуть бы ему меньше гиро момента как в 402 ...а щас конечно рулит "джое строение" :expl:
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ALF
    А тебе известно такое поняти как плечо и индуктивное сопротивление планера? И вот почему мессер на бОльших углах атаки сохранял управляемость, не валился в штопор, но терял скорость? И скакого фига при выпуске закрылков его должно закручивать при любой скорости?

Когда Ла-7 создавалась как летабельной, ОМ задавался вопрос, какие характеристики семёрка будет иметь, приводились данные всех испытаний, всех серийных машин и ответ был таков, что прописаны будут средние всех машин не исключая и эталон.
    О-хо-хо.... похоже что туда же включили это дефективный забракованный Ла-7 со скоростью 556, который никогда на фронт бы не попал, вот мы и имеем сейчас то что имеем
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Кто Аспида разбанил? :expl:
    истинный патриот
    без него скушно было
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Член стаи

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Кто Аспида разбанил? :expl:
    истинный патриот
    без него скушно было
    Да, год прошел удивительно быстро. Даже снег не успел сойти...
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от ALF
    Ну здрасьте! На ноги встань. Ла-7 и так сделали лучше чем было, а тут опять за своё...
    Кхм... Лучше чем было?

Если серийный Ла-7 выдает 616 у земли и имеет скороподъемсность 24,2 м/с, а тот что в игре дает скорость на 10 км в час меньше чем серийный и имеет скороподъемность всего 22 м/с - это называется сделали лучше чем было?

Известно, что характеристики самолетов посотянно улучшались. Первые серии Лавочкиных, любых, ощутиимо слабее чем последние.

Насколько я могу судить почти все лавки в игре смоделированы по данным самых первых вариантов этих машин. Разве что Ла-5 еще более-менее. Хотя и тут как нефиг длать в следующем патче могут прикрутить максималку в 580 - как у самых первых Ла-5 с дефектами в аэродинамике.

Ла-5Ф. Первые имели максимальную скорость чуть более 600 км в час и были построены на базе планера ЛаГГа, еще с гарготом.
    Затем вышла следующая модификация - облегченный Ла-5Ф, скорость под 630. Планер без гаргота, убраны 2 топливных бака.

Что у нас в игре? Вроде бы судя по планеру без гаргота должен быть Ла-5Ф последних вариантов. Но вот летает он как самые первые Ла-5Ф, больше 600 не набирает. Но называется Ла-5Ф, и типа на этом самолете ВВС летали до осени 43-го года, пока массово не пошл Ла-5ФН. А то что реально они летали на совершенно другой машине, на 30 км в час более быстрой - это так, мелочи.

Ла-5ФН. Точно та же история. В игре смоделированы самые первые Ла-5ФН, с тяжелыми деревянными балками в крыльях. 648 км в час. Но вот ведь в чем дело - к началу 44-го пошли Ла-5ФН с металлическими лонжеронами и реактивными патрубками - а они по скоростным характеристикам приближались к Ла-7. Но в игре у нас только самые ранние Ла-5ФН, и летайте на них до середины 44-го.

Ла-7. Тут то же самое - у нас Ла-7 кое-как соответствующий только самым первым образцам Ла-7. И летайте на нем до конца войны.

ИМХО, логично было бы расширить линейку Ла-5(7). Для этого не нужны новые 3Д модели. Нужно копи-пасте и подправить характеристики.

1. Ла-5 ранний. 1300 лошадок, 1700 на форсаже в течении 5 минут, максималка 580.
    2. Ла-5. То же самое, но доведена аэродинамика, скорость 605 км в час, ограничение по форсажу - 5 минут. Потом движо ломается.
    3. Ла-5Ф ранний. Фюзеляж и вес старого Ла-5, разница только в том, что мотор Ф дает форсаж на 10 минут, и не ломается после этого, а садится от перегрева. Скорость и маневр анлогичны обычному Ла-5
    4. Ла-5Ф облегченный. Снижен вес, уменьшен запас горючего, мотор тот же что у раннего Ла-5Ф. Скоростные и маневренные характеристики близки к Ла-5ФН - скорость порядка 620 км в час. Основной истребитель ВВС до осени-зимы 43 года.
    5. Ла-5ФН ранний. Мотор ФН, скорость 648 км в час (у этлона, серийные поменьше - порядка 630)
    6. Ла-5ФН поздний. Снижен вес за счет металлических лонжеронов, улучшена аэродинамика, скорость до 650 км в час у серийных
    7. Ла-7 ранний. По характеристикам аналогичен позднему Ла-5ФН, чуть быстрее (до 660 км в час)
    8. Ла-7 поздний, в соответствии с серийными машинами весны 45-го. 3 пушки, скорость 680 км в час.

Такое разделение позволит все проблемы с "несоответствием" снять. А админы серверов сами пущай решают, какой Лавочкин куда ставить

Опять же Яков - куча разных, мессеров и фок - тоже, и то далеко не всегда их хватает - вон, яков-1 середины 42-го или Г-4.
    На этом фоне с лавочкиными вообще катастрофа - всего 5 моделей (Ла-5, Ла-5Ф, Ла-5ФН, Ла-7, Ла-7 трехпушечный).

Добавить их можно без больших усилий. Было бы желание.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.02.2006 в 15:24.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Аспид, да тебе хоть 800кмч у земли дай - всёравно сбивать будут И ты всё-равно еще что-нибудь придумаешь. Навроде мегаубера г6-простого против ла5фн. Я бы еще поверил про убер г6-ранний, если бы ты сам на нем летал, так ты же на лавке сидишь. Хорош уже какой-то непонятной призрачной историчностью прикрываться. Прими всё as is.

Не стоит думать, что "все по 100" неким волшебным образом дает преимущество над противником. Тем более, что толку выиграть угол, если попасть не можешь?
    Есть рецептик для "криводуев" типа меня... Стрелять заградИтельными очередями длительностью не менее 0.7 сек. Редко кто "сквозь" такую струю пролетит. Что, повышенный расход б\к? Да и хрен с ним... главное зацепить а то и сокрушить оппонента! Особенно важно при стрельбе под капот. Даже при полёте на поздних мессах с Мк 108 (хронически мажу при стрельбе короткими очередями) оставляю пресет 0.7 сек. При таком "струЕнии" велик шанс попасть хоть одним огурцом, что собственно и требуется Да, хватает на 7 с хвостиком очередей, а с другой стороны, если ВСЕ эти "7 очередей" куда следует положить,а? Шутка, конечно, про все 7 в цель, но 2-3 килла вполне реально привезти на базу, больше-то и не дадут пострелять противники, вернее ситуация скорее всего не сложится удобная для пальбы
    вечный Kursant

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    Если серийный Ла-7 выдает 616 у земли и имеет скороподъемсность 24,2 м/с, а тот что в игре дает скорость на 10 км в час меньше чем серийный и имеет скороподъемность всего 22 м/с - это называется сделали лучше чем было?
    На 10 км/ч ? гы-гы-гы , вот уж точно опутили.

А за другие крафты не хочешь вступится ?

За примерами далеко не нужно бегать - померь скоростнку например у Ю-88.

У меня например паспортные 470 км/ч TAS на 5500м (и ни на одной другой высоте) он никак не желает выжимать.

25% горючки , радиатор закрыт , полный газ , без оружия , идеальное триммирование или автомат горизонта - не более 420 км/ч истинной.

Может руки у меня кривые ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron

У меня например паспортные 470 км/ч TAS на 5500м (и ни на одной другой высоте) он никак не желает выжимать.

25% горючки , радиатор закрыт , полный газ , без оружия , идеальное триммирование или автомат горизонта - не более 420 км/ч истинной.

Допустим, ибо не знаю, Ю-88 тоже неправильный. Верю!!!
    Почему бы тогда его не поправить, а не размазывать ........., крича о русских уберах??? Хенк же поправили...Всё оки..Или нет???

Кхм... Лучше чем было?
    Ты не реалист и не практик И инфу выцепляеш ту которая тебе нравится А про условия выпуска и обслуживание вчерашними трактористами много раз писали на этом форуме. Еси не читал, то:
    Людей, которые не читают форум Сухой, я в детстве убивал из рогатки
    Заметь, это ты сам написал и к суициду тебя не призываю
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ALF
    Ты не реалист и не практик И инфу выцепляеш ту которая тебе нравится А про условия выпуска и обслуживание вчерашними трактористами много раз писали на этом форуме.
    Тут дело не в том, что было на самом деле, а в подходе. Или везде эталоны, или собираем по всем самолетам реальные, а не эталонные данные. Учитываем, например, в каких условиях собирались в конце войны немецкие самолеты. И насколько румынские самолеты заявленным характеристикам соответствовали, например.

Цитата Сообщение от look-down
    ты просто пока не привык к своему НОВОМУ джою, а у меня "хирургический скальпель" Сайдвиндер БЕЗ рывков в центре (рамка) Ты смягчи первые 2-3 позиции на тангаж... имхо должно помочь!

PS вспомнил о печальном... Нет ли у тебя эффекта "подхвата" после прохождения центраа? То есть резистор сразу МНОГО отрабатывает, в разделе о джоях СН один вирпил на этот эффект ссылался
    Отложил я в сторонку СН (не моё). И взял я в руки Х-52. Болтанка тоже присутствует. Причём нехилая.
    Допустим лечу я по прямой. Беру ручку на себя и делаю петлю. Джой держу чуть на себя неподвижно. Так самолёт не ровно летит, а какимито рывками. То больше вираж закладывает, то меньше. Я уже и заново игру устанавливал и в 4.01 тестил оба джоя. Всё в норме. А вот когда 4.03 ставлю. Такая же фигня. Колбасит его при малейшем движении ручки на себя. Примечательно. что от себя не колбасит.

Пришли всё же треки.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger
    ....с д-8/д-9 .... д-7, ...с д-8...

Разбередил душу настальгическими воспоминаниями, черт!
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от hever
    Аспид, да тебе хоть 800кмч у земли дай - всёравно сбивать будут И ты всё-равно еще что-нибудь придумаешь. Навроде мегаубера г6-простого против ла5фн. Я бы еще поверил про убер г6-ранний, если бы ты сам на нем летал, так ты же на лавке сидишь. Хорош уже какой-то непонятной призрачной историчностью прикрываться. Прими всё as is.
    Болтать - не мешки ворочать. Зайди на Винни и сбей меня.

Хрен там - ты только болтать будешь. Прячась под неизвестным ником.

По сути тебе сказать нечего? Ну и сиди молча.

Повторяю для особо неграмотных - Я НЕ СРАВНИВАЮ С ЭТАЛОНОМ

Этлон Ла-7 - 630 км в час у земли.

А нынешний Ла-7 даже до серийных 615 не дотягивает.

Цитата Сообщение от ALF
    Ты не реалист и не практик И инфу выцепляеш ту которая тебе нравится А про условия выпуска и обслуживание вчерашними трактористами много раз писали на этом форуме.
    Альф, ну это уже ерунда

Я еще раз повторяю - 615 км в час выдавал именно серийный Ла-7 выпущенный "вчерашними трактористами". Даже до него не дотягивает игровой Ла-7.

P.S. А что значит "не реалист и не практик"?

И с чего это я выцепляю нужную мне инфу? Я что, придумал представленные результаты? Это не я - это факт. Серийный Ла-7 летат 616 км в час.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.02.2006 в 22:48.

Забанен

Болтать - не мешки ворочать. Зайди на Винни и сбей меня.

Хрен там - ты только болтать будешь. Прячась под неизвестным ником.

По сути тебе сказать нечего? Ну и сиди молча.
    Ой и хам. ....ну почему-же, если ты так хочешь, то мы можем с тобой устроить персонально-показательную дуэль... В свете прошедших событий даю тебе фору: ты берешь ужасный мегаубер по твоим словам г6-поздний с космическо-футуристичной ужасномегауберной пушкой мк108, а я беру опущенную ниже плинтуса злобным ОМом, дефективную ла5фн, собранную криворукими трактористами из села ХХХ. Сбить меня пару пустяков - не упусти свой шанс, и докажи всем про опущенных красных. Ну как? Когда встречу назначим?

Старший инструктор

Повторяю для особо неграмотных - Я НЕ СРАВНИВАЮ С ЭТАЛОНОМ
    Во блин , давай теперь наезжать...

Я говорю о том что поднимать шум из-за каких то несчастных 10км/ч (которые ты во 1х сам мог неправильно намерять а во 2х вполне может быть и УНВП) нефига.

Этлон Ла-7 - 630 км в час у земли.
    Да источников много разных...
    А самые правильные у МГ.

А нынешний Ла-7 даже до серийных 615 не дотягивает.
    И много он не дотягивает до 615 ? 10 км/ч ?
    Ю-88 не дотягивает целых 50... Вот и думай - толи у меня руки кривые толи "а-а-а !!! опять синих опустили !!!"
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от hever
    Ой и хам. ....ну почему-же, если ты так хочешь, то мы можем с тобой устроить персонально-показательную дуэль... В свете прошедших событий даю тебе фору: ты берешь ужасный мегаубер по твоим словам г6-поздний с космическо-футуристичной ужасномегауберной пушкой мк108, а я беру опущенную ниже плинтуса злобным ОМом, дефективную ла5фн, собранную криворукими трактористами из села ХХХ. Сбить меня пару пустяков - не упусти свой шанс, и докажи всем про опущенных красных. Ну как? Когда встречу назначим?
    Я что, не ясно выразился? Зайди на Винни и сбей меня. Только имя сове скажи, а то знаю я таких героев.

Кстати, все что я говорил про мессеры с МК я уже доказал делом, а не трепотней. Судя по твоим словам ты об этом знаешь. Так что не свисти.

Жду на Винни. Правда, неизвестно кого.

Во блин , давай теперь наезжать...

Я говорю о том что поднимать шум из-за каких то несчастных 10км/ч (которые ты во 1х сам мог неправильно намерять а во 2х вполне может быть и УНВП) нефига.
    Еще раз повторяю - по сравнению с серийным 10 км в час. Посравнению с эталоном - 25.
    Да источников много разных... А самые правильные у МГ.
    Не ответ.
    И много он не дотягивает до 615 ? 10 км/ч ? Ю-88 не дотягивает целых 50...
    До эталона. А как летали серийные Ю-88?

Остальных синих вспомниать будем? Г-2, например?

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права