думаю было бы круто полетать на Су-25 в ил-2,
реактивная авиация в игре есть, можно было бы я замутить
вообще я не понял, фаны могут создавать свои самолёты, или нет? или это доступно только разработчикам?
думаю было бы круто полетать на Су-25 в ил-2,
реактивная авиация в игре есть, можно было бы я замутить
вообще я не понял, фаны могут создавать свои самолёты, или нет? или это доступно только разработчикам?
летать трезвым приятно, но непривычно....
Только разработчики могут менять/добавлять самолёты и карты в игру.
а обмануть никак нельзя? подставить вместо какого нибудь самолёта,
вон в SH3 что творят, любой корабль можно изменить
Не проще ли купить Локон Горячие скалы.Сообщение от _bukhoi_pilot_
Когда друзья смотрят за моими полетами(от авиации очень далеки), говорят, сюда бы Миг-29 или что-нибудь в этом духе.
Ну-ну отвечаю.....А теперь, если имеешь малейшее представление о воздушном бое и авиации, сам ответь на свой вопрос
а у меня оба локона есть
есть же игруха аркадная где ка-50 фошистов мочит, но думаю смотрелось бы шикарно, типа удар из будущего
ладно, нет так нет, по крайней мере на какойто там америкосовский самолёт можно натянуть шкуру от миг-15![]()
Хм. А еще бы круто реализовать стыковку Союз Апполон, или на худой конец подводнцю лодку как летаб.![]()
Летаб лодки есть в Sub CommandСообщение от RusIvan
![]()
Если ,конечно, очень хочется.....Сообщение от _bukhoi_pilot_
Но вообще интересно каким образом Миг-29 или ему подобный будет сбивать самолеты Второй мировой?
Пушка, РАКЕТЫ?
ТАРАН?
Как Мессер По-2.Сообщение от lord1
Ник соответствует содержанию![]()
Сообщение от HappyRogger
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Ну-ну.Сообщение от timsz
А если бы был такой симулятор, я бы сел в самолет Второй мировой(бой возд-возд), абы киллов не наберешь, а жить хочется, и сбивайте меня.....
Есть сомнение, что МиГ-29 сшибет Месс?Сообщение от lord1
А что, настолько уверен что собьет однозначно?Сообщение от timsz
Вот Месс его точно ни как не собьет.
Процентов на 99. В чем проблема? Пушка хорошая, ракеты хорошие, летать медленно умеет.Сообщение от tovarisch_Ko
Есть подозрение, что вообще достаточно на небольшом растоянии на сверхзвуке пройти. Или просто струей сбить.
Столкновение тоже будет в пользу МиГа однозначно. Требования к прочности другого порядка.
Народ, вы это серьезно или прикалываетесь?Сообщение от timsz
Для тренировки, попробуйте сбить пушкой вертолет(насколько близка аналогия не знаю.)
А в чем простите проблема ?
а) Двигатель у мессера, что характерно, железный. Чугуниевый. И веса немалого. И патрубки наружу торчат, и газы выхлопные весьма не холодные. И никаких средств противоракетной обороны - ни тебе ловушек ни тебе фольги. Залочит его Миг за милую душу и прихлопнет.
б) Что-то мне кажется с пушки на Миге то поудобней струлять, когда компутер упреждение расчитывает и меточку на стекло выводит ...
Чего б не сбить та ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Ну хорошо, достали.Сообщение от tahorg
1.Спектр тепловой сигнатуры на DB не тот, пупок развяжется захватывать цель.
2.упреждение - бум-зум может и поможет, но если в кабине месса грамотный пилот, а не "прямолет", то тяжко будет.
3. Мигарь отличная машина, но не для тех целей, для которых вы хотите его использовать.(Банальный вираж и все, разница в скорости убьет все возможности сбить пушкой)
4. Вероятность поражения пушкой естественно имеется(его величество случай.)
5.Извините за сумбурное изложение.Если вы прикалываетесь, то ладно, а если серьезно, то делайте авиасим. и я с вами с удовольствием подуэлюсь.
Ню-нюСообщение от lord1
![]()
![]()
![]()
Давай в локоне я на Миге а ты А10 и посмотрим кто кого.
П.С Миссер А10 даже в подметки не годится.
Тогда сравни Ка-50 с Ан124 (улавливаешь связь?)Сообщение от agp
Или микроволновку со стиральной машиной(и то и это бытовая техника)
Где попробовать?Сообщение от lord1
Вертолет раза в два медленнее Месса. Но все равно не пойму в чем проблема. Танки вообще практически на месте стоят, но сбиваются.
По соотношению скоростей как раз близко к Месс против По-2. Сбивали. Хотя и не так просто, как могло бы показаться.
Ну и ракеты должны работать.
Народ тут вообще обурел, в ожидании патча-то.
Какие пушки? Какая тепловая сигнатура? Захват радаром и пуск Р-27Р - и п....ц мессеру. Он даже не увидит, что его убило, и откуда.
JGr124 "Katze"
Вотымина.Сообщение от MUTbKA
Ну а чё фашики же эксперементироваи там со всякой магией и окультизмом ( ну по крайней мере по мнению вездесущих американцев) , так что если предтавить что в каком нибудь из наших жутко секретных НИИ открыли портал в будущее и...вот тебе и Миг-29 и Су-27 на арене боевых действий хтя бы в еденичных экземплярах.... хотя сам понимаю - бред порядочный