-
Re: Где была Америка?
Да... я уж думал всё, а зашёл - сразу 12 сообщений! Мыслей сколько! И знаете, всё ещё не вижу взаимопонимания. Это как - в огороде бузина...
to Ralan:
"Барсик, какая у тебя выгода от того что Мелиссе худо? Талибанам то это выгодно, а тебе?"
Re:Не надо переходить на личности. Отвечу прямо на твой вопрос: нет.
"Наше недалекое правительство спать мешает? Так оно существует для того чтобы меня защищать."
Re: Ну так о чём речь тогда?? Выше Flogger, по-моему, очень ясно обьяснил ситуацию. (Кстати, защитил президент твою соседку?)
nullТы тогда уж спасибо не только террористам скажи, но и своему доблестному правительству.
to Polar:
"Кстати, блестящий пример извращенной логики..."
Re:Это не извращённая логика, это логичная извращённость... обьяснить чья?
"Для особо ленивых умом – это не мои слова."
Re: Хорошо, что не твои, а то бы я тебя за умственно - отсталого счёл...
Если уж ты так уверен, что Россия сама виновата в Чечне, почему бы Америке не заткнуться? А то что в Чечне гибнут мирные люди - случаи, которые раздувают СМИ. Причём направленно, и США это очень на руку. А те, что гибнут, сами виноваты. Всем давно известно, что многие деревни укрывают террористов, да и сами они под "мирных" косят.
"...Басаев, которого Россия сама вырастила, обучила и вооружила."
Re: А знаещь, чем наёмникам платют? Долларами, зелёными! (Иногда фальшивыми).
Но не рублями. Понимаешь, к чему я? И даже знаю, почему США так требует "аккуратно" обращатся с террористами, пусть даже сама закидает бомбами Ирак (или ещё что-нибудь). Ей это выгодно, чтоб больше наших ребят погибло. Или, может, ты как нибудь по-другому обьяснишь?!
"...действиям, направленным на преднамеренное и целенаправленное уничтожение гражданских людей нет и не может быть никаких оправданий."
Re: Ну вот, опять "бузина"... А кто здесь оправдания ищет?! Все прекрасно понимают, что самолёт может упасть где угдно. Надо только захотеть...
to CoolSV:
"Но нет, надо что бы все заболели этой же болезнью..."
Re: Читал "план Даллеса"? Всем советую почитать. Там про это ОЧЕНЬ ясно написано. Кстати, многие его пункты уже приведены в исполнение. А ещё статью на http://www.zavtra.ru - "На штурвалах "Боингов" отпечатки пальчиков Буша" - информация к размышлению.
С уважением, Bars
Ваши права