Цитата Сообщение от catfish
1.ПИПЛ ХАВАЕТ - это, по моим сведениям Филя Киркоров(Пугачев) сказал.
Ну в этой теме это Вы сказали, а первоисточник меня не особо интересует .

2. Где рядовой дизайнер мог обучиться различать Тигры и Т34?
а. Ну, разве меня, как потребителя должно волновать, где учился рядовой(почему не сержант ? ) дизайнер? Я вижу, что он пихает мне дрянь надеясь, что я схаваю, оправдывая это "проффесионализмом" и необходимостью каких-то особо качественных материалов для своих поделок. Соответственно я понимаю, что его не заботит мнение потребителей о качестве его работы, отсюда моё отношение и к нему, ага.
б. У рядовых дизайнеров отсутствует доступ к интернет, где можно хотя-бы базовые вещи посмотреть?
в. У рядового дизайнера отсутствует более высокообразованное руководство, которое в состоянии откровенную похабщину отклонять?

3. Кто достойно заплатит за его знания этих различий.
Т.е. по Вашему, человеку, чей дед проливал кровь воюя с тиграми или отец служил в ВС СССР чьими противниками были Ф-16 надо ещё и "достойно платить" за плакаты/открытки сделанные "дизайнером" к их праздникам ? Воистину - "пипл схавает", пока достойно не заплатят....

4. Я тут прикупил себе электролобзик, который, хоть убей, но не желает пилить ровно, даже при наличии направляющей планки.
Лобзик руками держите? У меня есть твкой, и даже без планки пилит ровно.
С какого хре... перепугу мне после этого пыжиться о различиях танков на открытке?
Точно, но, видимо, если достойно заплатят, то будите пыжиться?
ХАЛТУРА И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ВЕЗДЕ!!!!!
Это оправдание чтобы гнать свою халтуру?
А вы знаете, что в той докторской колбасе, которую съели сегодня за завтраком? Но всеж съели.
Так сложилось, что я не завтракаю , тем более колбасой, а если Вы считаете, что колбасу делают рекламщики - спасибо, впредь воздержусь и от обеда и ужина ею
Вместо, чтоб кидать камни в рекламистов - подумайте о своих грехах.
Хм, что характерно на вопрос про качество изображения для открытки Вы не ответили, видимо, Stalevar прав.