???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Дизайнеры-рекламщики опарфунились...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для catfish

Ответ: Дизайнеры-рекламщики опарфунились...

Цитата Сообщение от naryv
    Ну в этой теме это Вы сказали, а первоисточник меня не особо интересует .

а. Ну, разве меня, как потребителя должно волновать, где учился рядовой(почему не сержант ? ) дизайнер? Я вижу, что он пихает мне дрянь надеясь, что я схаваю, оправдывая это "проффесионализмом" и необходимостью каких-то особо качественных материалов для своих поделок. Соответственно я понимаю, что его не заботит мнение потребителей о качестве его работы, отсюда моё отношение и к нему, ага.
    б. У рядовых дизайнеров отсутствует доступ к интернет, где можно хотя-бы базовые вещи посмотреть?
    в. У рядового дизайнера отсутствует более высокообразованное руководство, которое в состоянии откровенную похабщину отклонять?

Т.е. по Вашему, человеку, чей дед проливал кровь воюя с тиграми или отец служил в ВС СССР чьими противниками были Ф-16 надо ещё и "достойно платить" за плакаты/открытки сделанные "дизайнером" к их праздникам ? Воистину - "пипл схавает", пока достойно не заплатят....

Лобзик руками держите? У меня есть твкой, и даже без планки пилит ровно.
    Точно, но, видимо, если достойно заплатят, то будите пыжиться?

Это оправдание чтобы гнать свою халтуру?
    Так сложилось, что я не завтракаю , тем более колбасой, а если Вы считаете, что колбасу делают рекламщики - спасибо, впредь воздержусь и от обеда и ужина ею
    Хм, что характерно на вопрос про качество изображения для открытки Вы не ответили, видимо, Stalevar прав.
    Обсуждались билборды. Про открытки? Присылайте файл с 1500 х 1100 пиксел,TIFF, CMYK. Cделаю и открытку. Чиста из любви к искуству.
    А уж если достойно заплатите - буду пыжиться, уж поверьте.

Все остальное в вашем посте - чистейшей воды демагогия.
    Особенно вот это:
    Т.е. по Вашему, человеку, чей дед проливал кровь воюя с тиграми или отец служил в ВС СССР чьими противниками были Ф-16 надо ещё и "достойно платить" за плакаты/открытки сделанные "дизайнером" к их праздникам ?
    Почему не надо платить? Я приду к вам на работу и попрошу сделать вашу работу бесплатно, поскольку мой дед воевал. Куда пошлете?
    Крайний раз редактировалось catfish; 26.02.2006 в 02:24.

Ваши права