-
Уроженец Албанистана
Ответ: А ты не летчик !!!
Это делается так:
1. Супруге дается и сдерживается клятва, что весь культурный отдых, рестораны/кафе, походы к друзьям будут совершаться только в паре (за редкими редкими исключениями корпоративных пьянок).
2. Собирается такое количество запасных компьютеров, при котором на твою боевую машину претензий в семье не будет (мне пока хватило одного).
3. Супруга плотно подсаживается на форумы, чаты, игры. Идеально будет так же ухитриться вогнать супругу под какую-нибудь социальную ответственность в сети (сделать модератором в какой-нибудь ветке форума, оператором в чате, и т п).
4. Один раз спокойно и доходчиво объяснить что такое онлайн, где никто не станет ждать, пока я оценю очередную обновку, пропылесошу ковер или помою посуду. Объяснить, что из-за того, что я отвлекусь именно сейчас на эти пять минут - вероятно потеряю труды часовых усилий; поэтому я выполню просьбу позже, и от этого никто не пострадает (в том числе не пострадает моё душевное равновесие - залог счастья и мира в доме))
Пока вроде хватает, чтобы проводить от трех и более часов ежедневно за компьютером в послерабочее время. Может и мне просто повезло
Крайний раз редактировалось Red_Pepper; 26.02.2006 в 08:38.
Ваши права