Цитата Сообщение от mup
Так куда мне до твоих "умных вопросов". ) .
дык - развивайся книшки читай и всё такое ...
Цитата Сообщение от mup
Кстати, понять, что ты хочешь, я до сих пор не могу. Может объяснишь?.
уточняю :
рассказывай скорее
что тебе такое известно о Кузнецове , что неизвестно другим , раз ты авторитетно заявляешь , что он "прекрасный и лучший корабль " . Обоснуй.
ТОлько я уверен , что сказать тебе нечего , и представление об этом имеешь самое поверхностное , так как :
Цитата Сообщение от mup
По выходным не подаю...
так шта ...

Цитата Сообщение от mup
"Шарль де Голь" строился более шести лет и не устарел
.
ага , он просто сразу инвалидом родился
цитата : "...Постройка нового авианосца началась 13 лет назад и сопровождалась значительными трудностями, вызванными конструктивными недостатками. После многих месяцев испытаний и доработок [...]потребовались длительные доработки рулевого управления, на окончательном этапе работ выяснилось, что взлетная палуба на 4 метра короче, чем это необходимо. Ходовые испытания показали, что скорость нового авианосца составляет 27 узлов, в то время как у его предшественника она была равна 32 узлам. Корабль обошелся военному бюджету в 2,68 млрд. долларов, что на четверть дороже первоначально запланированной суммы...."
это так ... для развития

Цитата Сообщение от mup
Нимицы будут ходить по 50 лет.
.
может ещё про систему базирования , межпоходовый , средний и капитальный ремонт и его периодичность расскажешь , программы и качественно-количественный аспект модернизаций раскроешь(незабудь с Кузей сравнить). Да там ещё добуя чего интересТного ...
Цитата Сообщение от mup
А радоваться надо тому, что у нас есть хоть такой авианосец, пусть даже и недостроенный.
да наздоровье , только сомнительно , что от твоей радости что либо для Кузи изменится ...