Цитата Сообщение от Kyzmich
Я не стреляю, я отдаю даром выполненую мной работу на основе которой не состовляет труда получить готовое решение о конструкции(если конечно есть серьезное намеренье это сделать)
За работу - тебе ОГРОМНОЕ спасибо!

А про тапёра - не у всех есть доступ к станкам.
Многие просто так на коленке, из двигателей к флопикам, пытаются что то сделать.

Цитата Сообщение от Kyzmich
Если тебе не составить труда дотопать до ближайшего развала и купить левый ни кому не нужный ACAD2004,то практически на халяву получишь очень точное представление о таких "тонких" моментах конструкции узла,как плечи рычагов и их оптимальное соотношение между собой,наличие мертвых зон в деталях,на которые в свое время я думаю не один коллектив профи-инженеров потратил уйму времени и денег.
Если это не понятно ,то о чем идет речь.О том чем занятся от безделья теша себя фантазиями как уделать Saitek или Genius .
Ведь все эти конторы спотыкаются об механику(с электроникой как бы все не так плохо) пытаясь сделать ее подешевле.
Ведь смертный приговор Coguar-y подписали не электронщики а технолог ,который запустил точную механнику на литьевые автоматы и сплав идиотский ал-цинк до кучи.Вот и вышли "штампованные швейцарские часики" из алюминия.
Начну с обратного.
Наверно литьевые автоматы и силумин, они для удешевления конструкции сделаны были? Иначе сколько бы стоил джой из хороших материалов?

Фантазиями себя не тешу. Пытаюсь максимально задёшево сделать себе папольный джой, для замены АВ2. Что из этого выйдет, посмотрим.
Тратить 200-300 уёв на работника и столько же на материал...
Не смогу. У меня семья есть. Двое детей. И я отнюдь не олегарх.

АвтоКад найду непременно. Хорошенько поизучаю чертежи.
Я ни куда не тороплюсь.