???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 55

Тема: побить рекорд Хартмана

Ответ: побить рекорд Хартмана

Цитата Сообщение от Stalevar
    Большинство людей, которых я знаю, первую смерт получали на первом взлете или первой посадке, ни о каких сбитых там не могло быть и речи
    ну самообучающие проблеммы невсчёт,, хартмана инструктор учил, как и прочих, а мы, в своём большинстве, самоходом иногда и на авариях и на катастрофах учимся,, речь уже о сложившемся пилоте начавшем карьеру, насколько он серьёзно подходит к вопросу, будет ли проводить полноценные вылеты один за другим,, всмысле: взлёт>блахблахблах>посадка(или прыжок или госпиталь или плен с побегом,, ),, важно только одно,, будет ли каждый его виртуальный вылет, с начала его экперимента, оставлять его в его виртуальной плоти,, ну и конечно достаточно адекватные настройки, в жизни конечно легче, и противники послабше и обзор получше,, то что он не пользуется трахирой, для меня, при всей моей завышенной тяге к справедливости, перебор,, так что респект, но с некоей поправкой на голову,, с моей колокольни подобный перебор граничит с уже болезненным чувством справедливости,, а изза него зачастую революции и войны начинаются,, хотя по большому щёту, они начинаются изза женьщин

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    А это значит что он этим вырабатыват в себе стремление жить и не умирать, и скаждым вылетом это чувство ответственности за свою жизнь все усиливается и усиливается, пусть он умрет сначало на 5 вылете, потом на 10 , 100, 500, со временем если он не будет отступать от своего плана , то будет жить и летать и сбивать, столько, сколько захочет, молодец, что еще сказать.
    тоже давольно резонно, на мой взгляд

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    А это значит что он этим вырабатыват в себе стремление жить и не умирать, и скаждым вылетом это чувство ответственности за свою жизнь все усиливается и усиливается, пусть он умрет сначало на 5 вылете, потом на 10 , 100, 500, со временем если он не будет отступать от своего плана , то будет жить и летать и сбивать, столько, сколько захочет, молодец, что еще сказать.
    верное наблюдение!
    мало кто обратил внимание на ключевую фразу в начале страницы: "This little game I play with my self is only to give my self motivation to fly with discipline in public servers".
    а также в конце страницы: "but remember my attempt includes NOT GETTING KILLED AT ALL".
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от catfish
    Моя подруга считает именно так ))))
    Так тебе ещё есть над чем работать!
    Мои домашние по-струнке ходят - тятя лета-ает, у тяти "микрофон слишком чувствительный, шуметь нельзя..." или "тятю нельзя отвлекать попыткой залезть под педали (кошке) и чесаньем об его коленку (собаке) потому что он может рухнуть т.п.
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от look-down
    Мои домашние по-струнке ходят - тятя лета-ает, у тяти "микрофон слишком чувствительный, шуметь нельзя..." или "тятю нельзя отвлекать попыткой залезть под педали (кошке) и чесаньем об его коленку (собаке) потому что он может рухнуть т.п.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Член стаи

Ты уж извини... но ЕГО идиотизм (сбивать, считать, документировать) ничуть не хуже ТВОЕГО идиотизьма (летать в проЭктах)
    Проекты отличаются от обычных догфайтов тем, что:

1. На догфайтах командная работа - исключение, в проектах - правило.
    2. На догфайтах намного чаще встречаются полные новички, пилоты, привыкающие к новому джойстику, кривым джойстика, и/или патчу, не слишком трезвые пилоты, маньяки на фоках, принципиально запрещающие себе подниматься выше 100 м и пр. В проектах такого не бывает.
    3. На догфайте почти никто не стремится выжить. В проекте - почти никто не стремится погибнуть.
    4. В проектах есть понятие ЛФ. Плен обычно приравнивается к смерти.
    5. В проектах есть стат, дабы не мучаться с "документальными" треками.

Надеюсь, не надо объяснять, как все это влияет на "карьеру Хартманна"?
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Найдётся немало людей, которые совершенно искренне посчитают всех вирпилов полными идиотами
    Унтерменши, что с них взять.
    Могли бы пивко потягивать и девчёнок за титьки, а они тЯнут джойстики
    Интересно, есть ли такие марафонцы, которые в состоянии тягать девченок в среднем часов по 30-40 в неделю. И не надоедает ли это быстрее, чем полеты?
    JGr124 "Katze"

Механик Аватар для Oleg_Tr

Да чего там говорить, в любом случае этот норвежец --молодец. Поставил себе цель -- выполнил... почти. А в догфайте не смог бы, завулчили бы. Или сбивали бы при многократном преимуществе.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Все треки не смотрел конечно, но летат к тому ж один, без ведомого, просто со временем когда будет достигнуда нужная цифра 352 самолета он поймет, что не в цифрах счастье.

летающий утюг Аватар для Tang

Действительно молодец! У многих в стате килл/дет равен хотя бы 20?
    В общем как всегда. Чужое охаять немного ума надо. Кстати даже в офф-лайн кампании настрелять свыше 200 фрагов без смерти занятие еще то... У меня обычно больше 30-ти вылетов без смерти не получалось. А была задумка пройти всю кампанию от 41-го до 45-го на одной жизни. После 5-й попытки плюнул

от-мороз-ок!

Цитата Сообщение от Tang
    В общем как всегда. Чужое охаять немного ума надо. Кстати даже в офф-лайн кампании настрелять свыше 200 фрагов без смерти занятие еще то... У меня обычно больше 30-ти вылетов без смерти не получалось. А была задумка пройти всю кампанию от 41-го до 45-го на одной жизни. После 5-й попытки плюнул
    дурить людям голову много ума ненадо, особенно тем у кого нет мозгов ...
    1. Треки, если нато пошло разных пилотов
    2. Официального стата нет, впрочем как и у хартмана....
    3. Я насшибал в кампании больше 300 самалей без смертей но у меня даже мысли небыло сравнивать себя с кем либо из ветеранов...
    бездоказательно мой друг, бездоказательно....
    я знаю только одного пилота, у которого ОФИЦИАЛЬНЫЙ стат больше 200 самалей, о других я неслышал....... и вообще о чем этот топик?

Мастер Аватар для Rocket man

Ну и суровый у семьи тятя!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Tang
    к сожалению в Иле из-за сетевого протокола\железа много случайных смертей.
    Пример:
    На посадке лагнуло - ты труп
    На взлёте лагнуло - ты труп
    Бомбер развалился от твоего огня, куча обломков, видюха тормознула, влетаешь в обломки - ты труп
    Таран при взлете, кто-то респанился аккурат на твоем пути - ты труп..
    Дурной выстрел зенитки в соседней квадрат, хрен знает с какой дистанции - ты труп... Не далее как вчера попал в плен по этой причине
    Дальше сам, наверное, припомнишь такого же рода "дурные смерти"...
    вечный Kursant

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Летает он хорошо, но стреляет...
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

летающий утюг Аватар для Tang

Так и я про то... Слишком много бывает случайностей, которые могут оборвать виртуальную жизнь, независимо от умения вирпила.
    Просто человек поставил себе такую задачу - сбить столько же, сколько Хартман. Ну почему его должны сразу осуждать и хаять? Ну сумел и молодец. Все-равно от этого он Хартманом не стал А вот упорство в достижении цели действительно заслуживает уважения. Я же говорю: меня хватило только на 5 смертей. После этого забил и решил резвиться в Догфайте или ВЭФе. А килл/дет все же в он-лайн очень тяжело даже выше 5-ти поднять, даже без учета лагов. Противники отнюдь не новички и тоже умеют стрелять...

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Пример:
    Бомбер развалился от твоего огня, куча обломков, видюха тормознула, влетаешь в обломки - ты труп
    Дурной выстрел зенитки в соседней квадрат, хрен знает с какой дистанции - ты труп... Не далее как вчера попал в плен по этой причине
    Да, тяжело виртуальному пилоту , не то что реальному
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

во всех смыслах тяжелее, кроме физического,, да и физически в реальном полёте задействуются резервные силы невпример более нежели в виртуальном, стрессовая ситуация это очень крепкий фактор,, так что больший опыт вирпилов только маленькая часть трудностей, наряду с вялостью психики относительно реально пилотирующего, обзором и чувством машины через нагрузку и улитку(орган слуха и равновесия),, но перегрузки съедают все эти нюансы, и то на что способен реальный пилот можно смело умножать на некое число эн, коее определяется только усидчивостью вирпила поделенной на физическую выносливость реального пилота

Дело по большому счету не в погоне за Хартманом. Смысл полетов на стат(хоть в проектах, хоть не впроектах), в том что, несколько меняется восприятие игры. Жить становится охото. Думать приходится сразу больше. Появляются элементы трусости. Короче, как в жизни.
    Не надо ставить перед собой задачу побить рекорд Хартмана, Покрышкина.
    Для начала хотябы килл/дес 20 и наращивать этот показатель.

Цитата Сообщение от Gugens
    Дело по большому счету не в погоне за Хартманом. Смысл полетов на стат(хоть в проектах, хоть не впроектах), в том что, несколько меняется восприятие игры. Жить становится охото. Думать приходится сразу больше. Появляются элементы трусости. Короче, как в жизни.

К великому сожалению думают так как ты ЕДИНИЦЫ , я по пальцам обоих рук могу сосчитать. Так летать просто тяжело, нужно постоянно считать и быть "на стрёме", всегда! Нервов тратится уйма, но и удовольствие от этого тоже не меньше Конечно, кто-то любит в шахматы играть, а кто "козла забить", каждый по своему прав....
    вечный Kursant

Сам по себе Аватар для LSA

и автор считает так же: "For me flying combat is all about making the correct decisions" ("Для меня воздушный бой - это прежде всего принятие правильных решений").
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Толпа Ламеров Аватар для -11-

К великому сожалению думают так как ты ЕДИНИЦЫ , я по пальцам обоих рук могу сосчитать. Так летать просто тяжело, нужно постоянно считать и быть "на стрёме", всегда! Нервов тратится уйма, но и удовольствие от этого тоже не меньше Конечно, кто-то любит в шахматы играть, а кто "козла забить", каждый по своему прав....
    Полёты на стат и выживание - это полёты при "включённой" голове.
    Полёты "для драйва" - при отключённой голове, на инстинктах.
    Летать на выживание чисто физически тяжело..... Вернее напряжение того места, где "иногда" находится мозг , выматывает......

П.С. С другой стороны, имея устойчивую психику, летать на стат ...легче. Всё разложено по полочкам, спокоен как удав. Нужно - сбёг. Захотел -- покрутился и снова сбёг. Увидел бомбера -- тьфу на него, он колючий.

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Gugens
    Не надо ставить перед собой задачу побить рекорд Хартмана, Покрышкина.
    Для начала хотябы килл/дес 20 и наращивать этот показатель.
    Мать моя, кд=20 это по моему недостижимая мечта - не встречал в догфайтах вирпилов с таким статом..

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Пример:
    Забыт еще способ: таран при посадке! Садишься на полосу, бежишь по ней, уже скорость упала до 10 км/час, и тут у тебя перед носом возникает игрок... Красота..
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Малдер, если тебе нельзя послать приват на сухом и почту на Mail.ru ты не читаешь, то как тебя спросить кое о чем?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от -11-
    Полёты на стат и выживание - это полёты при "включённой" голове.
    Полёты "для драйва" - при отключённой голове, на инстинктах.
    Летать на выживание чисто физически тяжело..... Вернее напряжение того места, где "иногда" находится мозг , выматывает......

П.С. С другой стороны, имея устойчивую психику, летать на стат ...легче. Всё разложено по полочкам, спокоен как удав. Нужно - сбёг. Захотел -- покрутился и снова сбёг. Увидел бомбера -- тьфу на него, он колючий.
    Максим, что касается тебя, то ты - УНИВЕРСАЛ. Одинаково хорош в "охоте" и в "драке" Поэтому ты так изумительно подходишь в виде ведОмого, но имхо излишне драчлив! Там где можно избежать прямого столкновения, ты непременно постараешься "дожАть" Зачастую это не на пользу...
    За 3 года существования моего "домашнего сквадика" =DF= я всячески пытался привИть как Мичурин альфы и омеги, саму "соль" действий "вычислителей" - не получается... Да, есть пилоты, которых с удовольствием возьмут почти в любой сквад. И пилотажники ушлые и стрелки попадающие стабильно с больших дистаннций, но... сбивают их ТОЖЕ стабильно. Не хватает им того самого чуть-чуть, главного чувства пилота - ошущения когда ПОРА убегать! И вот буквально недавно у одного из пилотов случился качественный "прорыв", у одного за 3 года!!!
    Чистый брЫльянт а не пилот, но он ОДИН ... с другой стороны брИльянты нечасто попадаются, так!?
    вечный Kursant

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права