А игра называлась Ил-2 Штурмовик
К чему все эти свистки?
А игра называлась Ил-2 Штурмовик
К чему все эти свистки?
Большой
Спасибо!Сообщение от Klocska
Хорошая новость (или не новость?).
"Надо чаще встречаться."![]()
А первый пост посмотреть?Сообщение от SWING
![]()
![]()
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
А об чем спросить-то можно? Какое направление?Сообщение от Klocska
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Разве?Сообщение от ROSS_Viking
![]()
Вот ЭТО и сгубило ИГРУ!Сообщение от timsz
Большой
?Сообщение от ROSS_Viking
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ага, когда погнались за пиндосовскими самолетами и картами, вместо того, чтобы русские и немецкие самолеты делать - теже Ил-4, He-177, FW-200 хотя бы..
Игра называется "Bf-109Суперпапилац-летающий на КЦ"" :expl:Сообщение от mr_tank
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
На КЦ? Хм... Ну конструкция Ла-7 тогда явно без гравицапы не обошласьСообщение от RedAge
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ла-7 самолет 44 года, поновее, однако. Не самый лучший самолет того времени..
Про мессер - просто это любимый самолёт ОМ.
З.Ы. про Корею - ну если Китайский рыноквсё ещё интересует МГ , то Корея будет , но это не скоро я думаю .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Про патч - однозначно слит в угоду синим , тут и спорить не о чем , всё видно в сравнении ...
Он про фоку вроде говорил...Сообщение от ROSS_OlegDa
нет
[QUOTE=ROSS_OlegDa]Про мессер - просто это любимый самолёт ОМ.QUOTE]
В постах на западных сайтах он говорил, что его любимый самолет - FW-190. "Есть и лучше - но этот любимый".![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=125Сообщение от ROSS_OlegDa
JGr124 "Katze"
Комментарии излишниСообщение от ROSS_Viking
![]()
![]()
Согласен!Сообщение от ROSS_Viking
Сгубили новые типы самолетов,новые карты,новые возможности?![]()
![]()
![]()
Чем именно конкретно эти вещи сгубили полеты на иле,яке,лафке,полеты на восточном фронте...чем?![]()
Крайний раз редактировалось HappyRogger; 27.02.2006 в 23:18.
Мда, не заметил опущенности мессера, о которой так долго говорили большевики..
Ее никто не заметил, кроме присяжны синих, которые так боятся поверить в свое счастье, что сразу вопят "опустили" чтобы только не дай бог не лишиться такой опущенностиСообщение от Jameson
![]()
И чтобы скомпенсировать это создают темы про "бетонность" ЛаГГа (странно, у меня он вспыхивает после короткой очереди) или высотные характеристики МиГа. Это ведь дает возможность сказать "все неправильные, так нечего приставать к Г-2"![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Про высотные хар-ки Мига тема создавалась отнюдь не в пику красным. Себя я отношу к "полосатым" поэтому мне побарабану кого "опустили", а кого "подняли".Сообщение от А-спид
Соло, я как раз не о тебеСообщение от FW_Solo
![]()
Кстати, в тему - очень хотелось бы видеть в редакторе возможность запрещать или разрешать различные варианты загрузки для самолетов.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
у меня тоже, но только начиная с 4.03. до этого я им пилота убивал или разрушал очередью в упор(с 6 стволов, хе-хе). недавно наблюдал, как правда уже лавка пережила 4 атаки фоки и отвалила пустив дым.Сообщение от А-спид
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал