???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: В Китае на торги будет выставлен бывший советский авианесущий крейсер "Минск"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В Китае на торги будет выставлен бывший советский авианесущий крейсер "Минск"

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    дык - развивайся книшки читай и всё такое ...
    Кто из нас лучше развит- это большой вопрос. И некоторые моменты меня наводят на размышление. Про культуру вообще промолчу...

уточняю :
    что тебе такое известно о Кузнецове , что неизвестно другим , раз ты авторитетно заявляешь , что он "прекрасный и лучший корабль " . Обоснуй.
    Кроме как на ИМХО, я больше ни на что не претендовал. Если я не прав- давай ссылку. Без нее- это твой 3,14....

ТОлько я уверен , что сказать тебе нечего , и представление об этом имеешь самое поверхностное , так как :
    А тебе какое дело до моего ИМХО? Можешь думать, что хочешь- мне на это положить. Правда и от тебя фактов я тоже не вижу- одни наезды на новичка форума. Причем опровергнуть мои высказывания по поводу де Голя и Нимицев ты не смог.

так шта ...
    Ну и что доказал-то?

ага , он просто сразу инвалидом родился
    цитата : "...Постройка нового авианосца началась 13 лет назад и сопровождалась значительными трудностями, вызванными конструктивными недостатками. После многих месяцев испытаний и доработок [...]потребовались длительные доработки рулевого управления, на окончательном этапе работ выяснилось, что взлетная палуба на 4 метра короче, чем это необходимо. Ходовые испытания показали, что скорость нового авианосца составляет 27 узлов, в то время как у его предшественника она была равна 32 узлам. Корабль обошелся военному бюджету в 2,68 млрд. долларов, что на четверть дороже первоначально запланированной суммы...."
    это так ... для развития
    Короче, понятно: все тридваразы, а я д"Артаньян. ) В чем тогда суть претензий к "Кузнецову", если подобные недочеты были и у французов?

А вот что про него думают другие:
    "На сегодняшний день авианосец «Шарль де Голь» является одним из самых современных кораблей военно-морского флота Франции."
    Заметь, не последнего флота мира.
    http://ship.bsu.by/main.asp?id=100260

может ещё про систему базирования , межпоходовый , средний и капитальный ремонт и его периодичность расскажешь , программы и качественно-количественный аспект модернизаций раскроешь(незабудь с Кузей сравнить). Да там ещё добуя чего интересТного ...
    Так ты же сказал, что за десять лет корабль устареет. Цитировать? А оказалось, что с помощью модернизации срок службы может быть существенно продлен. Или не так?
    И про суть спора- так что ты предлагаешь сделать с кораблем?
    Крайний раз редактировалось mup; 27.02.2006 в 02:11.

Ваши права