Цитата Сообщение от Roman Kochnev
настоящий профи обязательно поинтересуется и этим аспектом, если он уважает себя и свою работу.
опять... за рыбу деньги.
нету у нас профи. нету и все. у себя в регионе я таких не знаю. да и по стране что-то не припоминаю имен. это не та сфера, чтобы контора могла браться за тупые 10 баннеров, просить за макет 500 баксов (это уже перебор, реально гораздо дешевле) и тратить их же на картинку. где здесь коммерция, скажите мне? с этой полтыщи реальной прибыли - гулькин нос. ставка на вал и сокращение расходов, иначе и этот прыщавый мазила, называющийся верстаком свалит к соседям, а студента с нуля еще натаскивать надо. а у него и инет лимитирован потому, что ему же и неинтересны все тонкости, на порнуху трафик тратит. да и менеджерам пофиг. они зарабатывают, волокут на себе контору, и все мысли - где еще поднаняться, да как с производителями наладить отношения, да налоги, да конкуренция и аренда, и вообще, не нравится - валите подальше - через дорогу же. от одного сорванного заказа никто никогда не богател и не разорялся.