Ну если повезет, сможет затаранить осбломкамиСообщение от Yo-Yo
![]()
Ну если повезет, сможет затаранить осбломкамиСообщение от Yo-Yo
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Тоько с ракетными ускорителями "Оптимист".Сообщение от Eclipse
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ну в разных источниках по разному от 5 до 7... а вообще по идее не больше 2х
=HD=HUNTER
А это со специальным малозаметным винтом "Проныра" с укороченными до 4.5 лопастями.Сообщение от Eclipse
(С) из недописанного
Хм...а можно формулу зависимости потолка от длины лопостей? Например, как рассчитать длину для потолка в 10м(для учебных машин, чтоб курсанты не расшибли)?Сообщение от Yo-Yo
![]()
а зачем разгонять? в пике и на оптимальную высоту,, хотя,, да кстати,, мурзилкой являлась энциклопедия во фланкер 1,5 он у меня досихпор на винте и фланкер 2,51 еже с ним,, ломак не тянет машина, вообще никак,, кстати я слышал жалобу что су27 нельзя в ломаке вывести на 2.5 маха,, его то же со хитрому нуна,, с тыс 18 помоему до 15 разгоняешь до 2ух эм а потом как по маслу,, хотя может чего перепуталСообщение от Yo-Yo
на сколько я понимаю там та же фишка реализована что в ил2,, пока некий порог не пройдёшь до нужного разворота лопастей скачка по наддуву не будет,, всмысле изза большой работы на раскрутку винта,, а после определённых значений воздушной скорости капэдэ резко возрастает,, повидимому в свистках та же фишка
в ил2 это отчётливо видно по наддуву на 190ых,, после определённых скоростей по высотам наддув скачкообразно повышается,, это не нагнетатель,, дело именно в скорости,, это понятно потому что рост наддува происходит в пике,, а скачкообразно наддув с понижением высоты изза перехода на вторую ступень быть не может,, разве что на первую,, хотя может быть как раз изза того что на первую переключается,, то же вариант,, но помоему всё же именно изза роста скорости
Карлсона помнишь?Сообщение от Stalevar
(С) из недописанного
"Сдается мне, джентельмены, это была комедия"(с)Сообщение от Varga
ЕМНИП у Израиля никогда не было F-14.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
а я на ntrk Yossa повёлся,, у каждого свой порог![]()
Не, не катит. У него схема другая, скорее с Ми сравнивать можно. Да и потолок больше требуемого. Он как минимум на крышу 4-го залетал, а это уже метров 15. Кстати, интересный вопрос, а какой практический потолок у карлсона. Оно ограничен возможностями аппарата или дыхалкой самого пилота? Если второе, то насколько увеличится потолок, если оборудовать карлсона кислородным оборудованием(при этом уйдет ограничение по пилоту, но увеличится взлетный вес)? Так же хотелось узнати и остальные ЛТХ, в часности, расход варенья на 100 метров полета или на 10 мин висения на месте и т.д.Сообщение от Yo-Yo
у него топливом потолок ограничивался,,, варенье, кстати, окислитель, а топливо у него сухое, печенье и сухари в критические дни
Его.. Я че, смайлы забыл? Вот олух!!!Сообщение от Yo-Yo
у Карлсона, кстати, стоит совершенная система наведения HOJ.
aim and fire
и ничего y него не стоит он вообще женьщина, которая залетела и ждёт малыша
По-моему попасть в пикировании практически не воможно. Фока должна лететь с превышением несколько километров и с этой высоты отвестно пикировать. Пологое и не очень пологое не идет, так как вертолет успеет нос приподнять.Сообщение от Stalevar
Прикидываем какая будет у нее скорость, и с какой высоты надо начинать вывод, чтобы не врезаться и не развалиться. По-моему, с такого растояния не попадет. При этом вертолету достаточно сдвинуться резко, чтобы все прицеливание сбить.
не увидит он просто фоку,, пристроится на 6 и грохнет,, если места знать будет(не говорите, что грибные)
Можно.Сообщение от MIGHAIL
(методика естественно не моя)
Оптимальная высота для разгона 12км. Забрался, АП в горизонт, движки на макс. форсаж и шпаришь себе.
Да, подвески: топлива - сколько унесешь, и больше ничего.
ПС. Эта методика предполагает вполне нормальный взлет со стоянки (а не читерский старт уже на 12 с полными баками и афигительной скоростью.)
ППС. По достижению Vmax можно на оставшихся парах киросина аккуратно сходить на Hmax.(25км набрать вполне реально)
ПППС. На скрине не Су-27, но принципиальной разницы нет.
И уж совсем напоследок.
Это было сказано за Lock On.Фланкер.... ХЗ.... Должно подойти.
Крайний раз редактировалось Laivynas; 26.02.2006 в 23:31.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
щас во фланкер 2.51 полетаю![]()
Робяты , вам на форум накурка.ру надо за идеями.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
А в реале разве можно?Сообщение от MIGHAIL
Ништяк, верно подмечено!Сообщение от Aim
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
да я всё время путаю,, как долго не поиграю думаю что 2.5 тока что полетал и вспомнил что 2,35 в игре 2.3 показываетСообщение от timsz
Таки можно же.Сообщение от MIGHAIL
Сколько времени потратил на разгон?
А теперь задай себе вопрос, а нах к этой цифре стремиться (если только из чистого интереса) если в БП она не имеет никакого значения.
ПС. Если есть ГС (я пробовал уже на 1.12, но думаю, что без разницы) попробуй разогнать Су-25/25Т до звуковой скорости.Очучения будут незабываемыми.
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
А кулер какой на него надо ставить для этого?Сообщение от Laivynas
![]()
JGr124 "Katze"
Ты спикировать попоробуй.Сообщение от MUTbKA
ТрЯсЕ_т ппросто УжАс.