Автогоризонт на ю88 поправили? Автомат сброса? Рули направления на До335? Выпуск передней стойки шасси на до335 полсе отрыва переднего двигателя?![]()
![]()
Автогоризонт на ю88 поправили? Автомат сброса? Рули направления на До335? Выпуск передней стойки шасси на до335 полсе отрыва переднего двигателя?![]()
![]()
Even in death we shall live forever
Не, не поправилиСообщение от SLI=Makc 89=
![]()
Куда денег принести?Сообщение от -11-
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А чего! Классный девиз! Такой спецом захочеш - не придумаеш!Сообщение от NewLander
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Не видел ошибок...1. Вставлен код для обхода собственных ошибок ATI и NVIDIA драйверов.
Написать что поправили и в какую сторону очень сложно видимо...2. Исправлена модель повреждения для Mosquito
Ил2 больше смахивает на сборище испытателей...
С мигом давно уже такая фигня и ничего, зачем на До править...4. Исправлена индикация шасси в кокпите Do-335
Звучит как издевка... в иле у самолетов нет визуализации выхлопа.5. Добавлены пламегасители двигателей у Mosquito
А там было что-то не так?6. Изменено ИИ бомбардировщиков, летящих в строю.
Я думаю, можно было спокойно дотянуть до ДВД-Голд и не выпускать этот патч... хотя возможно всё затевалось только из-за новых ".длл"
а на до-335 сейчас как на миге зелёный цвет показывает что шасси внутри,, может и на миге так же было? бывают же исключения,, вот до-335 и миг-3 эти исключения и подтверждают, ну те кто летали на москито и кому это было важно всмысле кто заметил те уже и так знают чего тама было не так, или те кто его сбивали,, а остальным зачем знать что за бага была?
Например когда правили баки фоке то тоже в тихаря... уж на фоке я много летаю и хочу знать, что с ней сделали... а не заниматся её растрелом из разного вооружения... тем более что для таких тестов МГ никаких возможностей не предоставило.
А миг... отщепенец он какой-то, на посадке везде "зеленые", а ему решили "красные" поставить... видимо конструкторы того времени не слышали про патчи .![]()
Крайний раз редактировалось ZOD; 26.02.2006 в 22:48.
Сообщение от ZOD
![]()
![]()
![]()
Про ИИ бомбардировщиков: сам сейчас делаю компанию. И уже один раз переделывал готовые миссии после одного патча. Видимо ещё раз предстоит. Не знаю чего там правили но есть например такие косяки: после сброса бомб, на развороте от цели строй (СБ) рассыпается, некоторые бомберы при этом пытаются изобразить фигуры ВП.
С Уважением
Сожалею...Сообщение от Wotan
Вот зачем копатся там, где всё работало... а то что просят вирпилы пропускается мимо ушей или пишется, что "все работают над БоБ" или что "БЖсЭ".
Делают МГ БоБ, ну и пусть делают, зачем отвлекатся...
ил2 конечно тоже хочется чтобы развивался... но складывается ощущение, что всё делается во время перекуров.
Крайний раз редактировалось ZOD; 26.02.2006 в 22:58.
ага.. издёвка, торопливый перевод, в первоначальном английском варианте речь про огнетушители шла..Сообщение от ZOD
Мне не понравился новый ИИ курсантов без оружия при полете строем.
На самом деле теперь курсанты без оружия ведут себя более реалистично. Вяло уклоняются от атак, сталкиваются при попытке восстановить строй.
Но именно это мне и не нравится. Раньше я использовал строй из 4х курсантов без оружия для имитации стрельбы по конусу. Очень удобно было испытывать стрельбу на прямолетящей неманеврирующей цели.
Если мне нужна была слабо маневрирующая цель, я мог либо вооружить курсантов, либо поставить поставить новичков.
Теперь я не знаю, как имитировать стрельбу по конусу.
Своих ставить, они не уклоняются, как конус![]()
Don't happy, be worry
Да, действительно. Спасибо за подсказку. Тогда никакой проблемы нет.Сообщение от naryv
![]()
У меня в динамокомпаниях (и даже в простом редакторе) они регулярно сталкиваются - так что было, что правитьСообщение от Wotan
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
и с до-335 уже исправленным так же, в германии 44ого тoжa про патчи нигугу равно как и доступа на sukhoi.ru не былоСообщение от ZOD
Наверняка есть и другие изменения. Об этом просто по разным причинам не пишут. Первый раз чтоль? Наверняка из-за того, что написали, не стали бы тут же новый патч стряпать срочно.
Тож такого же мнения.Сообщение от boRada
![]()
Просто указывать шо трогали ФМ Месса или ДМ баков Фоки, разработчикам себе дороже. По таким вопросам дешевле будет промолчать.![]()
Жалеют наши нервы!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
[шепотом] А тронули?Сообщение от DjaDja_Misha
А без понятия!Сообщение от Sexton
![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А какой БЗ у Ла5ФН?
В одном из рапортов на онлайн войне мелькнула цифра в 372 снаряда... вроде как 340 должно быть.
Сообщение от mr.Krylov
4.05m будет Пе-2. Очень скоро на СД.
4.04м выпущена в первую очередь, чтобы сделать DVD версии как западную, так и нашенскую совместимыми между собой и с версией распространенной в настоящее время.
Извиняюсь за некоторых, что не выложили патч вовремя. Подготовлено и отдано было раньше, чем буржуям. Должно было быть выложено 22го!
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
![]()
Хорошие новости...
А имена виновных можно?
Ща будем куклу вуду делать...
Сообщение от ZOD
1. Сложно. Потому как на 11 языках надо. Пишется главное.
2. До как раз опять не исправили.... Переделывали 7 раз.. один пишет, что правильно, другой что не правильно, а третий что оба предидущих неправы. Достало. Оставляем как есть.
Мигам правили, но неуверен ушло ли в патч (как с До-335)
3. Пламегаситель в данном случае не на выхлопе, а на движке под капотом. Предназначен для тушения пожара, а не выхлопа. Эта функция есть на многих самолетах в серии Ил-2.
4. При особо неправильно построенных миссиях ИИ делало "пока". Самолеты бились. В ДГене мисси тоже не всегда правильные с точки зрения правил построения. Там тоже возникали проблемы из-за изменения ФМ в прошлом. Пришлось дополнительно изменить ИИ бомберам и, вообще-то все как результат немного изменили поведение. Теперь бьются уж только в очень крайних случаях (и в горах, как и было, если не по указанаму правилу построена миссия.)
5. См мой предидущий пост.
Правильно делают!Сообщение от DjaDja_Misha
Спасибо ОМ за патч!
Думаю, что можно было бы оставить существующую ФМ, ДМ и силу огня у синих, но при этом НЕОБХОДИМО поднять до соответсвтующего уровня аналогичные параметры самолетов ЯК, ЛА и некоторых других красных.
При этом прекратилось бы нытье, стало бы похоже на то, что было в реале(проститите, могу судить только по опубликованным воспоминаниям участников 2WW) и симулятор стал бы интереснее для всех.