???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 567

Тема: 4.04m ?

RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    1. Сложно. Потому как на 11 языках надо. Пишется главное.

2. До как раз опять не исправили.... Переделывали 7 раз.. один пишет, что правильно, другой что не правильно, а третий что оба предидущих неправы. Достало. Оставляем как есть.

Мигам правили, но неуверен ушло ли в патч (как с До-335)

3. Пламегаситель в данном случае не на выхлопе, а на движке под капотом. Предназначен для тушения пожара, а не выхлопа. Эта функция есть на многих самолетах в серии Ил-2.

4. При особо неправильно построенных миссиях ИИ делало "пока". Самолеты бились. В ДГене мисси тоже не всегда правильные с точки зрения правил построения. Там тоже возникали проблемы из-за изменения ФМ в прошлом. Пришлось дополнительно изменить ИИ бомберам и, вообще-то все как результат немного изменили поведение. Теперь бьются уж только в очень крайних случаях (и в горах, как и было, если не по указанаму правилу построена миссия.)

5. См мой предидущий пост.
    Спасибо за комментарии.

Член стаи

До сих пор не верится, что летабельный Пе-2 может стать реальностью. Сколько эрзац-самолетов высвободится... %-)
    JGr124 "Katze"

А модель повреждений Москито была очень кривая, вообьще-то, тут был скрин с аркадемоде, где стрелки торчали в таких местах, где у моськи ничего нет.

Зашедший

1. Сложно. Потому как на 11 языках надо. Пишется главное.
    Все равно это к празднику подарок... Спасибо!

А стерео режим видео не правили еще (аэродромы, отдельно-стоящие деревья и др. наземные... перепутан ракурс для глаз и потому сильно теряет в стерео...)?

Это ведь и в БзБ перекочует, а....
    ИМХО

Конструктор

Цитата Сообщение от ZOD
    Сожалею...

Вот зачем копатся там, где всё работало... а то что просят вирпилы пропускается мимо ушей или пишется, что "все работают над БоБ" или что "БЖсЭ".
    Делают МГ БоБ, ну и пусть делают, зачем отвлекатся...
    ил2 конечно тоже хочется чтобы развивался... но складывается ощущение, что всё делается во время перекуров.

Позвольте нам самим решать, на что тратить свое время. Вирпиллы чаще всего просят невыполнимые уже вещи именно по причине занятости другим проектом.

Вообще, то что сейчас сделано больше из-за того, что обещано нами было сторонним разработчикам. И никто уже не обещал ничего между прочим... Но сделали. Тут наверное все же не возмущаться надо, а радоваться....Не так ли?

Кстати.... Пе-2 и другие... нам вообще-то в тягость переделывать за другими.... Как модели, так и сами миссии.... Однако делаем... Хотя это нам только в убыток, потому как можем упустить своевременный выход главного продукта ...

А на движке Ил-2 выйдут еще два продукта.... Уже не нами сделанные.
    Одни говорят, что глубокая переделка и улучшение.... потом присылают код нам чтоб вставили... сами типа не могут при наличии полного source code... Ну а заодно наш программер и ошибки их правил...

Вторые молчат. Но у них будет все чики-пуки.

Старший инструктор

Должно было быть выложено 22го!
    Эх, такой сюрприз не сложился!..

Спасибо за игру, патчи и адд-оны!

Можно вопрос о Москито? Правда ли, что максималка B.IV в игре всего 540 км/ч? И если так, то почему так мало?

Конструктор

Цитата Сообщение от SKaT
    Все равно это к празднику подарок... Спасибо!

А стерео режим видео не правили еще (аэродромы, отдельно-стоящие деревья и др. наземные... перепутан ракурс для глаз и потому сильно теряет в стерео...)?

Это ведь и в БзБ перекочует, а....

в БзБ - другой, новый 3D движок. Я не знаю как он будет в стерео. Мы насчет этого больше не работаем специально (последние были Madspace и ZAR c действительной поддержкой стерео). Пока не будет дешевых проекционных очков или шлемов - поддержкой жэтого занимаится не будем. А то, что предлагается вместе с карточкой - глаза портить. Поверте мне... Я в этом хорошо разбираюсь.
    Я все же думаю, что проблема с аэродромами не наша... а в драйверах... Кстати у некоторых и с кокпитами проблемы... Особо когда карточка уже не тянет обработки такого количества.... И скорострельности обработки не хватает.

KRT
    Гость

Спасибо Олегу за наше счастливое детство!
    Но есть просьба вспомнить о такой штуке в игре как МУЗЕЙ...
    Хотелось бы чтоб над этим тоже поработали,нет инфы по многим машинам.

Конструктор

Цитата Сообщение от timsz
    Эх, такой сюрприз не сложился!..

Спасибо за игру, патчи и адд-оны!

Можно вопрос о Москито? Правда ли, что максималка B.IV в игре всего 540 км/ч? И если так, то почему так мало?
    Скорости соответсвуют данной модели.
    Он быстрее стал летать в версии с другими движками и в 1944.
    Но установленные тогда же ракеты все равно съели максималку и после установки новых движков в 1944...

Вообще по моему мнению Москито - это большой миф. Особо меня раздражает когда Советские самолеты называют деревянными и типа а что они вообще могут, а про Москито, да и другие Английские самолеты забывают.... Не говоря уже о Не-162 или Ме-163....
    Хотя конечно технология Москито покруче будет, чем дельта древесина...

Зашедший

в БзБ - другой, новый 3D движок.
    Я все же думаю, что проблема с аэродромами не наша... а в драйверах... Кстати у некоторых и с кокпитами проблемы... Особо когда карточка уже не тянет обработки такого количества.... И скорострельности обработки не хватает.
    На really.ru выложены скрины из Ила. Там все честное стерео, но на 45.23 дровах и без шрейдеров, а потом пришли они... шейдеры...

http://really.ru/album_cat.php?cat_id=31

Спасибо за ответ. Надеюсь все и так получится...
    ИМХО

Конструктор

Цитата Сообщение от KRT
    Спасибо Олегу за наше счастливое детство!
    Но есть просьба вспомнить о такой штуке в игре как МУЗЕЙ...
    Хотелось бы чтоб над этим тоже поработали,нет инфы по многим машинам.
    И не будет.
    Помимо того, что надо написать все правильно, потом еще и на хренову тучу языков переводить.
    Будет только по нескольким новым самолетам в выходящих в будущем дополнениях на СД.

Кстати Пе-2 выходит только на Русском и только на Английском... Несмотря на то, что вирпиллы из разных стран предлагали бесплатно свои услуги по переводу Издателю тамошнему... Без комментариев...

И не будет.
    Помимо того, что надо написать все правильно, потом еще и на хренову тучу языков переводить.
    Будет только по нескольким новым самолетам в выходящих в будущем дополнениях на СД.
    А нельзя тут хотя бы игровые хар-ки вписать?

А компарь разрешите выдать?

Механик Аватар для Yaroslaw

Но установленные тогда же ракеты все равно съели максималку и после установки новых движков в 1944...

Вообще по моему мнению Москито - это большой миф. Особо меня раздражает когда Советские самолеты называют деревянными и типа а что они вообще могут, а про Москито, да и другие Английские самолеты забывают.... Не говоря уже о Не-162 или Ме-163....
    Раз уж зашла речь про Москито!
    Попробовал его компанию. Штурмовик он там. Сделал шесть попыток разбомбить порт какой-то речной. И только один раз мне удалось оттуда раненому (с убитым вторым) улететь еле-еле! Остальные пять меня тупо убивали разрывы зенитных снарядов. Остальных в эскадрилье тоже.
    Вопрос - если так и было, то какой же из него "Файтер-Бомбер"??? :p
    И почему они тогда так немного Москитов потеряли?
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Олег, огромная просьба обратить внимание на бомберы, на существующие уже и которые будут (Пе-2). А еще точнее на атомат горизонта. Ну не держит Ю-88 горзонт. Даже с выкрученными триммерами. А это сводит на нет возможность нормально бомбиться с горизонта... Не думаю что это требует больших изменений кода. А вот сделает счастливыми многих любителей бомберов.

KRT
    Гость

Ну хотя бы на английском инфу и ТТХ, Олег.
    Я думаю что полюбому инфа пишется.
    Просто как ридми выпустили бы и на сайт повесили.

Старший инструктор

Но полно данных, что и B.IV летали 600 с чем-то. FB.VI ведь летает несмотря на 4 пушки и 4 пулемета.

Это да. Постянно слышишь, что ЛаГГ-3 деревянный из-за отсталости (и поэтому должен ломаться от пристального взгляда), а Москито деревянный из-за продвинутости (и вообще стелс практически!). Но похоже тут уже ничего в подходе не поменять. БЖСЭ.

Edit: вот, например, ссылка: http://www.raf.mod.uk/history/mos_spec.html
    Крайний раз редактировалось timsz; 27.02.2006 в 10:24.

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

А самое идеальное решение было бы редактировать музей самому или вместо музея встроить компарь :p
    Крайний раз редактировалось 3BAG_Shuma; 27.02.2006 в 10:23.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Пилот Аватар для ilya_rad

Хех.. На оффсайте до сих пор нет на главной линка на патч..

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от 3BAG_Shuma
    А самое идеальное решение было бы редактировать музей самому...
    Аха.. Написал, к примеру, у ЛА-7 максимальную скорость 700 км/ч - и он раз, и полетел быстрее!!

Самому не смешно??

Конструктор

Цитата Сообщение от SKaT
    На really.ru выложены скрины из Ила. Там все честное стерео, но на 45.23 дровах и без шрейдеров, а потом пришли они... шейдеры...

http://really.ru/album_cat.php?cat_id=31

Спасибо за ответ. Надеюсь все и так получится...
    Так шейдеры их и есть....

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Раз уж зашла речь про Москито!
    Попробовал его компанию. Штурмовик он там. Сделал шесть попыток разбомбить порт какой-то речной. И только один раз мне удалось оттуда раненому (с убитым вторым) улететь еле-еле! Остальные пять меня тупо убивали разрывы зенитных снарядов. Остальных в эскадрилье тоже.
    Вопрос - если так и было, то какой же из него "Файтер-Бомбер"??? :p
    И почему они тогда так немного Москитов потеряли?
    Не знаю, как потери FB, но низкие потери были у бомберов. Прилетел, отбомбился, удрал. "Нас не догонят!"

Конструктор

Цитата Сообщение от Evgenich
    Олег, огромная просьба обратить внимание на бомберы, на существующие уже и которые будут (Пе-2). А еще точнее на атомат горизонта. Ну не держит Ю-88 горзонт. Даже с выкрученными триммерами. А это сводит на нет возможность нормально бомбиться с горизонта... Не думаю что это требует больших изменений кода. А вот сделает счастливыми многих любителей бомберов.
    Дима вернеться из отпуска - попрошу. Но... автомат горизонта был сделан для новичков.... А асам он не нужен

КООООМПАРЬ!!!! КООООМПАРЬ!!!! КООООМПАРЬ!!!! КООООМПАРЬ!!!!

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

а еще косяк у "жужи" : с кабины пилота даем полный газ 110% и стрелки надува отклоняются на полную, здесь же пересажываемся за штурмана и эти же стрелки с нуля начинают опять подниматься до полного...

Конструктор

Цитата Сообщение от timsz
    Не знаю, как потери FB, но низкие потери были у бомберов. Прилетел, отбомбился, удрал. "Нас не догонят!"
    Ну так и применяйте их тактику. До подхода к цели - с высоты набираешь скорость в пикировании, заходишь на цель с максималкой, бросаешь и уходишь...
    Только мало источников сообщает, что эфективность таких рейдов была невелика...

Ну а сколько зенитоу и как стоят в кампании разработчика - это ему решать.

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права