???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вахтенный офицер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вахтенный офицер

Цитата Сообщение от UfP
    Говорю ж, скрин не мой, просто для примера взял. Да и что, если лодка под водой, то вахтенный теряется как класс? Ок, привожу свой скрин. Лодка в надводном. На мостике вахтенного нет. Повторюсь, а как сделать так, что бы он был? Если перетащить иконку одного из офицеров, то куда?
    В кормовом и носовом кубриках сидят 2 свободных офицера - тащи из кормового кубрика на мостик, в носовом пускай отдыхает.

P_Cleffa

Цитата Сообщение от PavelSC
    В кормовом и носовом кубриках сидят 2 свободных офицера - тащи из кормового кубрика на мостик, в носовом пускай отдыхает.
    Пытался я его туды вытащить - не получилось, но, правда, народ тогда сильно уставший был, возможно в этом всё и было.
    Спасибо за науку, попробую ещё раз.

> sandmanplus
    Нет, не стыдно. Стыдно раздув щёки посылать спрашивающий в фак, к мануалам и т.п. Если человек спрашивает на форуме, то вполне логично предположить, что где-то в других местах этот человек уже искал и, по каким-то причинам, не нашёл. Тем более что длина ответа PavelSC почти сопоставима с длиной вашего поста. Не уж-то влом по-человечески ответить коли знаете?

Зашедший Аватар для sandmanplus

Цитата Сообщение от UfP
    ... Если человек спрашивает на форуме, то вполне логично предположить, что где-то в других местах этот человек уже искал и, по каким-то причинам, не нашёл. ...
    Причина очевидна - не искал.
    Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от UfP
    Нет, не стыдно. Стыдно раздув щёки посылать спрашивающий в фак, к мануалам и т.п. Если человек спрашивает на форуме, то вполне логично предположить, что где-то в других местах этот человек уже искал и, по каким-то причинам, не нашёл. Тем более что длина ответа PavelSC почти сопоставима с длиной вашего поста. Не уж-то влом по-человечески ответить коли знаете?
    [Угрюмо] Угу. Знакомо.
    Процитирую:
    “А на счет доков я сюда и пришел, все таки сайт линукс.ру а не lamerlinux.narod.ru.Чем искать в поисковиках лучше у народа спросить напрямую...”
    Сплошь и рядом одно и то же заблуждение - бытует мнение о том, что форумы и прочие ресурсы такого рода созданы именно для ответов на любые вопросы и решения любых проблем. Также хорошо видно стремление решить проблему за чужой счет, а не своими силами и при помощи своей головы.
    Понятно, что всех не переделать и всех не научить. Но стремиться к этому надо. Особенно с учетом того, что похоже этого никто в рунете больше не делает...
    Стремиться даже не к тому, чтобы научить или переделать, а к тому, чтобы оградить себя от такого потребительского отношения. Что? Я слышу упреки в себялюбии и эгоизме?
    Простите, но кто из нас более эгоистичен? Я или тот человек, которого интересуют только его проблемы и вопросы и плевать он хотел и на отвечающего, и на правила и принципы того места, где он задал свой вопрос?
    Я с удовольствием помогу человеку, который способен мою помощь понять и принять, передать ее дальше. Смысл помогать тому, кто за деревьями леса не хочет видеть?
    Я думаю, что помогать можно только тому, кто воспринимает это как помощь, а не как пальцегнутие перед ним. Т. е. здесь уже проблема в доверии вопрошающего к отвечающему, в доверии к его опыту и знаниям и способности помочь найти путь.
    Наша задача - это доверие завоевать и не потерять."
    Ст. оперуполномоченный Гоблин.
    Конец цитаты.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права