Спасибо за комментарии.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Спасибо за комментарии.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
До сих пор не верится, что летабельный Пе-2 может стать реальностью.Сколько эрзац-самолетов высвободится... %-)
JGr124 "Katze"
А модель повреждений Москито была очень кривая, вообьще-то, тут был скрин с аркадемоде, где стрелки торчали в таких местах, где у моськи ничего нет.
Все равно это к празднику подарок... Спасибо!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А стерео режим видео не правили еще (аэродромы, отдельно-стоящие деревья и др. наземные... перепутан ракурс для глаз и потому сильно теряет в стерео...)?
Это ведь и в БзБ перекочует, а....
ИМХО
Сообщение от ZOD
Позвольте нам самим решать, на что тратить свое время. Вирпиллы чаще всего просят невыполнимые уже вещи именно по причине занятости другим проектом.
Вообще, то что сейчас сделано больше из-за того, что обещано нами было сторонним разработчикам. И никто уже не обещал ничего между прочим... Но сделали. Тут наверное все же не возмущаться надо, а радоваться....Не так ли?
Кстати.... Пе-2 и другие... нам вообще-то в тягость переделывать за другими.... Как модели, так и сами миссии.... Однако делаем... Хотя это нам только в убыток, потому как можем упустить своевременный выход главного продукта ...
А на движке Ил-2 выйдут еще два продукта.... Уже не нами сделанные.
Одни говорят, что глубокая переделка и улучшение.... потом присылают код нам чтоб вставили... сами типа не могут при наличии полного source code... Ну а заодно наш программер и ошибки их правил...
Вторые молчат. Но у них будет все чики-пуки.
Эх, такой сюрприз не сложился!..Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Спасибо за игру, патчи и адд-оны!
Можно вопрос о Москито? Правда ли, что максималка B.IV в игре всего 540 км/ч? И если так, то почему так мало?
Сообщение от SKaT
в БзБ - другой, новый 3D движок. Я не знаю как он будет в стерео. Мы насчет этого больше не работаем специально (последние были Madspace и ZAR c действительной поддержкой стерео). Пока не будет дешевых проекционных очков или шлемов - поддержкой жэтого занимаится не будем. А то, что предлагается вместе с карточкой - глаза портить. Поверте мне... Я в этом хорошо разбираюсь.
Я все же думаю, что проблема с аэродромами не наша... а в драйверах... Кстати у некоторых и с кокпитами проблемы... Особо когда карточка уже не тянет обработки такого количества.... И скорострельности обработки не хватает.
Спасибо Олегу за наше счастливое детство!
Но есть просьба вспомнить о такой штуке в игре как МУЗЕЙ...
Хотелось бы чтоб над этим тоже поработали,нет инфы по многим машинам.
Скорости соответсвуют данной модели.Сообщение от timsz
Он быстрее стал летать в версии с другими движками и в 1944.
Но установленные тогда же ракеты все равно съели максималку и после установки новых движков в 1944...
Вообще по моему мнению Москито - это большой миф. Особо меня раздражает когда Советские самолеты называют деревянными и типа а что они вообще могут, а про Москито, да и другие Английские самолеты забывают.... Не говоря уже о Не-162 или Ме-163....
Хотя конечно технология Москито покруче будет, чем дельта древесина...
На really.ru выложены скрины из Ила. Там все честное стерео, но на 45.23 дровах и без шрейдеров, а потом пришли они... шейдеры...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
http://really.ru/album_cat.php?cat_id=31
Спасибо за ответ. Надеюсь все и так получится...
ИМХО
И не будет.Сообщение от KRT
Помимо того, что надо написать все правильно, потом еще и на хренову тучу языков переводить.
Будет только по нескольким новым самолетам в выходящих в будущем дополнениях на СД.
Кстати Пе-2 выходит только на Русском и только на Английском... Несмотря на то, что вирпиллы из разных стран предлагали бесплатно свои услуги по переводу Издателю тамошнему... Без комментариев...
А нельзя тут хотя бы игровые хар-ки вписать?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А компарь разрешите выдать?
Раз уж зашла речь про Москито!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Попробовал его компанию. Штурмовик он там. Сделал шесть попыток разбомбить порт какой-то речной. И только один раз мне удалось оттуда раненому (с убитым вторым) улететь еле-еле! Остальные пять меня тупо убивали разрывы зенитных снарядов. Остальных в эскадрилье тоже.
Вопрос - если так и было, то какой же из него "Файтер-Бомбер"??? :p
И почему они тогда так немного Москитов потеряли?![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Олег, огромная просьба обратить внимание на бомберы, на существующие уже и которые будут (Пе-2). А еще точнее на атомат горизонта. Ну не держит Ю-88 горзонт. Даже с выкрученными триммерами. А это сводит на нет возможность нормально бомбиться с горизонта... Не думаю что это требует больших изменений кода. А вот сделает счастливыми многих любителей бомберов.
Ну хотя бы на английском инфу и ТТХ, Олег.
Я думаю что полюбому инфа пишется.
Просто как ридми выпустили бы и на сайт повесили.
Но полно данных, что и B.IV летали 600 с чем-то. FB.VI ведь летает несмотря на 4 пушки и 4 пулемета.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Это да. Постянно слышишь, что ЛаГГ-3 деревянный из-за отсталости (и поэтому должен ломаться от пристального взгляда), а Москито деревянный из-за продвинутости (и вообще стелс практически!). Но похоже тут уже ничего в подходе не поменять. БЖСЭ.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Edit: вот, например, ссылка: http://www.raf.mod.uk/history/mos_spec.html
Крайний раз редактировалось timsz; 27.02.2006 в 10:24.
А самое идеальное решение было бы редактировать музей самому или вместо музея встроить компарь :p
Крайний раз редактировалось 3BAG_Shuma; 27.02.2006 в 10:23.
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Хех.. На оффсайте до сих пор нет на главной линка на патч..
Аха.. Написал, к примеру, у ЛА-7 максимальную скорость 700 км/ч - и он раз, и полетел быстрее!!Сообщение от 3BAG_Shuma
![]()
Самому не смешно??![]()
Так шейдеры их и есть....Сообщение от SKaT
Не знаю, как потери FB, но низкие потери были у бомберов. Прилетел, отбомбился, удрал. "Нас не догонят!"Сообщение от Yaroslaw
Дима вернеться из отпуска - попрошу. Но... автомат горизонта был сделан для новичков.... А асам он не нуженСообщение от Evgenich
![]()
КООООМПАРЬ!!!! КООООМПАРЬ!!!! КООООМПАРЬ!!!! КООООМПАРЬ!!!!![]()
а еще косяк у "жужи" : с кабины пилота даем полный газ 110% и стрелки надува отклоняются на полную, здесь же пересажываемся за штурмана и эти же стрелки с нуля начинают опять подниматься до полного...
Ну так и применяйте их тактику. До подхода к цели - с высоты набираешь скорость в пикировании, заходишь на цель с максималкой, бросаешь и уходишь...Сообщение от timsz
Только мало источников сообщает, что эфективность таких рейдов была невелика...
Ну а сколько зенитоу и как стоят в кампании разработчика - это ему решать.