???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 567

Тема: 4.04m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    а еще косяк у "жужи" : с кабины пилота даем полный газ 110% и стрелки надува отклоняются на полную, здесь же пересажываемся за штурмана и эти же стрелки с нуля начинают опять подниматься до полного...
    В ридми по копиту Ю-88 все сказано. Строчка там специальная есть по этому поводу. Мы его _вообще_ не хотели вставлять из за скопища багов и неправльностей... Только из-за того что в его разработке принимал участие мой близкий друг - немецкий частный пилот - все же вставили, но с оговоркой... Исправили то, что можно было исправить... и потратили на это хренову тучу времени. Потом сравните с БзБ Ю-88....

Конструктор

Все, я пошел работать. Сегодня не ложился спать вообще. Надо было по БзБ хренову тучу вещей подготовить для Издателя...

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Все, я пошел работать. Сегодня не ложился спать вообще. Надо было по БзБ хренову тучу вещей подготовить для Издателя...
    Спасибо что заглянули, не забываите нас.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Спасибо за разъяснения! Успехов!

Мастер Аватар для Rocket man

Олег, день добрый - очень приятно всем, что Вы посетили форум
    Вопрос такой, если можно - карта Манчжурии по состоянию на какой период будет дана?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Конструктор

Цитата Сообщение от Rocket man
    Олег, день добрый - очень приятно всем, что Вы посетили форум
    Вопрос такой, если можно - карта Манчжурии по состоянию на какой период будет дана?
    На лето 45го как я понимаю... Это же из-за Ил-10 все затеялось. Но не мы это делаем. Мы вставляем и настраиваем. А заготовки всего как 2Д, так и 3Д - сторонние разработчики. У них позже и спросите.

Ваши права