Цитата Сообщение от Angelius
Народ, меня реально достали баги с сохранениями игры, после перехода с 7й флотилии во 2ю сейвы вообще перестали работать, вне зависимости есть ли поблизости корабли или нет, то хоть при 70% случаев при видимых кораблях сейвы работали, теперь нифига. Обидно одно, что я уже сделал 10 походов с 1939 года, заработал много наград для своего экипажа включая золотой орден и из-за таких траблов с сохранениями весь интерес к игре пропал. Как дальше продолжать играть я не знаю. Как теперь быть и как с этим бороться, стоит мод от Травински, ну и так по мелочи небо, шлейфы на воде, неработающие дельфины и пара скинов.

Версия игры 1.4b pirated edition ))

Как то было у меня подобное, после вылета игры в окне экипажа, перестали грузиться сохраненки...лечил игру переустановкой модов, типа все снести, потом заново все моды поставить и загрузиться с последней сохраненки на базе...
Кстати, заметил, в окне экипажа при ускорении времени 32Х, что выставлено по дефолту в кфг файле, при перетасовке экипажа могут возникать вылеты в винду, после чего сохраненки последние могут не грузиться. При переключении ускорения на меньшее значение, этот неприятный глюк пропадает. Такую же хрень заметил и на панели вооружения: при перетасовке торпед ускорением лучше не пользоваться.