Кстати да. Убрать из музея всю литературщину, а сделать просто генератор формализованного текста ТТХ, выдергивающий из игры некоторые параметры и вписывающий их в шаблон. Хотя бы самые основные...Сообщение от ZOD
Кстати да. Убрать из музея всю литературщину, а сделать просто генератор формализованного текста ТТХ, выдергивающий из игры некоторые параметры и вписывающий их в шаблон. Хотя бы самые основные...Сообщение от ZOD
JGr124 "Katze"
Сообщение от MUTbKA
Я уже давно подумывал над этим. Но выдернуть можно только весовые, скоростные и пару других параметров. Для всего остального придеться кучу специальных формул написать для конвертации данных + генератор, что будет виртуально снимать эти выходные данные подсовывая именения параметров. Например время виража на 1 км.
Не так все просто на самом деле.
Ну хотя бы это получить...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Любая информация пойдет. Даже как приложение к ридми каждого патча. Очень хочется иметь данные о том, с чем реально (в смысле виртуальноСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
) имеешь дело.
Ну так компарь уже есть, так что формулы там тоже есть. Убрать графики, к примеру, и сделать таблицы вместо них - уже будет великий прорыв. Таблицы вставить в музей, и сразу 2 зайца убиты - и компарь есть, и музей актуальный.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
JGr124 "Katze"
Так в компарь мы данные даем....Сообщение от MUTbKA
Олег ,а не просветите,были разговоры о новой наземке вместе с диском с пе-2,это так?
Думаю нужно дождаться официальной инфыСообщение от Comrade
![]()
Кстати, а что это за СВВП на базе P-38?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Хорошая шутка,правда не к 1.04 ,а к 23.02.Оригинально.Сообщение от timsz
Да так, отрабатываем кое-какой аппарат. Только не думайте, что им будет дегко управлять... Наоборот... ботовых компьтеров в 1946 не было.Сообщение от timsz
В Иле будет такой аппарат??Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Случайно не знаменитый XF5U-1 "Скиммер"?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
![]()
Мне показалось , что в компаре нет никаких формул.Апроксимация по заданному множеству точек, которые дает ОМ.
Кабы были бы формулы , то компарь был бы по маш.затратам как Ил-2+......
Уважаемый Олег. Я, возможно, не правильно Вас понял.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вы передаете кому-то данные для компаря? И для крайнего патча (4.04) тоже?
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.