-
Re: Вот на чем надо летать ....
To Weeper:
Ну что сказать? замечено едко, тьфу метко
, но скрины сделаны минут через 15-20 реального времени после окончания боя. Там 111 (4 звена) идут плотным строем...и огонь от них весьма активный...на границе Смоленска (по условиям миссии). Осталось их 4.. (мой сбит). За этим проследил (через Cntrl+F2) плюнул и пошел курить...чайку попил, потом вернулся , а он вот в этом состоянии..а ежели он и должен падать - тогда глянь на второй скрин на горизонт - он полукруглый (то бишь высота в районе 2000-2500), а они шли на 2500...экипаж к этому времени мог покинуть пепелац (пока я перекуривал
)...но тут никак не 100 метров, и он явно не вниз "головой" летит ... суть поста в том, что при таких видимых повреждениях (кстати , лично мне на симметрию начхать, потому, что видно только на скринах) - лететь он не должен ни с экипажем, ни без него...а такого я видел уже много...и как поведет себя поврежденный объект (Ваш случай) - известно ,видимо, только AI...так что спасибо за высказывание , но ..(далее известная русская фраза об указании сторон света для ходьбы)
Ваши права