Не рель нарпавления и вертикальный стабилизатор разные вещи Это как алерон и крыло. Если тебе отломать руль направления то кроме потери управляемости педалями ты ничего не потеряешь а при потере вертикального стабилизатора ты теряещи и педали и устойчивост самолета в горизонтальной плоскости. При большой скорости самолет вполне может лететь по прямой, но на малых скоростях хвост самолета начнет смещяться в сторону вращения винта. На 2х моторных самолетах типа P39 и сттабилизатор маленький потому что 2 винта компенисруют это вращение по горизонтали.

Т.е. посадить самолет без вертикального стабилизатора вполне возможно, но очень опасно. В Ил-2 единственное что меня смущяет это то что можно после потери стабилизатора лететь боком не сваливаясь в штопр. Иногда даже хвостом вперед получаеться

При потере руля высоты ты кроме управляемости по тангажу ничего не теряешь, и то полностью его потерять очень трудно обычно теряеться только часть и в принципе самолет остаеться управляемым. Вот если перебьют тяги руля высоты то лучше прыгай А потерять полностью горизонтальный стабилизатор в Ил-2 у меня еще не получалось. Но насколько я понимаю то это намного хуже потери вертикального стабилизатора т.к. теряеться устойчивот на вертикальной плоскости да и вобще управляемость самолета, следствием чего будет штопр из которого выйти будет к сожадению не реально. Ведь если управление педалями не являеться крититичиским для самолета то управление по тангажу очень важная штука
В WB на самолете без руля высотры ее можно более мение контролировать газом Газ больше нос поднимаеться, а меньше опускаеться насколько это правильно не бурусь судить. Просто в WB если ты теряешь руль высоты то сразу на 2х плоскостях что для реальной жизни было редкостью, обычно отваливались куски. В Ил-2 как я уже говорил у меня таких ситуаций еще не возникало.