Огонь! Будем на кукурузниках рассекать со скоростью 100 км/ч![]()
Огонь! Будем на кукурузниках рассекать со скоростью 100 км/ч![]()
А там и так пишутся координаты некоторых ивентов, не в потоке конечно, но АНО точно записывается. Так что если внимательно покопать лог можно и сейчас кое что иметь. А про нтрк все знают?Сообщение от CCCP
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
А я и не спорю, могут.Сообщение от crocodile
Вот поэтому и спросил тут.
Так ты невнимательно прочитал сообщение от MUTbKA - он говорит про лог выделенного сервера. То есть никто кроме сервера к нему доступа иметь не должен. А эти записи можно будет использовать для статистики и скриптов сервера, например.Сообщение от CCCP
Д я в курсе, что ужо есть програмулька, отслеживающая моменты пересадки в многоместных самолетах за стрелка, и указывающая координаты. Но от этого пока есть лекарство - не пересаживаться, не включать АНО, дымы и проч.Сообщение от crocodile
Что касается NTRK - это я понимаю так: вошел в игру, стал на аэродроме, включил запись, вышел из игры, просмотрел запись с внешних видов, определил, где кто, и снова в игру. Если так - то фиг с ним, очень неудобный метод - входить/выходить надо, а потом еще попробуй, определи только по ориентирам на местности, по каким закоулкам крадется враг. И даже если определил, где враг, за это время он может уже далеко уйти...
Или есть какой-то другой метод читерства с NTRK? :confused:
P.S. Опа, пока писал, появился предыдущий пост. Если речь идет только о логах сервера, тогда прошу простить и замолкаю.![]()
Крайний раз редактировалось CCCP; 27.02.2006 в 13:25.
зачем новая если достаточно старойСообщение от CCCP
![]()
насчет музея и прочей инфы:
а что мешает комьюнини САМИМ собрать, обработать и выложить инфу по самолетам игры в ОДНОМ месте в хорошо читаемом виде?
а потом и тыкать носом если что будет с игрой сильно расходиться.
я так понимаю, кто находит материалы по сусекам, прочитает и сделает выводы.
и каждый человек делает так же.
но никто пока такого "музея" не делал, значит не надо?
.
Сообщение от ulmar
Ха - прав на 100%! Проще же хныкать и говорить - дрянь, фуфло, а вот сделать руками и головой гораздо сложней - это ж время потратить надо.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от CCCP
Намек ясен, надеюсь? Или еще какие-то буквы непонятны?Сообщение от MUTbKA
JGr124 "Katze"
Сообщение от ulmar
Немного не об том речь. Нужны данные по игре. Или хотя бы мнение разработчиков, какие данные они считают правильными.
Который год уже данные по Ла-7 обсуждаются?
Именно что. Интересны и исключительно важны в первую очередь именно характеристики "игровых" самолетов, все это имеет практический смысл, особенно после выхода очередного патча.Сообщение от ulmar
А уж во вторую очередь можно смотреть соотношение между ТТХ игровых и реальных самолетов, это уже больше интерес "академический". Тем более что документов той поры много, и во многих случаях они между собой не особо коррелируют...
JGr124 "Katze"
Ссылку выложили на сайт ПХ официально. 14.57 мск
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
я так понимаю - процедура взвешивания, балансировки рулей и пристрелка оружия.Интересны и исключительно важны в первую очередь именно характеристики "игровых" самолетов
получаешь табличку. дальше - если есть желание - лезешь в небо и гоняешь на разных режимах. делишься с братьями по разуму.
после посадки будь добр получить чартшит о состоянии самоля.
только блин в иле же такое ждать - это какую степень оптимизма иметь надо?
д. б., чтоб в "следующем" было чтото подобное.
а таблицы, полученные из расчетов самой проги - это неинтересно.
.
Я как-то этим занялся и тестил все самолеты летающие в Пандоре... год сменился добавлял новые в таблицу.Сообщение от ulmar
Потом выходит очередной патч... и всё. Даже не знаеш какой самолет или параметр потестить... надо все заново и полностью проходить...
а почему не интересно ? Как раз такие то таблицы в реале то были. И летчики знали и скорость макисмальную и скороподьемность самоетов. И своих и противника.а таблицы, полученные из расчетов самой проги - это неинтересно.
Тут тоже можно было б намерять. Только вот впорос в том, что мерять надо после каждого патча (это не критика - надо подстраивать, ну значь надо - пусть подстраивают), а проделывать сие каждый раз несколько утомительно. Поэтому и просит народ компаря ... Чтоб заранее знать - догонит Як9, Г2 или не догонит ... А если догонит - то знать потому что Г2 дурил или и должен был догнать. И от этого строить тактику боя.
Надо то - скорость, скороподьемность, наивыгоднейшая скорость подьема. Ну и вираж, со скоростью наивыгоднейшей виража ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Будет. И специальный самолет для ваших забав.Сообщение от FW_Solo
Ого! А название в секрете?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Так в компарь мы данные даем....Сообщение от MUTbKA
Думаю "Боевой дятел".Летающая дымшашка.Сообщение от timsz
("БД" прошу не обижаться.)
Нет. В серии Ил-2 точно нет. Его никто не сделал нам до 15 апреля прошлого года, когда мы официально закрыли прием моделей от сторонних разработчиков. А сами мы заняты другими делами...Сообщение от agp
Так можа дать их опять ? а то грустно нам ленивым без компаря 8-)
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Олег ,а не просветите,были разговоры о новой наземке вместе с диском с пе-2,это так?
Это идея!!! С маневренностью радиоуправляемой пилотажки типа Катаны!Сообщение от lord1
Думаю нужно дождаться официальной инфыСообщение от Comrade
![]()
Мне показалось , что в компаре нет никаких формул.Апроксимация по заданному множеству точек, которые дает ОМ.
Кабы были бы формулы , то компарь был бы по маш.затратам как Ил-2+......