Ну блин, нет в жизни справедливостиСообщение от Amityville
Кто-то может себе позволить купить Икс52, а кто-то на клаве летает.. Кто-то летает на атлоне 3000 с двумя гигами оперативы и видяхой гф7900, а кто-то на пентиуме 1000 с ривойТНТ на борту и 14ти дюймовым пузатым монитором... Наш мир ужасно жесток и несправедлив. И что ты предлагаешь?
Вступить в партию юных зюгановцев?
Не совсем понял, подробнее плиз. Закгылки на одну ось вместе с тангажом? А если я пойду на фоке в вираж на скорости в 750кмч? Что будет с моими закрылками? И что будет потом с моей фокой?Если у кого-то есть сомнения их легко развеять, достаточно повесить закрылки на оси (при использовании руда) гарантирую любой затяжной вираж вертикальный или горизонтальный вам сольет любой, кто этого не имеет.
Понимаешь, вс чем дело - все т.н. "читы" может реализовать КАЖДЫЙ. А если не может, значит просто не хочет.Досадно, что вся эта катавасия приносит немалый вред Ил2 пока разработчики не будут следить за балансом в игре говорить о неонгожированности в Ил2 не приходится.
На мой взгляд, любой так называемый чамп по Ил2 это дешевый пафос, пока не устранят допинг в Иле говорить о действительно серьезных чемпионатах по Ил это из области фантазии.
ПС прямо сплю и вижу спецчампы иловцев-клавишников (т.к. джой - это чит) под присмотром комиссии, дабы не дай бог не нажал какую-нить кнопку быстрее оппонента.![]()