Лучше уж Hacker Zoom 4D, еще и с ВИШ, который умеет шаг ставить от +45 до -45Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Лучше уж Hacker Zoom 4D, еще и с ВИШ, который умеет шаг ставить от +45 до -45Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Лучше что-нибудь попроще, а то ваш вертолет Р-38 , будет просто отдыхать(ролик с 23 фев.)Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Уважаемый Олег! Я тут в соседней ветке запостил несколько замечаний об ИИ в игре. Исправить, как мне кажется, не очень сложно, но реализм они сильно поднимут.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...84&postcount=8
Спасибо!
С уважением
Кстати, а что это за СВВП на базе P-38?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Хорошая шутка,правда не к 1.04 ,а к 23.02.Оригинально.Сообщение от timsz
Уважаемый Олег, ну зачем так мрачно. Вот смотрю на батарею дисков вашего замечательного Ил-2. Все были куплены в магазине. Простите за то, что не отрезал от обложки половину с номером копии, и не заполнил регистрационную форму. Считаю, что в нашей стране это бестолку. Хочу вам выразить свою благодарность за то, что вы сделали продукт, который по-настоящему увлекает годами, а не играми-однодневками. Согласен вас поддерживать и рублем, и мнением сейчас и в дальнейшем. Львиная часть ваших поклонников согласится со мной. Так что не переживайте: будут и покупать, и скачивать бесплатное. MG -- это не ED, которые в старфорс вцепились, и поддержку NewView отрубили. Так что они мне стали не интересны. А под БоБ, если надо, и апгрейд сделаю, а на ЛокОн положу большой и толстый.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Нас таких много.Купим и еще, вы делайте только.Сообщение от Oleg_Tr
Олег, еще один вопрос. В свое время (2001 год) был выпущен "Ил-2. Штурмовик", и тогда может быть и не было планов сделать мегасимулятор с ТВД охватыващим почти весь мир. Нет ли в даже самых фантастических планах сделать тоже самое с вашей версией "БоБ"? Выражусь еще точнее: может ли оказаться, что в дальнейших версиях нового симулятора окажутся советские самолеты?
Да так, отрабатываем кое-какой аппарат. Только не думайте, что им будет дегко управлять... Наоборот... ботовых компьтеров в 1946 не было.Сообщение от timsz
Именно это и хотим сделать, если боб будет хорошо продаваться. А если не будет, то на нем и остановимся...Сообщение от Oleg_Tr
В Иле будет такой аппарат??Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Не хотелось бы.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Тогда может стоит заявить о подобных планах? Лично я об этом нигде не читал, может такая инфа и есть в природе, но она не попадалась. Если российское и ближнезарубежное вирпильское сообщество об этом узнает, то продажи очень вероятно подскочат. Потому что можно и подождать выхода следующего адд-она.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
уже есть линкСообщение от =BVA=Zmey
Парашют оставлен дома на траве аэродрома
Даже если захочу не свернуть
Облака перевернулись и на лбу все жили вздулись
И сдавило перегрузками грудь
Уважаемый Олег! А можно узнать с последующих патчах и аддонах будут ли изменяться или дорабатываться модель поведения у самолетов "старичков Ил2 ЗС+АВН" или все работы будут направлены только на доработку свежих моделей?
Последние вопросы, который я вам задам, уважаемый Олег. Скажите, будет ли в БоБ поддерживаться программа NewView, на которую молится огромная аудитория ваших пользователей, к которой и я отношусь? Есть ли у вас в планах желание сотрудничать с авторами этой программы?
Врятли. Потому как обзор в БзБ не такой, как в Ил-2. Да и все остальное - не Ил-2 серия. Все новое.Сообщение от Oleg_Tr
Может только для ПХ+ЗС+АВН.. да и то наврятли.Сообщение от Kros
Почитал... При всем уважении к участникам и гражданину ОМ смею сказать следующее. Складывается такое впечателение, что т. ОМ с потрохами продался (или продан) монсттам империализма (типа Юбисофт). И пишем мы как в известном примере Шерлоку Холмсу на деревню дедушке. Отсюда заверения накрыть поддержку медным тазом, незнание что вошло или не вошло в патч, просбы к своим!!! сотрудникам посмотреть что либо в издаваемом продукте, попытки скрыть реальное положение дел с соответствием ТТХ крафтов прототипам, ссылки на занятость и прочее прочее.
Смею вас заверить по собственному опыту, что так называемая поддержка уже накрыта давно чаном, а попытки отдельных многоуважаемых вирпилов как то сохранить исторический дух на основе симулятора так и останутся симуляцией духа. Черт, не буду о политике...
У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
Так что нам нужно? Я думаю, что чехарда с патчами выгодна только производителю, а также владельцам телекоммуникационных ресурсов. Они зарабатывают на этом деньги и это правильно (даже на бесплатных патчах). Но ни мне, ни уважаемым участникам, не хотелось бы чуствовать себя (даже не могу слова подобрать кем...) И потому испытывать некомфорт от того, что кто-то (!?) там виновен или невиновен в отсутствии своевременности русского патча, ну и прочих выкрутасов создателя, издателя, производителя и т.д. и т.п. я не желаю. Кто виноват и что делать? Риторический вопрос... Но у меня есть мнение, что не смотря на развитие игры, она становится все хуже и хуже, по параметрам играбельности как в офф- так и он-лайне. Да, мы не Запад, у нас ни сетей путевых, ни железа крутого в достатке нет. Потому плевать на нас с высокой колокольни... Информация к размышлению, игра "Американская Армия" и ее вариации, знаете? Она только сетевая (интернетовская). Почему? Так надо...
Постскриптум:http://www.airwarfare.com/Sims/IL2BOB/ask_oleg_cfs.htm
а теперь для сравнения... не знающим иностранный язык даже с помощью перевода прогами будет ясно кто кому морочит голову... без комментариев
Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 01.03.2006 в 13:10.
Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...
Всему свое время.Сообщение от Oleg_Tr
Там будет объявлено много чего, что МС может сильно не понравится![]()
Жаль... А то я лично добился обзора с помощью веб-камеры НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮЩЕЙ трекиру. Вот ссылка на трек: http://forums.squad-rff.ru/index.php...=post&id=10897Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Простите, "МС" -- это что такое, или кто такой?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Желаю купить побольше платных аддонов к ЗС ПХ ,если это приблизит релиз!!! и улучшит БзБ........к стати о сроках? :confused:
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ну не знаю. В моем случае, например, даже теряют. Ибо flat-rate.Сообщение от USSR(CCCP)
Явный гон. Она все же становится лучше. Пусть улучшения недостаточны или приоритет отдается не совсем тем улучшениям, которые насущно необходимы - но все же прогресс имеется.Сообщение от USSR(CCCP)
JGr124 "Katze"
Майкрософт флайт симуляторСообщение от Oleg_Tr
![]()