???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 567

Тема: 4.04m ?

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Это идея!!! С маневренностью радиоуправляемой пилотажки типа Катаны!
    Лучше уж Hacker Zoom 4D, еще и с ВИШ, который умеет шаг ставить от +45 до -45
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Пилот

Это идея!!! С маневренностью радиоуправляемой пилотажки типа Катаны!
    Лучше что-нибудь попроще, а то ваш вертолет Р-38 , будет просто отдыхать(ролик с 23 фев.)

Уважаемый Олег! Я тут в соседней ветке запостил несколько замечаний об ИИ в игре. Исправить, как мне кажется, не очень сложно, но реализм они сильно поднимут.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...84&postcount=8

Спасибо!
    С уважением

Старший инструктор

Думаю нужно дождаться официальной инфы
    Кстати, а что это за СВВП на базе P-38?

Пилот

Цитата Сообщение от timsz
    Хорошая шутка,правда не к 1.04 ,а к 23.02.Оригинально.

Механик Аватар для Oleg_Tr

А вас ждут еще несколько дополнений. Как платных так и бесплатных. И порпобуйте только потом качать платные! сразу всю поддержку накрою медным тазом.
    Уважаемый Олег, ну зачем так мрачно. Вот смотрю на батарею дисков вашего замечательного Ил-2. Все были куплены в магазине. Простите за то, что не отрезал от обложки половину с номером копии, и не заполнил регистрационную форму. Считаю, что в нашей стране это бестолку. Хочу вам выразить свою благодарность за то, что вы сделали продукт, который по-настоящему увлекает годами, а не играми-однодневками. Согласен вас поддерживать и рублем, и мнением сейчас и в дальнейшем. Львиная часть ваших поклонников согласится со мной. Так что не переживайте: будут и покупать, и скачивать бесплатное. MG -- это не ED, которые в старфорс вцепились, и поддержку NewView отрубили. Так что они мне стали не интересны. А под БоБ, если надо, и апгрейд сделаю, а на ЛокОн положу большой и толстый.

Пилот

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Уважаемый Олег, ну зачем так мрачно. Вот смотрю на батарею дисков вашего замечательного Ил-2. Все были куплены в магазине.
    Нас таких много.Купим и еще, вы делайте только.

Олег, еще один вопрос. В свое время (2001 год) был выпущен "Ил-2. Штурмовик", и тогда может быть и не было планов сделать мегасимулятор с ТВД охватыващим почти весь мир. Нет ли в даже самых фантастических планах сделать тоже самое с вашей версией "БоБ"? Выражусь еще точнее: может ли оказаться, что в дальнейших версиях нового симулятора окажутся советские самолеты?

Конструктор

Цитата Сообщение от timsz
    Да так, отрабатываем кое-какой аппарат. Только не думайте, что им будет дегко управлять... Наоборот... ботовых компьтеров в 1946 не было.

Конструктор

Олег, еще один вопрос. В свое время (2001 год) был выпущен "Ил-2. Штурмовик", и тогда может быть и не было планов сделать мегасимулятор с ТВД охватыващим почти весь мир. Нет ли в даже самых фантастических планах сделать тоже самое с вашей версией "БоБ"? Выражусь еще точнее: может ли оказаться, что в дальнейших версиях нового симулятора окажутся советские самолеты?
    Именно это и хотим сделать, если боб будет хорошо продаваться. А если не будет, то на нем и остановимся...

Старший инструктор

Да так, отрабатываем кое-какой аппарат. Только не думайте, что им будет дегко управлять... Наоборот... ботовых компьтеров в 1946 не было.
    В Иле будет такой аппарат??

Пилот

Именно это и хотим сделать, если боб будет хорошо продаваться. А если не будет, то на нем и остановимся...
    Не хотелось бы.

Тогда может стоит заявить о подобных планах? Лично я об этом нигде не читал, может такая инфа и есть в природе, но она не попадалась. Если российское и ближнезарубежное вирпильское сообщество об этом узнает, то продажи очень вероятно подскочат. Потому что можно и подождать выхода следующего адд-она.

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey
    Хех.. На оффсайте до сих пор нет на главной линка на патч..
    уже есть линк
    Парашют оставлен дома на траве аэродрома
    Даже если захочу не свернуть
    Облака перевернулись и на лбу все жили вздулись
    И сдавило перегрузками грудь

просто вирпил Аватар для Kros

Уважаемый Олег! А можно узнать с последующих патчах и аддонах будут ли изменяться или дорабатываться модель поведения у самолетов "старичков Ил2 ЗС+АВН" или все работы будут направлены только на доработку свежих моделей?

Последние вопросы, который я вам задам, уважаемый Олег. Скажите, будет ли в БоБ поддерживаться программа NewView, на которую молится огромная аудитория ваших пользователей, к которой и я отношусь? Есть ли у вас в планах желание сотрудничать с авторами этой программы?

Конструктор

Последние вопросы, который я вам задам, уважаемый Олег. Скажите, будет ли в БоБ поддерживаться программа NewView, на которую молится огромная аудитория ваших пользователей, к которой и я отношусь? Есть ли у вас в планах желание сотрудничать с авторами этой программы?
    Врятли. Потому как обзор в БзБ не такой, как в Ил-2. Да и все остальное - не Ил-2 серия. Все новое.

Конструктор

Цитата Сообщение от Kros
    Уважаемый Олег! А можно узнать с последующих патчах и аддонах будут ли изменяться или дорабатываться модель поведения у самолетов "старичков Ил2 ЗС+АВН" или все работы будут направлены только на доработку свежих моделей?
    Может только для ПХ+ЗС+АВН.. да и то наврятли.

Следователь Лубянки Аватар для USSR(CCCP)

Почитал... При всем уважении к участникам и гражданину ОМ смею сказать следующее. Складывается такое впечателение, что т. ОМ с потрохами продался (или продан) монсттам империализма (типа Юбисофт). И пишем мы как в известном примере Шерлоку Холмсу на деревню дедушке. Отсюда заверения накрыть поддержку медным тазом, незнание что вошло или не вошло в патч, просбы к своим!!! сотрудникам посмотреть что либо в издаваемом продукте, попытки скрыть реальное положение дел с соответствием ТТХ крафтов прототипам, ссылки на занятость и прочее прочее.
    Смею вас заверить по собственному опыту, что так называемая поддержка уже накрыта давно чаном, а попытки отдельных многоуважаемых вирпилов как то сохранить исторический дух на основе симулятора так и останутся симуляцией духа. Черт, не буду о политике...
    У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
    Так что нам нужно? Я думаю, что чехарда с патчами выгодна только производителю, а также владельцам телекоммуникационных ресурсов. Они зарабатывают на этом деньги и это правильно (даже на бесплатных патчах). Но ни мне, ни уважаемым участникам, не хотелось бы чуствовать себя (даже не могу слова подобрать кем...) И потому испытывать некомфорт от того, что кто-то (!?) там виновен или невиновен в отсутствии своевременности русского патча, ну и прочих выкрутасов создателя, издателя, производителя и т.д. и т.п. я не желаю. Кто виноват и что делать? Риторический вопрос... Но у меня есть мнение, что не смотря на развитие игры, она становится все хуже и хуже, по параметрам играбельности как в офф- так и он-лайне. Да, мы не Запад, у нас ни сетей путевых, ни железа крутого в достатке нет. Потому плевать на нас с высокой колокольни... Информация к размышлению, игра "Американская Армия" и ее вариации, знаете? Она только сетевая (интернетовская). Почему? Так надо...
    Постскриптум:http://www.airwarfare.com/Sims/IL2BOB/ask_oleg_cfs.htm
    а теперь для сравнения... не знающим иностранный язык даже с помощью перевода прогами будет ясно кто кому морочит голову... без комментариев
    Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 01.03.2006 в 13:10.
    Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...

Конструктор

Тогда может стоит заявить о подобных планах? Лично я об этом нигде не читал, может такая инфа и есть в природе, но она не попадалась. Если российское и ближнезарубежное вирпильское сообщество об этом узнает, то продажи очень вероятно подскочат. Потому что можно и подождать выхода следующего адд-она.
    Всему свое время.
    Там будет объявлено много чего, что МС может сильно не понравится

Врятли. Потому как обзор в БзБ не такой, как в Ил-2. Да и все остальное - не Ил-2 серия. Все новое.
    Жаль... А то я лично добился обзора с помощью веб-камеры НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮЩЕЙ трекиру. Вот ссылка на трек: http://forums.squad-rff.ru/index.php...=post&id=10897

Всему свое время.
    Там будет объявлено много чего, что МС может сильно не понравится
    Простите, "МС" -- это что такое, или кто такой?

Желаю купить побольше платных аддонов к ЗС ПХ ,если это приблизит релиз!!! и улучшит БзБ.... ....к стати о сроках? :confused:
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Член стаи

Цитата Сообщение от USSR(CCCP)
    Так что нам нужно? Я думаю, что чехарда с патчами выгодна только производителюх, а также владельцам телекоммуникационных ресурсов. Они зарабатывают на этом деньги и это правильно (даже на бесплатных патчах).
    Ну не знаю. В моем случае, например, даже теряют. Ибо flat-rate.
    Цитата Сообщение от USSR(CCCP)
    Но у меня есть мнение, что не смотря на развитие игры, она становится все хуже и хуже, по параметрам играбельности как в офф- так и он-лайне.
    Явный гон. Она все же становится лучше. Пусть улучшения недостаточны или приоритет отдается не совсем тем улучшениям, которые насущно необходимы - но все же прогресс имеется.
    JGr124 "Katze"

Простите, "МС" -- это что такое, или кто такой?
    Майкрософт флайт симулятор

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права