Сообщение от agp
Может нам стоит вызвать сюда Билла для убивства, что бы этот козел ОМ-а не трогал? Он -- наше достояние.
Сообщение от agp
Может нам стоит вызвать сюда Билла для убивства, что бы этот козел ОМ-а не трогал? Он -- наше достояние.
Что, и 6DOF есть?Сообщение от Oleg_Tr
JGr124 "Katze"
Уважаемый Олег. Я, возможно, не правильно Вас понял.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вы передаете кому-то данные для компаря? И для крайнего патча (4.04) тоже?
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Это он о чем? Сам сказал, потом прочел (сам же), потом посмотрел и удовлетворился высказанным?Сообщение от USSR(CCCP)
Ну так вот. Не нравится изменения и бесплатные дополнения от нас? Играйте в первый релиз (не важно чего). Там все стабильно и лучше чем у аналогов. Считаете что лучшуе у других - играйте там.
Стандарт любой компьютерной игры на постоянный интерес 20-40 часов игры. После этого ее забывают. Если вам один из наших продуктов удалось проиграть и все попробовать за меньшее количество времени - то у вас наверное в кармане машина времени какая-то ...
Не соответсвие ТТХ? А вы знаете вообще, что такое ТТХ? Или это для вас 3-4 параметра и все... Нет.... скажете 8.... А сотню назвать сможете прежде чем рассуждать?
Логика у вас не намного лучше чем у моего двухлетнего сына, знаете?. Обидеть не хотел, но выглядит ваше выступление именно так.
Вот этого нет к сожалению, но могу и придумать чего нового... А 6DOF нет и в Иле. А зумю хаткой, все нормально.Сообщение от MUTbKA
Так реальный самолет летать не может.Сообщение от tahorg
Еще и с электро двигателем...
ДА уж приоритеты.....Сообщение от MUTbKA
А вообще вечный конфликт желаемого, возможного и действительного.
Ил-2 ЗС+....это игра со своими недосстатками и огромными достоинствами, так что летаем и учим летать других. БзБ выйдет , посмотрим, оценим. Есть вероятность ,что у ОМ есть человек, который краем глаза смотрит за настроениями и веяниями на форуме.Так что уже готов купить 4.05.
ОМ, СПАСИБО.
Просто на мой взгляд играбельность, вернее ее основной критерий, количество играющих в нее. по сети рубятся в CS, AA, CoD2, BA и т.д. гораздо больше... А потом, вода, например в SH3, получше чем в нашем симе... А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...Сообщение от MUTbKA
Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...
Сильно! То есть: настраиваемые самолеты, модель полета...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Так ведь машину надо апгрейдить хотя бы раз в два года. Прогресс не стоит на месте.Сообщение от USSR(CCCP)
To: USSR(СССР)!
Однако ж, не поленился зарегиться по новой, шоб "Анонимно" с ПЕРВОГО поста просто, выплеваться ни о чем? :expl: :flame:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Придумал! Будет эта приблуда -- повешу ее на твист. Он все равно не занят. А так и ось при деле, и глазу приятно.Сообщение от MUTbKA
Кто как может.Сообщение от Oleg_Tr
Ничего другого кроме подобного релиза и не думал услышать. Я в Вашу фирму уже несколько претензий отправил по существу, и ни гугу. Так какую версию продукта вы поддерживаете, смею спросить - все?!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Единственное ,что можно пртивопоставить зс пх это Оfp,остальное в не конкуренции,причём в Оfp играют так же долго, как в ил и не ВСЕ!!!аркадники!!!Сообщение от USSR(CCCP)
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Значит надо некоторое время отказываться от пива. Водку, табак и женщин рекомендую оставить. По себе знаю, что собрать энную сумму денег на святое дело можно, дело только за желанием.Сообщение от lord1
Скажи? интересно ведь кто это...!?!?!Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А что я теперь должен дифирамбы петь? Кстати я тот но не тот...Сообщение от DjaDja_Misha
И мне очень жаль, что по существу Ви, товарисч, ничего не сказали... а что думает товарисч Жюковь...?
Я так и сделаю, но обстоятельства........Сообщение от Oleg_Tr
Как накоплю на новый апгрейд, сообщу персонально(сейчас АМД2.8, 1 ГГб, видюха слабовата GF4 64м)
Уважаемый. Те денег жалко? ты считаешь их неоправданной тратой ? Давай я у тебя выкуплю твою "неопрадвнную трату". Привози с чеком - заберу. Тока сюда больше не ходи.У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
Да, кстати - а от основного ника высказвываться что мешает ?
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Ну вот вам и медный таз...Сообщение от USSR(CCCP)
Не надо. Лучше найди себе хорошую, твердую бетонную стену.Сообщение от USSR(CCCP)
МЫ уходим от темы
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!Сообщение от USSR(CCCP)
![]()
![]()
![]()
Бросай грибы! Вставай на лыжЫЫЫЫ!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Тот ник не мой, по крайней мере тут... А забери даром, а то с чеком прям хошь... А паспорт надо? Я могу... Только далеко ехать, мож по почтеи на виртуальные мани...Сообщение от tahorg
Впрочем советовал бы мне не советовать. Что то вы от темы уехали, где про патч то? Нравиться, не нравится, плохо или хорошо, соответствует или не соответствует - нам уже сказали, хавайте что есть и ни гугу
Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 27.02.2006 в 17:39.