???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 567

Тема: 4.04m ?

Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от agp
    Майкрософт флайт симулятор
    Может нам стоит вызвать сюда Билла для убивства, что бы этот козел ОМ-а не трогал? Он -- наше достояние.

Член стаи

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Жаль... А то я лично добился обзора с помощью веб-камеры НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮЩЕЙ трекиру.
    Что, и 6DOF есть?
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Так в компарь мы данные даем....
    Уважаемый Олег. Я, возможно, не правильно Вас понял.
    Вы передаете кому-то данные для компаря? И для крайнего патча (4.04) тоже?
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Конструктор

Цитата Сообщение от USSR(CCCP)
    Почитал... При всем уважении к участникам и гражданину ОМ смею сказать следующее. Складывается такое впечателение, что т. ОМ с потрохами продался (или продан) монсттам империализма (типа Юбисофт). И пишем мы как в известном примере Шерлоку Холмсу на деревню дедушке. Отсюда заверения накрыть поддержку медным тазом, незнание что вошло или не вошло в патч, просбы к своим!!! сотрудникам посмотреть что либо в издаваемом продукте, попытки скрыть реальное положение дел с соответствием ТТХ крафтов прототипам, ссылки на занятость и прочее прочее.
    Смею вас заверить по собственному опыту, что так называемая поддержка уже накрыта давно чаном, а попытки отдельных многоуважаемых вирпилов как то сохранить исторический дух на основе симулятора так и останутся симуляцией духа. Черт, не буду о политике...
    У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
    Так что нам нужно? Я думаю, что чехарда с патчами выгодна только производителю, а также владельцам телекоммуникационных ресурсов. Они зарабатывают на этом деньги и это правильно (даже на бесплатных патчах). Но ни мне, ни уважаемым участникам, не хотелось бы чуствовать себя (даже не могу слова подобрать кем...) И потому испытывать некомфорт от того, что кто-то (!?) там виновен или невиновен в отсутствии своевременности русского патча, ну и прочих выкрутасов создателя, издателя, производителя и т.д. и т.п. я не желаю. Кто виноват и что делать? Риторический вопрос... Но у меня есть мнение, что не смотря на развитие игры, она становится все хуже и хуже, по параметрам играбельности как в офф- так и он-лайне. Да, мы не Запад, у нас ни сетей путевых, ни железа крутого в достатке нет. Потому плевать на нас с высокой колокольни... Информация к размышлению, игра "Американская Армия" и ее вариации, знаете? Она только сетевая (интернетовская). Почему? Так надо...
    Это он о чем? Сам сказал, потом прочел (сам же), потом посмотрел и удовлетворился высказанным?

Ну так вот. Не нравится изменения и бесплатные дополнения от нас? Играйте в первый релиз (не важно чего). Там все стабильно и лучше чем у аналогов. Считаете что лучшуе у других - играйте там.
    Стандарт любой компьютерной игры на постоянный интерес 20-40 часов игры. После этого ее забывают. Если вам один из наших продуктов удалось проиграть и все попробовать за меньшее количество времени - то у вас наверное в кармане машина времени какая-то ...

Не соответсвие ТТХ? А вы знаете вообще, что такое ТТХ? Или это для вас 3-4 параметра и все... Нет.... скажете 8.... А сотню назвать сможете прежде чем рассуждать?

Логика у вас не намного лучше чем у моего двухлетнего сына, знаете?. Обидеть не хотел, но выглядит ваше выступление именно так.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Что, и 6DOF есть?
    Вот этого нет к сожалению, но могу и придумать чего нового... А 6DOF нет и в Иле. А зумю хаткой, все нормально.

Конструктор

Цитата Сообщение от tahorg
    Лучше уж Hacker Zoom 4D, еще и с ВИШ, который умеет шаг ставить от +45 до -45
    Так реальный самолет летать не может. Еще и с электро двигателем...

Пилот

Ну не знаю. В моем случае, например, даже теряют. Ибо flat-rate. Явный гон. Она все же становится лучше. Пусть улучшения недостаточны или приоритет отдается не совсем тем улучшениям, которые насущно необходимы - но все же прогресс имеется.
    ДА уж приоритеты.....
    А вообще вечный конфликт желаемого, возможного и действительного.
    Ил-2 ЗС+....это игра со своими недосстатками и огромными достоинствами, так что летаем и учим летать других. БзБ выйдет , посмотрим, оценим. Есть вероятность ,что у ОМ есть человек, который краем глаза смотрит за настроениями и веяниями на форуме.Так что уже готов купить 4.05.
    ОМ, СПАСИБО.

Следователь Лубянки Аватар для USSR(CCCP)

Ну не знаю. В моем случае, например, даже теряют. Ибо flat-rate. Явный гон. Она все же становится лучше. Пусть улучшения недостаточны или приоритет отдается не совсем тем улучшениям, которые насущно необходимы - но все же прогресс имеется.
    Просто на мой взгляд играбельность, вернее ее основной критерий, количество играющих в нее. по сети рубятся в CS, AA, CoD2, BA и т.д. гораздо больше... А потом, вода, например в SH3, получше чем в нашем симе... А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...
    Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...

Старший инструктор

Всему свое время.
    Там будет объявлено много чего, что МС может сильно не понравится
    Сильно! То есть: настраиваемые самолеты, модель полета...

А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...
    Так ведь машину надо апгрейдить хотя бы раз в два года. Прогресс не стоит на месте.

To: USSR(СССР)!
    Однако ж, не поленился зарегиться по новой, шоб "Анонимно" с ПЕРВОГО поста просто, выплеваться ни о чем? :expl: :flame:
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Что, и 6DOF есть?
    Придумал! Будет эта приблуда -- повешу ее на твист. Он все равно не занят. А так и ось при деле, и глазу приятно.

Пилот

Так ведь машину надо апгрейдить хотя бы раз в два года. Прогресс не стоит на месте.
    Кто как может.

Это он о чем? Сам сказал, потом прочел (сам же), потом посмотрел и удовлетворился высказанным?

Ну так вот. Не нравится изменения и бесплатные дополнения от нас? Играйте в первый релиз (не важно чего). Там все стабильно и лучше чем у аналогов. Считаете что лучшуе у других - играйте там.
    Стандарт любой компьютерной игры на постоянный интерес 20-40 часов игры. После этого ее забывают. Если вам один из наших продуктов удалось проиграть и все попробовать за меньшее количество времени - то у вас наверное в кармане машина времени какая-то ...

Не соответсвие ТТХ? А вы знаете вообще, что такое ТТХ? Или это для вас 3-4 параметра и все... Нет.... скажете 8.... А сотню назвать сможете прежде чем рассуждать?

Логика у вас не намного лучше чем у моего двухлетнего сына, знаете?. Обидеть не хотел, но выглядит ваше выступление именно так.
    Ничего другого кроме подобного релиза и не думал услышать. Я в Вашу фирму уже несколько претензий отправил по существу, и ни гугу. Так какую версию продукта вы поддерживаете, смею спросить - все?!

Просто на мой взгляд играбельность, вернее ее основной критерий, количество играющих в нее. по сети рубятся в CS, AA, CoD2, BA и т.д. гораздо больше... А потом, вода, например в SH3, получше чем в нашем симе... А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...
    Единственное ,что можно пртивопоставить зс пх это Оfp,остальное в не конкуренции,причём в Оfp играют так же долго, как в ил и не ВСЕ!!!аркадники!!!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от lord1
    Кто как может.
    Значит надо некоторое время отказываться от пива. Водку, табак и женщин рекомендую оставить. По себе знаю, что собрать энную сумму денег на святое дело можно, дело только за желанием.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Однако ж, не поленился зарегиться по новой, шоб "Анонимно" с ПЕРВОГО поста просто, выплеваться ни о чем? :expl: :flame:
    Скажи? интересно ведь кто это...!?!?!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    А что я теперь должен дифирамбы петь? Кстати я тот но не тот... И мне очень жаль, что по существу Ви, товарисч, ничего не сказали... а что думает товарисч Жюковь...?

Пилот

Значит надо некоторое время отказываться от пива. Водку, табак и женщин рекомендую оставить. По себе знаю, что собрать энную сумму денег на святое дело можно, дело только за желанием.
    Я так и сделаю, но обстоятельства........
    Как накоплю на новый апгрейд, сообщу персонально(сейчас АМД2.8, 1 ГГб, видюха слабовата GF4 64м)

У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
    Уважаемый. Те денег жалко? ты считаешь их неоправданной тратой ? Давай я у тебя выкуплю твою "неопрадвнную трату". Привози с чеком - заберу. Тока сюда больше не ходи.

Да, кстати - а от основного ника высказвываться что мешает ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Ничего другого кроме подобного релиза и не думал услышать. Я в Вашу фирму уже несколько претензий отправил по существу, и ни гугу. Так какую версию продукта вы поддерживаете, смею спросить - все?!
    Ну вот вам и медный таз...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А что я теперь должен дифирамбы петь?
    Не надо. Лучше найди себе хорошую, твердую бетонную стену.

Пилот

МЫ уходим от темы

Сообщение от USSR(CCCP)
    Ну вот вам и медный таз...
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!
    Бросай грибы! Вставай на лыжЫЫЫЫ!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от tahorg
    Уважаемый. Те денег жалко? ты считаешь их неоправданной тратой ? Давай я у тебя выкуплю твою "неопрадвнную трату". Привози с чеком - заберу. Тока сюда больше не ходи.

Да, кстати - а от основного ника высказвываться что мешает ?
    Тот ник не мой, по крайней мере тут... А забери даром, а то с чеком прям хошь... А паспорт надо? Я могу... Только далеко ехать, мож по почтеи на виртуальные мани...
    Впрочем советовал бы мне не советовать. Что то вы от темы уехали, где про патч то? Нравиться, не нравится, плохо или хорошо, соответствует или не соответствует - нам уже сказали, хавайте что есть и ни гугу
    Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 27.02.2006 в 17:39.

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права