Сообщение от agp
вот и молчите.
здесь выкладывалось упоминание командира н-ского полка,который докладывал,что на уничтожение фв-190 частенько не хватает бк ла-5.надо бронебойные снаряды.бронирован шибко.
Сообщение от agp
вот и молчите.
здесь выкладывалось упоминание командира н-ского полка,который докладывал,что на уничтожение фв-190 частенько не хватает бк ла-5.надо бронебойные снаряды.бронирован шибко.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Послушать вас и никогда не летать, бестолку все, не сбить никого.ЛЕТАЮТ НА ВСЕМ, СБИВАЮТ ВСЕХ.
Ну просто и ужасна...Сообщение от Fierce
Видел я этот кадр (ну думаю, что этот..) Там пара ишаков идет, так? А потом по одному лупят. а он спокойно дальше летит.
Ну и что? Да ,что то отвалилось - но убедите меня, что он загороелся и упал, а не спокойно сел на аэродроме и был поченен к завтрашнему утру.
Вот оно как бывает - победы по камере засчитывать. Вот оттуда Хартманы и берутся!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Сообщение от agp
Лететь то летит, или делает вид что летит. а после того как пол БК уходит на чайку, а потом она еще при этом не теряет ЛТХ вот это вранье. А месс ну толку 20 шваков, он после двух трех попаданий уже считай что подох, не довернуть не уйти.тем более без ручника сейчас
Бронирован шибко? Ну ну... Это клиника. На штурмовых вариантах 5 мм - пузо, и все.Сообщение от Fierce
Н-ского полка? Это не по последней ли книге - Боевая работа...и как там далее?
На помойку эту бредятину - на всех серьезных авиафорумах так и отзываются.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Михалыч,во первых это не мне!Сообщение от МИХАЛЫЧ
Во-вторых,сколько "уничтожали" наши...
Ну скажем так,побольше ,чем немцы...но на бумаге.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
В кадре один ишак, и это был последний полет этого ишака. после того как прошили он горящий и дымящийся отвалил к земле, да не показали что он упал на землю, но с такими хитами врядли он смог приземлиться. подчеркиваю, по нему стрелял хвостовой стрелок штуки. Попробуйте хвотовым пулеметом порвать ишака, максимум это случайный ПК пилоту получится.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Крайний раз редактировалось Karaya; 27.02.2006 в 17:45.
Скорострельность обычных пулеметов большая, кучность высокая. Поэтому ошметки и летят во все стороны. Только вряд ли от этого много толку. Иначе зачем стали их на крупнокалиберные и пушки менять?Сообщение от Karaya
А с пушкой не так весело. Два буха, самолет целый. Только падает.
Наверное в онлайне есть какой-то баг. Например, на одной из первых тренировок на 4.03 моему мессеру кто-то справа-сверху-спереди зарядил 20мм снарядом в двигатель, вспышку я увидел прямо на капоте... И ничего! Вообще ничего.Сообщение от Lobster
И сейчас многие попадания не чувствуются - только если смотришь в нужную сторону, фиксируешь вспышки - а ни тряски, ни звука, ни эффекта от такого нет.
Более того, бывают случаи типа того - заходит пара на жертву, ведущий ее обстреливает, уходит вверх, смотрит на события, я захожу вслед, стреляю - не попал, ни дымков, ни трухи, ни вспышек, а ведущий мне говорит - молодец, отлично попал! Как так может быть?
Во всех приведенных случаях пинг маленький, fps высокий, фризов не было...
JGr124 "Katze"
Я согласен что чяйка должна падать от двух,трех 20мм.Сообщение от Karaya
Но и миссер должен падать после четырех,пяти попаданий.
Почему бредятина? Вполне нормальное мнение человека, который никак не может сбить Фоку. Хотя есть и другое мнение, что половина боезапаса вообще не нужна. Потому как если стрелять умеешь, то хватит, а если не умеешь, то никакого боезапаса не хватит.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Вообще очень флеймы тутошние напоминает.
Вообще чем мне Ил нравится, так это тем, что атмосфера хорошо передается. Слушаешь высказывания о невиданной скороподъемности Месса, и как-будто Степанца читаешь. Только ЛаГГ по ощущениям не вписывался, никогда юбером не считался. Поправили его, теперь нормально.
В игре п-47 довольно легко рвётся, пулемётами 12.7 - 13мм коцаются крылья, отстреливается хвост. ИМХО с хвостом - явный перебор.
не,человек по архивным данным давалСообщение от МИХАЛЫЧ
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Подозреваю, что ситуация могла быть такая. Идет разбирательство почему, истребители сопровождения не смогли прикрыть Илы. В ответ идет объяснительная, что это вообще невозможно, так как Фоки жутко бронированные. Ну не писать же ему, что стрелять не умеет.Сообщение от Fierce
я те цитировать аирфорсе буду,видать не внимательно читаешьСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
От Dinamik
«Сзади бронеспинки от уровня плеч до пола кабины по всему сечению фюзеляжа установлена бронированная плита толщиной 5 мм с вырезом против места нахождения парашюта»
Т.е. имеется бронеспинка 8мм и плюс к этому бронеплита 5мм. Итого 13мм (по другим данным 13 2 мм. Сравните с Ла-5 и его 8мм.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
в онлайне есть баг -не баг а такая фигня для минимизации видимо потока информации-правильные попадания и трассы видит только стреляющий(а даже не тот по кому попадают ) и не тот кто видит бой со стороныСообщение от MUTbKA
все остальные видят фантомы стрельбы и попаданий с учетом пинга
т-е каждый снаряд выпущенный каким либо оружием считается на твоем компьютере для положения оружия как ты его видиш на своем компьютере но только у игрока снаряды не холостые
таким образом если тьы видиш попадание в себя или другого игрока(но стреляеш не ты)-а последствий нет-значит стреляющий у себя на компе промазал
при этом расчет этих траекторий этой стрельбы идет явно упрощенным способом так как от подобной ошибки в графическом изображении не избавляет даже игра в локальной сети с пингом скажем 7 или 5
Согласен с Old Pepper-ом.
Не путайте игру и реальность.
В игре соотношение прочности самолётов более-менее (где более, а где менее) выдержано. С остальным - кому к психотерапевту, кому к психоаналитику, а кому-то и к психиатру. Если не к психохирургу.![]()
я так мыслю что в игре ещё учитывается угол под которым снаряд попал в цель если попадания скользящее то большого ущерба оно не наносит ну разве что ранит пилотр осколками от разрыва фугасного снаряда
![]()
Косяки в ДМ некоторых самолетов есть, это факт. Этот факт является издержкой огромного количества самолетов в симуляторе. Самолеты добавлялись на разных этапах развития симулятора. ДМ с развитием симулятора тоже совершенствовалась. Соответственно для некоторых самолетов еще сохранилась старая менее детализированная ДМ.
Не думаю, что разработчики на данном этапе возьмутся за полную ревизию ДМ всех самолетов с целью приведения их ДМ к единому уровню. Если и будут править ДМ, то только если обнаружатся совсем страшные несуразицы.
Так что скорее всего в этой части лозунг БЖСЭ весьма актуален.
Кроме того, я не знаю таких самолетов, которые бы совсем никак не ломались.
Назовите те модели, которые не ломаются. Поставлю их союзниками (курсантами без оружия) в простом редакторе и буду пилить одними пулеметами c Bf-109F-4.
Для начала опробую ишаков и чаек. Треки выложу. Если выявятся неубиваемые, отправлю треки разработчикам.
Дополняйте список независимо от национальной принаджлежности самолетов.
кстати насчёт немецких пульмётов я тут как то пльмётиками на эмиле яку крыло в вираже отрезал а тандерболту тоже на эмиле ентими самыми пульмётами перебил тяги руля высоты![]()
Проблема не в пулеметах, а в ДМ отдельных самолетов.
Я хочу выявить те самолеты, которым пулеметы вообще не наносят повреждений.
Описание это не схема , вы слишком буквально понимаете )) А схема с указанием толщин и где чего есть )) Практически никаких двойных толщин в бронировании спинки нет , самый толстый элемент это заголовник 12мм .Сообщение от Fierce
А во вторых с типичных реальных дистанций стрельбы что 8 мм что 13 оно как-то монопенисуально .
Да кстати броня немецкая была хронически хуже нашей , и это факт .
Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 27.02.2006 в 21:45.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Игра нанесла тяжелый отпечаток на мозг.Сообщение от Old_Pepper
т.е. очередь (3-4 снаряда) из МГ в ишака приравнивается к двум попаданиям в фоку из не очень то мощной пушки.
что в иле нормальную модель уже не будут реализовывать это похоже свершившийся факт, вся надежда на БзБ, но есть одно НО: придется выложится и не слабо на апгрейд, представляети какие мощности нужны будут что бы все это реализовать, прежде сего мощности процессора... и это что бы добится достоверности обработки в дуэли предположим, а представти если на карте с дюжину крафтов... то то же
По-моему, самый большой баг в головах тех, кто создает (точнее вбрасывает) подобные темы и делает ручкой. По типу доктора Ватсона - "Пожар ..."Сообщение от MUTbKA
![]()
Сейчас каждый отметится со своими 15-ю, 20-ю, 80-ю попаданиями, и будет прав. Что касается поведения самолетов после попаданий - ну вот только не надо ля-ля, видели мы кто и как ...
Вы вот лучше скажите - почему я ниразу после "оминенгешосивания" не видел чтоб кто-то брал пятиточечный Г2?Вот немцы - идиоты, 2 лишних ствола подвесили в свое время. Нам тут и без них неплохо живется
А ща пулеметики еще в "норму" приведем и ваще нам 2-х точек хватит!
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick