???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 567

Тема: 4.04m ?

Конструктор

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от USSR(CCCP)
    Просто на мой взгляд играбельность, вернее ее основной критерий, количество играющих в нее. по сети рубятся в CS, AA, CoD2, BA и т.д. гораздо больше... А потом, вода, например в SH3, получше чем в нашем симе... А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...
    Можно сделать прозрачной и воду и пр... в авиасимуляторе. Но тода надо бы задуматься об удвоении мощности вашего компа только для этого случая. Наверно и видимые площади и облака в СХ3 побольше и получше... И расчетов там наверно побольше одновременно идущих....
    Читайте про логику в первом посте!!!
    Сами только что сказали про БоБ "А БоБ принашем железе будет ничто" - лучше, значит нужно за железками бежать.
    Увеличение полигонов на на треть на каждом самолете приводит к очень даже заметному снижению FPS в групповом полете.

Не вижу в вашем списке ни одного жанрового продукта (авиасимулятора). При том, что ниша симуляторов несоизмеримо меньше на рынке, чем по другим играм, надо бы вам заметить, что в ИЛ-2 серию играют больше чем в любой другой симулятор. Так что сравнивать надо адекватные вещи. Задумайтесь чуток прежде чем делать скоропалительные выводы..

Следователь Лубянки Аватар для USSR(CCCP)

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!
    Бросай грибы! Вставай на лыжЫЫЫЫ!
    Ох е мое...
    Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...

Пилот Аватар для andr_m

к - USSR(CCCP) - Родной - а за каким хреном, тебя сюда принесло - погадить пришел....ну так нагадил, и, вали отсюда - админы - забаньте этого клоуна!
    Крайний раз редактировалось andr_m; 27.02.2006 в 17:45.

Забанен Аватар для aeropunk

Почитал... При всем уважении к участникам и гражданину ОМ смею сказать следующее. Складывается такое впечателение, что т. ОМ с потрохами продался (или продан) монсттам империализма (типа Юбисофт). И пишем мы как в известном примере Шерлоку Холмсу на деревню дедушке. Отсюда заверения накрыть поддержку медным тазом, незнание что вошло или не вошло в патч, просбы к своим!!! сотрудникам посмотреть что либо в издаваемом продукте, попытки скрыть реальное положение дел с соответствием ТТХ крафтов прототипам, ссылки на занятость и прочее прочее.
    Смею вас заверить по собственному опыту, что так называемая поддержка уже накрыта давно чаном, а попытки отдельных многоуважаемых вирпилов как то сохранить исторический дух на основе симулятора так и останутся симуляцией духа. Черт, не буду о политике...
    У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
    Так что нам нужно? Я думаю, что чехарда с патчами выгодна только производителю, а также владельцам телекоммуникационных ресурсов. Они зарабатывают на этом деньги и это правильно (даже на бесплатных патчах). Но ни мне, ни уважаемым участникам, не хотелось бы чуствовать себя (даже не могу слова подобрать кем...) И потому испытывать некомфорт от того, что кто-то (!?) там виновен или невиновен в отсутствии своевременности русского патча, ну и прочих выкрутасов создателя, издателя, производителя и т.д. и т.п. я не желаю. Кто виноват и что делать? Риторический вопрос... Но у меня есть мнение, что не смотря на развитие игры, она становится все хуже и хуже, по параметрам играбельности как в офф- так и он-лайне. Да, мы не Запад, у нас ни сетей путевых, ни железа крутого в достатке нет. Потому плевать на нас с высокой колокольни... Информация к размышлению, игра "Американская Армия" и ее вариации, знаете? Она только сетевая (интернетовская). Почему? Так надо...
    Смотреть нужно ширше, а к людям относиться мяхше (с)
    И не надо хамить по телефону (c)
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 17:48.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Можно сделать прозрачной и воду и пр... в авиасимуляторе. ...........
    возможен ли переход ПХ+ЗС+АвН на движок БзБ? Если БзБ пойдет в массы как ИЛ то почему бы и нет.

Тот ник не мой, по крайней мере тут...
    Терзаем смутными сомненьями .... Неужто к нам вернулся забаненый ........ молчу ... Хотя ... огласите "Тот ник", а то как-то не прилично получается. Все равно же забанят, но будет честнее ..
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Забанен Аватар для Varga

Воть всегда так..
    Стоит начать беседу более чем трем русским, как сразу появляется юродивый и начинает орать "Боги-иску-у на ца-агства-а!"..

Слышь, фраерок? Заткнулся бы, а? Ты мне мешаешь читать....
    Крайний раз редактировалось Varga; 27.02.2006 в 17:54.

Конструктор

Ничего другого кроме подобного релиза и не думал услышать. Я в Вашу фирму уже несколько претензий отправил по существу, и ни гугу. Так какую версию продукта вы поддерживаете, смею спросить - все?!
    Мы поддерживаем только тот продукт, что вышел последним. На данный момент это Перл-Харбор, установленный поверх ЗС+Авн или отдельно.

Текущая версия - 4.04m. и 4.04

Be yourself Аватар для CARTOON

Любимый наш товарищ Медокс. Есть большая часть пользователей,которым не нравиться звук в ИЛ-2(для которых ИЛ это не только ФМ) ? Вы об этом знаете или вам "не докладывают" ? Думаю,что в ИЛ-2 уже ждать другого звука нет смысла.Будет ли подарок "звукоманам" в БОБе ?

Цитата Сообщение от timsz
    Ого! А название в секрете?
    Помнится, что-то такое озвучивалось очень давно на форуме.. Если я уагадал ,мне бесплатный DVDGold с аффографами! Итак, мой вариант - Як-52.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Так ведь машину надо апгрейдить хотя бы раз в два года. Прогресс не стоит на месте.
    Раз в два года? Ну ну.
    http://www.techlabs.ru/news/software/7630/
    Информация для размышления.
    Хотел бы я посмотреть на вас в этой ситуацией с апгрейдами раз в два года. Это ни упрек ни Ил2 ни вам, это мое личное фе.
    Спасибо.

Можно сделать прозрачной и воду и пр... в авиасимуляторе. Но тода надо бы задуматься об удвоении мощности вашего компа только для этого случая. Наверно и видимые площади и облака в СХ3 побольше и получше... И расчетов там наверно побольше одновременно идущих....
    Читайте про логику в первом посте!!!
    Сами только что сказали про БоБ "А БоБ принашем железе будет ничто" - лучше, значит нужно за железками бежать.
    Увеличение полигонов на на треть на каждом самолете приводит к очень даже заметному снижению FPS в групповом полете.

Не вижу в вашем списке ни одного жанрового продукта (авиасимулятора). При том, что ниша симуляторов несоизмеримо меньше на рынке, чем по другим играм, надо бы вам заметить, что в ИЛ-2 серию играют больше чем в любой другой симулятор. Так что сравнивать надо адекватные вещи. Задумайтесь чуток прежде чем делать скоропалительные выводы..
    Чего то я не понял... Вы гражданин о чем? Надо разжевывать что ли?... Интересно, как это так опредилили, чья ниша больше... Журнальчики пишут? Рекламы больше, серверов в сети, количество на них игроков... Я тут не буду спорить с этим, бессмысленно и бездоказательно с точки зрения количественных показателей... Я просто поинтересовался, всю варианты серии ИЛ2 ваша фирма поддерживает для потребителя или нет, и что делается в этом направлении... А то что БоБ будет в какой то степени лучше по тем или иным показателям это несомнено, но несомненно и то, что по некоторым показателям он будет хуже... Как сыр любят разный, так и в играх... И если бы игра не была симуляцией исторического духа, то и не смогла бы иметь такой интерес для пользователей... В этом плане от патча к патчу изменения ФМ (типа добавили 300 кг ЛаГГу), с учетом того, что раньше утверждалось что они как то приближены к реальным тактико-техническим характеристикам прототипов не выдерживает никакой критики. Ранее высказанное Вами, гражданин, сомнение в моей грамотности относительно ТТХ - верное, я не закончил МАИ, но впрочем и Вы тоже... Желаю ВАМ не спать почаще, и не поспав идти работать на благо фирмы, государства и общества... (Наверно потому у нас и ФМ меняется как перчатки, работа на износ...) С уважением!!!
    Постскриптум: и туда же http://www.airwarfare.com/Sims/IL2BOB/ask_oleg_cfs.htm
    Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 01.03.2006 в 13:13.

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Будет. И специальный самолет для ваших забав.
    домо аригато
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Пилот Аватар для andr_m

to vasmann - Это - не факт пока, сомнительно, чтоб пошли на такую меру, уж слишком непопулярная фича получится

Старший инструктор

Цитата Сообщение от andr_m
    to vasmann - Это - не факт пока, сомнительно, чтоб пошли на такую меру, уж слишком непопулярная фича получится
    Может, хотят стимулировать покупать не ОЕМ, а полные версии.

Конструктор

Цитата Сообщение от Ded Talash
    возможен ли переход ПХ+ЗС+АвН на движок БзБ? Если БзБ пойдет в массы как ИЛ то почему бы и нет.
    Возможно, но лучше сделать все новое.

Для сранения Ю-88 из Боб (сравните с текущим, правда не мы его делали для Ил-2...)

http://files.games.1c.ru/il2pict/Ju-88A-1_12.jpg

Больше не покажу... Пока официальный показ не состоится.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ранее высказанное Вами, гражданин, сомнение в моей грамотности относительно ТТХ - верное, я не закончил МАИ, но впрочем и Вы тоже...
    Этим высказыванием вы довольно полно раскрыли свои знания и незнание своего собеседника - Олега Медокса.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Больше не покажу... Пока официальный показ не состоится.
    Кстати, когда планируется первый показ скриншотов/роликов из игры?

Be yourself Аватар для CARTOON

Олег ! Ответьте пожалуйста нам на пост о звуке.

Цитата Сообщение от Varga
    Воть всегда так..
    Стоит начать беседу более чем трем русским, как сразу появляется юродивый и начинает орать "Боги-иску-у на ца-агства-а!"..

Слышь, фраерок? Заткнулся бы, а? Ты мне мешаешь читать....
    А больше тебе ничего не мешает, читатель... Про юродивых кстати, не самые последние люди в государстве были, а? Догадайся с трех раз почему... И потом, что значит про трех русских?... А?... Вот хорошо что гражданин ОМ сказал что они поддерживают только версию последнего по времени патча, так что никаких претензий... Где взял этот патч и каким образом там и поддерживайся. А фирма тебе ничего не давала, поняли В общем ждем-с лицензионные диски, только нафига они нам если все в сети есть... Или там старфорс какой нибудь будет?

Пилот Аватар для andr_m

Олег, я возможно повторяюсь, но с АИ в текущей версии АВН+ПХ Вы планируете что-то поменять??
    И по поводу пилотажного подарка, неужели действительно - Як-52??!!!!
    Спасибо

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от vasmann
    Раз в два года? Ну ну.
    http://www.techlabs.ru/news/software/7630/
    Информация для размышления.
    Хотел бы я посмотреть на вас в этой ситуацией с апгрейдами раз в два года. Это ни упрек ни Ил2 ни вам, это мое личное фе.
    Спасибо.
    В связи с этим возможно следовало бы задуматься о мультиплатформенной реализации БзБ.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 18:18.

Пилот

Олег Медокс / Oleg Maddox

Приятно, что Вы еще с нами

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Это идея!!! С маневренностью радиоуправляемой пилотажки типа Катаны!
    спасибо канечно, но нам и простых хватит...
    главное ведь это "прокладка"
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от timsz
    Может, хотят стимулировать покупать не ОЕМ, а полные версии.
    Да не спорю, просто ж гвоорю что это мое фе. Не спорю что не факт, но думаю если такая деза пошла, то хорошего не стоит ждать в любом случае. Да хоть даже и ОЕМ версию, все равно это полный деньгокач (слово собственного производства :-), другого не нашел).
    Спасибо.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права