???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 567

Тема: 4.04m ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следователь Лубянки Аватар для USSR(CCCP)

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Можно сделать прозрачной и воду и пр... в авиасимуляторе. Но тода надо бы задуматься об удвоении мощности вашего компа только для этого случая. Наверно и видимые площади и облака в СХ3 побольше и получше... И расчетов там наверно побольше одновременно идущих....
    Читайте про логику в первом посте!!!
    Сами только что сказали про БоБ "А БоБ принашем железе будет ничто" - лучше, значит нужно за железками бежать.
    Увеличение полигонов на на треть на каждом самолете приводит к очень даже заметному снижению FPS в групповом полете.

Не вижу в вашем списке ни одного жанрового продукта (авиасимулятора). При том, что ниша симуляторов несоизмеримо меньше на рынке, чем по другим играм, надо бы вам заметить, что в ИЛ-2 серию играют больше чем в любой другой симулятор. Так что сравнивать надо адекватные вещи. Задумайтесь чуток прежде чем делать скоропалительные выводы..
    Чего то я не понял... Вы гражданин о чем? Надо разжевывать что ли?... Интересно, как это так опредилили, чья ниша больше... Журнальчики пишут? Рекламы больше, серверов в сети, количество на них игроков... Я тут не буду спорить с этим, бессмысленно и бездоказательно с точки зрения количественных показателей... Я просто поинтересовался, всю варианты серии ИЛ2 ваша фирма поддерживает для потребителя или нет, и что делается в этом направлении... А то что БоБ будет в какой то степени лучше по тем или иным показателям это несомнено, но несомненно и то, что по некоторым показателям он будет хуже... Как сыр любят разный, так и в играх... И если бы игра не была симуляцией исторического духа, то и не смогла бы иметь такой интерес для пользователей... В этом плане от патча к патчу изменения ФМ (типа добавили 300 кг ЛаГГу), с учетом того, что раньше утверждалось что они как то приближены к реальным тактико-техническим характеристикам прототипов не выдерживает никакой критики. Ранее высказанное Вами, гражданин, сомнение в моей грамотности относительно ТТХ - верное, я не закончил МАИ, но впрочем и Вы тоже... Желаю ВАМ не спать почаще, и не поспав идти работать на благо фирмы, государства и общества... (Наверно потому у нас и ФМ меняется как перчатки, работа на износ...) С уважением!!!
    Постскриптум: и туда же http://www.airwarfare.com/Sims/IL2BOB/ask_oleg_cfs.htm
    Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 01.03.2006 в 13:13.
    Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...

Ваши права